Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Генрих
Нет. *спокойно* Но я стараюсь компенсировать дурное хорошим. Если это могу сделать я, то сделаю.

*нежно погладил по голове*
Конечно, можно.
http://s41.radikal.ru/i091/0902/40/ef713fbf2fbd.jpg

302

Буси
* улыбнулся* спасибо, месье * покопался, выбрал позеленее* спасибо * поднялся, поцеловал в щёку* хотите напополам?

303

Айво
теряюсь *улыбнулся*

Буси
жаль, что уже поздно учиться добру у Вас

304

Генрих
- По-моему нормальная реакция) *достал сигарету, прикурил* - Будете? *протянул пачку, угощая*

305

Амадеус
*улыбнулся просто* Я не люблю яблоки, Ами. Уж лучше грушу.

Генрих
*пожал плечами*
Во-первых, учиться никогда не поздно. Во-вторых, я никого не учу. Я просто живу так, как считаю для себя правильным. Не ради чего-то вроде славы и благодарности, а исключительно из самоуважения.

306

Айво
я не курю

Буси
прогоните меня спать *вдруг попросил тихо*

307

Генрих
- Я запомню, - улыбнулся, выпуская дым.

308

Буси
*Откусил яблоко* я принесу грушу. * пошёл на кухню. раздобыл. принёс* вот, Рэй-тян * протянул*
http://s60.radikal.ru/i167/1006/f4/7d329b8089c6.jpg
я помыл, она сочная, сладкая.

309

Амадеус
*тепло улыбнулся, прикрыв глаза, понюхал грушу*
Спасибо, Ами. Я попозже сьем. Ладно?
Генрих
*прислонился к диванной спинке правым плечом, сидеть уже тяжело, протянул левую руку, коснулся плеча, заглядывая в глаза* Вам уже пора? Устали?

Отредактировано Буси (2010-06-24 20:55:49)

310

Буси
Ладно, месье. * сел рядом на подлокотник, прижался чуть плечём, грызёт яблоко*

311

Буси
*посмотрел, едва заметно вздрогнул на прикосновение и без выяснения, спокойно и очень бережно заставил писателя лечь на диван, подсунул ему под плечи подушку. На вопрос не ответил*  Я порасспоряжался Вами, прошу прощения. Так удобнее? Или хотите в кресло?

312

* поднялся с подлокотника, отошёл к окну, сел на подоконник* лето - это хорошо.

313

Генрих
*удивился, но лёг без возражений, послушно, даже кротко, только убрал катнувшуюся под бок грушу, положил её за голову* Так хорошо. *тихо* Не нужно в кресло.

314

* доел яблоко? всем хорошего вечера * скользнул к двери, ушёл*

315

Буси
Вам приятного вечера *улыбнулся, поднимаясь* А отдыхать мне уже некогда. Спасибо, что снова помогли *осторожно взял руку мужчины и мягко коснулся губами запястья* отдыхайте, Вы нужны мне сильным

Амадеус
спасибо, молодой человек, Вы сегодня меня порадовали

Айво
посмотреть бы Вас в деле

всем хорошего вечера *ушел по делам*

316

Генрих
- Всего доброго, месье Генрих, - затушил сигарету, проводив мужчину взглядом.

317

Генрих
*повернул кисть в ладони, мимоходом погладив*
И Вам доброй ночи без усталости. Спасибо.

318

* вернулся. забрался обратно на подоконник* кто бы меня порадовал * шепотом в открытую створку*

319

Амадеус
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/336/42336270_1239378408_x_ffee33213d.jpg

320

Айво
А надкусил зачем? * смеётся* я на диете. я тут без тебя знаешь сколько его сожрал, наверное выгляжу, как слон, вот и куски яблок прямо в глотку суют, типа - на, обожрись, животное!)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная