Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ален Роше
Гад! Я Дику приплачу, и он тебя изобьет впятером... *отвернулся, насупился* Выпендрежник, мужлан и невоспитанная выдра... *бубнит*

722

Ален Роше
так....руку пожал и хватед! Неча там жмакать!!!:))))))

723

Ян
ты аккуратнее про выдров! Выдры очень смышленые веселые и позитивные! Да! *вильнул хвостом":)))))

724

Ян
О. удивила, ну ка расскажи, что значит?)

Ален Роше
*надулся для большей схожести с шаром*) ах-ах... *водит плечиками* а Вы убили дракона? *вспомнил*

725

Ксавье Дюбуа
А твой обожаемый - угрюмый, безрадостный несмышленыш? М-м-м... *смерил взглядом* точно не выдра.

Гектор
Я вообщее не знаю *скосил глаза* ляпнут тут один - "ааангаражирую Вас позже" *передразнил голос* Вообщее, веселиться не умеют люди

726

Ксавье Дюбуа написал(а):

Неча там жмакать!!!

А это я заметил! *ржет* ты прав))

Гектор
А то как же *любуется плечиками* Убил, изнасиловал, и съел... *смеется*

727

Гектор написал(а):

а Вы убили дракона? *вспомнил*

встрепенулся*спленя плетня* какого дракона?! Драконы оне такиеееее ваще..они прикидываюццо мертвыми а потом ХВАТЬ!!!!!!

728

Ян
Киска моя, что за шум, кто тебя обижает? *наконец быстро пропатрулировав замок, вернулся весь в комнату*

729

Ян
так ! строго погрозил щеточкой! мой обожаемый самый обожаемый! никаких других эпитетов не употреблять! просто обожать! без обсуждения! я казал!!!!!!!!:))))))))

730

*пытается читать, охренел, как флудить-то быстро начали*

731

*Тихо проскользнул в приоткрытую дверь и устроился на ближайшем же диване, обернувшись в плед и подкладывая под щеку ладони*

732

Луи Дюпен
Вот этот великовозрастная царица полей! *кивает в сторону масложера* Вообще нихуя не гурман *снова поправил футболку, заголил плечо*

Ксавье Дюбуа
Ты яснее выражай мысль, эмоциональный мой *поджал губы* Обожаться будете вон в номерах

733

Дэрин
Соня ЛС!

734

Ян
"ангаражирую"? *развеселился* что, так и сказали? *заинтересованно смотрит* а ты что, милая, ответила? )))

Ален Роше
какой Вы суровый!!! *восхитился* а последовательность действий именно такая или возможны вариации?)))

Ксавье Дюбуа
мсье обещал убить дракона и спасти меня из замка! ))

735

Гектор
Что в гараж не пойду *скрипит зубами* Чего хихикаешь, дура?

736

Дэрин
Приветствую )

Ян
*уставился на плечо, видит, что реальный аргумент* Вот нахал какой, небось еще и беспричинно

737

Гектор написал(а):

убить дракона и спасти меня из замка!

от ведь странные люди клиенты - сначала сами приезжают а потом - убей Германа - спаси меня из замка. ах ах:)))))

738

Дэрин
Привет, мсье Дэрин * смеется*

Гектор
Имено так, мсье * церемонно кивнул* А что? Перепутал? о.О

739

Ксавье Дюбуа
ответил. *приоткрыл один глаз, скорбно улыбнувшись*

740

Луи Дюпен
доброго времени суток

Ален РошеПривет *потянулся - просится на руки*