Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ян
ну радуйся тому, что неожиданно обнаружил в себе непирсингованные органы * сладко улыбнулся* Или зубы у тебя тоже... того... *с деланным сочувствием* татуированные...

682

Ален Роше
Божечки, дорогой мой! Ты прям как из каменного века! *заиграл плечами, завалился на подлокотник* Хам.

683

Ян
Сладенький, не завидуй *беззаботно лыбится, болтает ногой* а то татушки вылиняют, тоннели заростут, ай некрасавчиком будешь.

Отредактировано Ален Роше (2010-06-19 23:25:36)

684

Ален Роше
*поправил глубокий вырез футболки* Найдешь у меня на теле еще хоть одну татуху кроме Микки, дам сто баксов, идеет? Нет - засунешь свой язык себе же в жопу, кисленький:)

685

Ян
Зайка, ты готов мне заплатить, чтобы я посмотрел на твое тельце? * смеется* Повысь цену и я подумаю.

686

Вплыл довольный  наетый. Правда куру под союсом явно переперчили но под беленькую в самый раз.А вы тут все дыркитуннеееели рассматриваите?:)))

687

Ян
что-то в этом духе *рассеянно кивнул*

приятного вечера, господа *ушел по делам*

688

Ксавье Дюбуа
Ну если посмотреть больше не на что * ржет* Здравствуй, радость чресел моих)

689

Генрих
И вам вечера мсье Хлудов:))))))

690

Ален Роше
Хаааам! *залился румянцем* Нет ну... хамло же вообще! *отвернулся*

Ксавье Дюбуа
У-убери от меня своего белогривого нихренаниразу не скакуна! *тычет пальцем в хама и подонка*

Генрих
Пока-пока... *занес в список еще одно гараж=динамо*

691

Ален Роше
*строго* ты радость моих..хммм..туннелей...не будь столь строг:) Меня между прочим этот дырокол из каминки вынес...на плечах как прям
Медсестра дорогая Маруся
Подползла прошептала "Живой!":)))))

692

Ян
Ты очень какой то прям нежжжный! а ведь вы - коллеги! Один кожицу приводит в порядок другой - украшает - как сикстинскую капеллу всякими затейливыми узорчиками...Ыть Расписать бы Германа да под Гжель:))))))))

693

*вернулся, но пока не весь. и с кофе еще* Здрасте, кого не видел

694

*снова заглянул, устроился на диване, полирует ногти пилочкой и олицетворяет безмятежность* я слышу какие-то писки и визги

695

Луи Дюпен написал(а):

вернулся, но пока не весь

Уточните плз акие именно части тела вернулись?:)))))

696

Гектор
Лида Лида! Боже боже!:)

697

Гектор
Доброго )

Ксавье Дюбуа
голова с кофе еще за дверью ))

Отредактировано Луи Дюпен (2010-06-19 23:46:41)

698

Гектор написал(а):

олицетворяет безмятежность

Интересненько что это я ...олицетворяю?! Ален розан моих фантазиев? Ась? Что я олицетворяю?

699

Луи Дюпен
Мрак(с):)

700

Ксавье Дюбуа
Да я с этими масложерами вообще никогда рядом не стоял! На одном поле даже не сяду... *оскорбился, сияет румянцем быстро моргает* Ты что говоришь?! Я - человек искусства... *про гжель оценил, было б прикольно, даа*

Гектор
Боже, дорогуша *шипит от злобы* Тебе писки не дают, ты теперь их слуушаешь?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная