Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Буси
*обернулся и улыбнулся мужчине* доброго времени суток, господин Скиннер *заметил книгу на коленях, стало любопытно, что это*

82

Герман
Здравствуйте, дорогой хозяин. *тепло улыбнулся, кивнул* Мне велено дать отдых спине и прописано лекарство - полежать, почитать. Вот нашёл новый роман у себя на полке - тоненький, правда, для романа. *с некоторым сомнением подержал книгу в руках*  Зато название что надо: "Бес смертный".

Отредактировано Буси (2010-06-17 12:28:22)

83

Буси
планы у Вас - на зависть *улыбнулся игре слов* Алексея Рыбина? *яндекс наше всё*

84

Ну вот, опять бежать. Простите, господин Скиннер. Надеюсь, вечером мы с Вами ещё пересечёмся и Вы расскажете мне об этой любопытной книге) Доброго Вам дня *исчез, подобно ветреному Асмодею, вершить свои неблагие дела*

85

Герман
Так точно. Рыбина. *улыбнулся чуть лукаво* За четыре дня до дня рождения Цоя я, сами понимаете, не мог выбрать другую книжку.

86

Есть кто-нибудь живой?

87

*неторопоясь зашел в комнату и присел у окна, надевая солнечные очки на глаза, задумчиво поглядывая на пейзаж за стеклом*

88

доброго дня, господа *пришел выпить кофе* как -то поживаете тут?

89

Генрих
*счел нужным ответить за молчащих*как-то, мсье, поживаем. *коротко улыбнулся убирая очки с переносицы на голову*И вас приветствую.

90

Данте Ди
люди приходят, я окна остаются *кивнул приветственно* лето - сезон отпусков и сессии

91

Генрих
Да, возможно.)*коротко улыбнулся*

92

*тоже бессодержательно улыбнулся и расслабленно откинулся на спинку кресла, задумчиво потягивая остывший кофе и рассматривая содержимое за окном*

93

*опуская на лицо тонированное стекло солнечных очков, замолчал неподвижно, невольно углубляясь  в мысли-облака, текущие так же по синему небу сознания, все как за окном*

94

О, люди появились)
Ну, к списку на лето я бы еще работу добавил, на которой и сижу...Но сижу довольный, ибо забронировал путевку.
Я так смотрю, у всех какая-то приятно-ленивая апатия...

95

Сакураи Хироки
*уже практически впал в состояние полудремы*Мм..отдых, ах если бы. "не снится нам не рокот космодрома.."(с)*певуче протянул старые слова песенки и фыркнул*Все та же работа, сеньор.

96

Данте Ди
А я вот решил что за год имею право взять 2 недели)
Вы с нами недавно, или мне показалось?)

97

Сакураи Хироки
Показалось, сеньор)*улыбнулся*

98

*под звук голосов приятно дремлется*)

99

*вернулся*
День добрый, господа.

100

Генрих
Буси
*потер переносицу сгоняя всю туже приятную лень*Сеньоры, привествую и с возвращением)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная