Ксавье Дюбуа
ах, мон ами, Вы олицетворяете ум, честь и совесть )
Луи Дюпен
добрый вечер и Вам, мсье ))
Ян
*посмотрел по сторонам* снова кто-то пищит...
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Ксавье Дюбуа
ах, мон ами, Вы олицетворяете ум, честь и совесть )
Луи Дюпен
добрый вечер и Вам, мсье ))
Ян
*посмотрел по сторонам* снова кто-то пищит...
Ян
*заливисто расхохотался*
Ксавье Дюбуа
Ты чо несешь? Маляр ему коллега. * надулсо* Предложи ему Германа расписать под хохлому * коварно мечтает лицезреть испепеленную тушку* А на счет плеч и выносов я с тобой пойже поговорю. * прищурился*
Луи Дюпен
Гектор
вечер, господа)
ум, честь и совесть
даааа я такооой!
Что я олицетворяю?
Чо ты делаешь? * опешил* А зарплату тебе за это платят? Или опять на комсомольско-добровольных началах?
Ален Роше
ему Германа расписать под хохлому
Категорично Германа только под Гжель! Строго лаконично: кобальт и белое! Никаких вульгаризмов с золотом!
А чо эт ты собралсо со мной говорить? А вот антиресна где эт тебя носило пока я там не щадя языка своего отбрехивался в каминном зале?))))))
Ален Роше
На началах ! *в кураже* не на концах же! олицетворяю! чего о...сам еще не понял чего...Видимо раздолбайский дух вертепа...хмммм...звучит однако:)
Ален Роше
*поднялся, уверенно подплыл и шлепнул ладонью по лбу*
Слюной подавишься, смотри!
Ксавье Дюбуа
Ааага *встал руки вбоки* Задним умом они все рыыцари... пока на ум там им сзади ничо крупное не надавило.
Ян
*поймал пальцами за запястье, чувствительно сдавил*
Зайко, ты руки мыл? *без тени смеха* Шел бы ты... куда-нибудь. *покосился к Ксавку, который почему-то благоволит дыроколу, решил сразу не бить*
Ксавье Дюбуа
Я по господским развлечениям не шастаю. Мне религия не позволяет.
Отредактировано Ален Роше (2010-06-20 00:03:48)
Ален Роше
Буаааш! Уйми своего бешеного! *потянул руку на себя* Пусти извращенец! Пьяный бармен тебе зайка!
Ален Роше
добрый добрый, белогривый мсье ))
Ксавье Дюбуа
хммм.... тут поступило предложение распределить ум честь и совесть между тремя феечками ))
Ян
Заметь, я тебя первый не трогал. *сквозь зубы процедил, разжал пальцы. Натянул любезную улыбку* Адьес, дырокол
Гектор
Вы все прекраснее и прекраснее. Вернулись к старому образу ?* оценил аватар*)
Гектор
Тада я буду - ум:))))))))
Ален Роше
Сам такой, масложор *пыхтит, держится за руку, пятится к дивану* Как будто от тебя убудет!
Гектор
А ты чего расселась, подруга? Двигай... чреслами *умело использует новые для себя слова*
Ксавье Дюбуа
Ум я!!! *вопит* Ты будешь совесть... тебе как раз
Ян
брэк! успокойтеся!!!Ален РошеЯнуш харооший!
Ян
нет нет так не годиться! Ни совесть ни честь мне не подходят - остается ум:)))
Ален Роше
*зарделся, как и положено*) у меня сегодня такая красивая спина, что я не мог не похвастаться) да, что-то мне наскучило быть пуськой )
Ксавье Дюбуа
мне кажется, ум надо отдать нашей дурочке *тихо подленько смеется*)))
Ян
чо, навопилась? *подвинулся неспеша* слово то какое, долго учила небось )
Ян
Ален Роше
Давай пожмем друг другу руки. и в дальний путь. На долгие года(с)
Ян
Может и не убудет, но как бы раздачу прекрасного я сам осуществляю. По пятницам. * лучезарно улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Ну хороший, так хороший. Привяжи его что ли... вон, хоть к столу, чтоб на людей не бросался. Йануш-карошииий *передразнил*)) А прививки у него имеются? *смеется*
Ксавье Дюбуа
Ну мне тоже не подходит... и потом, я из вас всех самый умный *смотрит на ногти* А твой дарагооой меня адьесом обзывает! Ты б его манеерам научил, мм?
Гектор
Да пиздец а не слово... *пыхтит* Еще одно знаю - ангараж. Ну вот чтоо это, м?
Ален Роше
У меня пятницы забиты! И не мечтай, жлооб!
Гектор
Мсье прекрасен со всех сторон... как глобус)) Послушно любуется спиной*)
Ксавье Дюбуа
Я ему руку уже пожал * просветленно ухмыльнулся* Еще могу, если ты так хочешь...
Ян
*демонстративно всхлипнул* думаю, я это переживу... О! Уже пережил! *отвернулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная