Всем добрый вечер. *улыбнулся*
Данте Ди
*напряженно смотрит* Вы побрились?..
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Всем добрый вечер. *улыбнулся*
Данте Ди
*напряженно смотрит* Вы побрились?..
Генрих
Совершенно ничего общего со смирением. *кивнул на Данте Ди* Вон синьор подтвердит.
Буси
*заулыбался. чему-то*Не хочу вас обижать, вы кажетесь мне очень ранимым человеком. Светлым.) Но тогда вы говорите тройную чепуху сами, мсье. Вы же сами только что грезили хм...этим таким скорбным фактом в нашей жизни.*покачал головой отрицательно*Ох, не от яркой жизни и ценности каждой минуты у вас такие мысли...
Отредактировано Данте Ди (2010-06-17 18:20:00)
Данте Ди
перефразировали? *расслышал улыбку*
Филипп
*лучезарно*Зато я хорошо сохранился) *кивнув*Приветсвую, мсье.
Гектор
*эмпазантный незнакомец оценил взгляд и улыбнулся уголками губ*
Генрих
Около того.*старается быть уклончивым и не столь навязчивым*Поступки Божьи, тоже оспаримый факт) Изначально совершал их человек)
Данте Ди
*подумал, что убить мало того, кто придумал выражение "улыбаться уголками губ", потому что это граматически неправильно с точки зрения русского языка. занудно полирует ногти пилочкой*
Данте Ди
Синьор - телепат? *с искренним интересом* Вы можете вот так запросто узнать, что, отчего и как именно я думаю? Научите меня? *разулыбался прямо как кот* А грезить... этот глагол вообще не ко мне. Я грезить не умел, и вряд ли уже научусь.
Отредактировано Буси (2010-06-17 18:27:26)
Буси
а жертвенность Вы относите к чему? *не отвлекается на мсье Ди*
Филипп
доброго времени суток
Гектор
*занудство - первый признак раздражения) А пилочка в руках такойкого очаровательного обьекта - второй) шире улыбнулся)*
Данте Ди
*смеется* Покажите мне хоть одного, кто не "хорошо сохранился" )
Буси
Я этого не говорил)*склонив голову на бок*Но вы кажется не против, что бы за вас знал кто-нибудь другой, так? *Не дожидась ответа качнул головой*Я не говорил от чего у вас эти мысли, я сомневался. *и сеньор староват для таких шуток)*
Генрих
А жертвенность родилась задолго до Христа. Я так думаю, вместе с совестью, то есть со становллением человеческого рода. И со смирением она вовсе не близняшка. Даже не родня.
Филипп
здравствуйте ))
Данте Ди
*чем-то раздражен перманентно и не скрывает, полирует ногти еще ожесточеннее, но умудряется при этом очаровательно улыбаться*
Отредактировано Гектор (2010-06-17 18:33:23)
Данте Ди
Я против. *твёрдо* Я знаю только то, что понял и пережил сам. На веру принимать не умею.
Данте Ди
человек, выдумавший себе героя, который ради его блага примет смерть, чем не удобство, что же тут спорить, если человек так хитер и пронырлив
Буси
Фома Неверующий *чуть улыбнулся*
Генрих
Это не заслуга. *серьёзно вздохнул* Просто свойство характера. Как раз отсутствие смирения и держит меня стоймя, не даёт согнуться и загнуться.
Буси
а в чем трагедия Вашей жизни? Надеюсь, не ответите, что в том, что не способны ходить
Буси
Вы таки протеворечивы, мсье.)*улыбнулся даже глазами*Но вы этим и очаровательны)
Генрих
Скорее ленив. Раньше лень была "прекрытием" грехов, а теперь это двигатель прогресса)
Гектор
*так и хочется попросить не слишком спиливать такие раскошные ногти)*
Генрих
В зависимости. *не раздумывая* В необходимоси просить других о том, что обычному человеку ничего не стоит сделать самому.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная