Генрих
Нет. *спокойно* Но я стараюсь компенсировать дурное хорошим. Если это могу сделать я, то сделаю.
*нежно погладил по голове*
Конечно, можно.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Генрих
Нет. *спокойно* Но я стараюсь компенсировать дурное хорошим. Если это могу сделать я, то сделаю.
*нежно погладил по голове*
Конечно, можно.
Буси
* улыбнулся* спасибо, месье * покопался, выбрал позеленее* спасибо * поднялся, поцеловал в щёку* хотите напополам?
Айво
теряюсь *улыбнулся*
Буси
жаль, что уже поздно учиться добру у Вас
Генрих
- По-моему нормальная реакция) *достал сигарету, прикурил* - Будете? *протянул пачку, угощая*
Амадеус
*улыбнулся просто* Я не люблю яблоки, Ами. Уж лучше грушу.
Генрих
*пожал плечами*
Во-первых, учиться никогда не поздно. Во-вторых, я никого не учу. Я просто живу так, как считаю для себя правильным. Не ради чего-то вроде славы и благодарности, а исключительно из самоуважения.
Айво
я не курю
Буси
прогоните меня спать *вдруг попросил тихо*
Генрих
- Я запомню, - улыбнулся, выпуская дым.
Буси
*Откусил яблоко* я принесу грушу. * пошёл на кухню. раздобыл. принёс* вот, Рэй-тян * протянул*
я помыл, она сочная, сладкая.
Амадеус
*тепло улыбнулся, прикрыв глаза, понюхал грушу*
Спасибо, Ами. Я попозже сьем. Ладно?
Генрих
*прислонился к диванной спинке правым плечом, сидеть уже тяжело, протянул левую руку, коснулся плеча, заглядывая в глаза* Вам уже пора? Устали?
Отредактировано Буси (2010-06-24 20:55:49)
Буси
Ладно, месье. * сел рядом на подлокотник, прижался чуть плечём, грызёт яблоко*
Буси
*посмотрел, едва заметно вздрогнул на прикосновение и без выяснения, спокойно и очень бережно заставил писателя лечь на диван, подсунул ему под плечи подушку. На вопрос не ответил* Я порасспоряжался Вами, прошу прощения. Так удобнее? Или хотите в кресло?
* поднялся с подлокотника, отошёл к окну, сел на подоконник* лето - это хорошо.
Генрих
*удивился, но лёг без возражений, послушно, даже кротко, только убрал катнувшуюся под бок грушу, положил её за голову* Так хорошо. *тихо* Не нужно в кресло.
* доел яблоко? всем хорошего вечера * скользнул к двери, ушёл*
Буси
Вам приятного вечера *улыбнулся, поднимаясь* А отдыхать мне уже некогда. Спасибо, что снова помогли *осторожно взял руку мужчины и мягко коснулся губами запястья* отдыхайте, Вы нужны мне сильным
Амадеус
спасибо, молодой человек, Вы сегодня меня порадовали
Айво
посмотреть бы Вас в деле
всем хорошего вечера *ушел по делам*
Генрих
- Всего доброго, месье Генрих, - затушил сигарету, проводив мужчину взглядом.
Генрих
*повернул кисть в ладони, мимоходом погладив*
И Вам доброй ночи без усталости. Спасибо.
* вернулся. забрался обратно на подоконник* кто бы меня порадовал * шепотом в открытую створку*
Амадеус
Айво
А надкусил зачем? * смеётся* я на диете. я тут без тебя знаешь сколько его сожрал, наверное выгляжу, как слон, вот и куски яблок прямо в глотку суют, типа - на, обожрись, животное!)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная