Генрих
*закивал с полным пониманием - сам пафосный богатей - спасу нет*
Ксавье Дюбуа
Я б женился, *честно* но ты меня заездишь, душа моя.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Генрих
*закивал с полным пониманием - сам пафосный богатей - спасу нет*
Ксавье Дюбуа
Я б женился, *честно* но ты меня заездишь, душа моя.
Ксавье ДюбуаРазводииить Общаааать *многозначительно. подпер ладонью подбородок* Даа, дорогуша, в этом тебе равных нет:)
Мы деремсяя... языками *снова похвастал пирсингом*
Генрих
Ой, а как я-то приветствую! *заулыбался* Я, кстати, в тир теперь хожу, аага.
Генрих
Ухмыльнулся. А мне атата не будет?
За правду колкую
За истину святую?
пафос в моем понимании это убийственная серьезность. без юмора. без самоиронии.
Ну имхо мое такое. а может быть я просто сам раздолбай и всегда ищу эти качества юмор и умение смеяться над собой в других. Пафос наверное тоже бывает разный но я увы не разбираюсь в ньюансах... Впрочем я вполне допускаю что сие качество может быть доминантным (хихи:)
Ян
Деретесь языками..ООО! откровенно звучит:)
Гектор
Надежда хорошее качество, но я говорю лишь то, что вижу и ощущаю, сейчас по крайней мере точно.
Генрих
Именно, неожиданность в повороте охоты дает намного больше адреналина и эмоций, чем заранее исзвестный план и абсолютная точность в победе. Хочу, но по-особому. риск дело благородное*чуть усмехнулся, стряхивая пепел сигареты на пол*
Ксавье Дюбуа
Звучит просто отлично, уугу. Металл, слюни... все дела:)) Эротика, экстаз... жаль только пони лицом не вышла *вздохнул*
Пс, дорогуш *замахал руками, перешел на шепот* Я что так неотразим, что ваааще не отсвечиваю? Никто не замечааает...
*тяжело вздохнул, засобирался*
Мне уже пора... Доброй ночи, господа.
Ян
ты наверное поглощаешь? взгляды! как бермунский параллелограмм (ой я так люблю длинные и красивые. И слова тоже:)
И поэтому тебя не видно. Как тебе гипофиза?
Буси
Ночи Бусь! снов там вяких еротических:) помахал вслед
Задумчиво
Очень хочеться...кушать
Мыслявслух
Ксавье Дюбуа
*совсем загрустил, переползая в коляску* Ахха...
Ян
собираетесь кого-то пристрелить? *не удивлен*
Ксавье Дюбуа
ну, кто же за правду -то атата...хотя, палка о двух концах *было отвлекся от темы, вернулся* Самоирония порой так неприметна, что выражается больше в поступках, мне вот неуютно было бы, если бы меня заставили горланить, но поиграть на хихи на тему собственной ...хихи *удачно скопировал* многозначительности мне не трудно. И не говорите, что я эгоцентрист из-за этого местоимения "я" *улыбнулся*
Буси
я уже оправдался за пафос *посетовал, кряхтя*) Дорой ночи, спасибо за хороший вечер *тепло улыбнулся*
Конрад Д'хакур
По-особому? *с едва скрываемой улыбкой следит за молодым человеком* Думаете, стоит узнать, как далеко может зайти Ваш потеплевший стилет?
Отредактировано Генрих (2010-06-19 21:55:54)
Ксавье Дюбуа
*о том, что длинный и красивый, знает и без сопливых, но все равно весь расцвел, поиграл плечами* Не знаааю даже... Может и бермудский, там говорят красиииво.
Буси
Пока-покаа *проводил взглядом, понял, что этого жентельмена поглотило безвозвратно*
Генрих
На свидание с тобой собираюсь, блин *насупился*
Генрих
У нас всего восемь лет разница, не слишком-то уместно обращение "молодой человек"*чуть улыбнулся, но глаза остались непроницаемо холодны*Думаю, что порой гораздо интересней делать, чем рассуждать.
Генрих
Расхохотался
А люди вообще эгоцентрики:)))))))
И что там про палку и концы? *насторожился*
Я ж не обвиняю никого я недоумеваю порой почему из всех свойств человечьей натуры именно бесчувственность и пафос так хорошо идут...?Кстати подумал тут что пафос может быть даже интригующ..О когда приедет граф монте кристо я буду весь в интриге. Загорелся..но он не приедет ...скуксился. Ай ай...
Так о чем это я ..просто понимаете мсье кушать очень хочеться а от того и без того несвязные мысли еще более путаются:)
Ян
Эт на мальдивах красиво. (с апломбом) А в бермудах - дырка в океане куда все проваливаются. Вот как время когда с тобой трындишь:)
Ксавье Дюбуа
*громко хмыкнул* То-то ты мне даже посреди ноочи звонишь! Время убить, ааагаа... На малидииивах... Чтоб понимал!
Ян
позвонил я всего один раз. когда мне надо было срочно выяснить что такое амбивалентный!
понапихают в книжки умных слов а я мучайся! Весь из себя амбивалентный
Конрад Д'хакур
я прошу прощения, я не видел данных. Теперь ознакомлюсь. Вероятно мне придется написать Вам личное сообщение или Вы собрались воткнуть мне стилет в глаз прямо тут? *смотрит спокойно, словно обсуждают погоду*
Ян
это я понял, немного удивило, что Вы пошли в тир, а не на курс поварского искусства, к примеру *тихо* просто не выношу плохо прожаренный стейк *в глубине черных глаз мелькнула улыбка* Вы меня пристрелить хотите, вероятно?
Ксавье Дюбуа
Вам тоже нравится смысловая нагрузка слова "конец"? И мне) Объяснюсь. За правду порой очень даже полезно поддать, так, ради искусства и профилактики. Можно и палкой. Монте-Кристо - один из любимейших персонажей, кстати *про голод понимающе кивнул, мол, сам дичает, если не кормлен*
не выношу плохо прожаренный стейк
при упоминании стейка желудок окончательно взбунтовался и громко сообщил что неплохо бы и пожрать!
Посему я покину вас на время господа дабы не помереть с голоду а то я хрупкий я могу!
Что же до приятной темы про смысловые нагрузки вышепомянутых концов - думаю еще вернемся:)
Ян
Яяяянек ну не дуууйся:)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная