А вы не любите итальянцев? *несколько удивленно*.
Итальянцы любят всех. *мрачно пошутил*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
А вы не любите итальянцев? *несколько удивленно*.
Итальянцы любят всех. *мрачно пошутил*
Ян
месье Герман ждёт наследника от невольника Дона Педро, объедающегося транквилизаторами, или ещё чем-то, с рук месье Ксавы, которого прёт, да всё на бедного месье Алена . * старательно пересказал все слухи*)))
Ян
поворачивайся, зайка, я пойду *пожал плечами, дымит сигаретой*
Данте Ди
я верю охотно Вам также *улыбается, латынь любит, в силу Ватикана верит*
Данте Ди
Здравствуйте, месье *кивнул головой с трона*)
Амадеус
Это на любителя, месье. Одному нравится размер, а другому внутреннее содержание.)
Ян
*удивленно приподнял брови* Вы такой культурный, месье, что мои уши млеют от обилия импозантных фраз.)
Данте Ди
* закатил глазки, представил магию разных вечеров, но всё с одним*
Иштван Батори
да. * не спорит*
Иштван Батори
Ну как всегда...*очнулся на знакомый голос и почти лениво снялся с подоконника направляясь к человеку "икс"* Князь..*неожиданно пафосно поклонился прикладывая руку к сердцу, тая улыбку на лице, но явно смотря в пол. Разогнулся и сел рядом, но все же ближе к окну*Князь, вы так внимательны)
Отредактировано Данте Ди (2010-06-23 21:40:48)
Амадеус
М-м-м, даа *постучал пальцем по губам, припоминая что-то* Про наследника я уже слышал что-то. А этот Доон хорошенький, м?
Гектор
*игнорирует, с лошадьми общаться не желает, слишком красив. но фак все равно показал*
Иштван Батори
*хмыкнул* Воот когда здороваться науучитесь, тогда поговорим о культуре, уугу
Амадеус
*наблюдая за забавной реакцией мсье пожевал фильтр сигареты*хм....Я конечно могу предположить, что вы думаете о мускулистом теле, какого-нибудь мужчины, который будет ласкать вас своими сильными руками, выпивая звуки ваших стонов прямо с губ, но...*замолчал и улыбнулся, как-будто так и надо)*но я не буду)
Отредактировано Данте Ди (2010-06-23 21:39:52)
Ян
Говорят, красоты неописуемой, так что месье Луи и месье Марго не смогли устоять и так и дали по газам, со всего маха, срываясь с устойчивого места в карьер.... *почесал тыковку, думая, что видимо, чего-то съел сегодня*
*хмыкнул* Воот когда здороваться науучитесь, тогда поговорим о культуре, уугу
Эпик фейл *тоже хмыкнул*)
Данте Ди
Месье, в каждой нации есть что-то, странное. Важен человек, а не цвет кожи.
Данте Ди
я думаю, месье, и это уже достижение)
Ян
*меланхолично пожал плечами, с тупыми не разговаривает*
Амадеус
М-м... вот про других не слышал что-та *озадачился* Какие-то хиилые горняхи пошли, никакой полезной инфы, пфф...
Данте Ди
*скосил глаза и похлопал ресницами* Ох уж эти мне паарочки:)
Иштван Батори
*размышляет*Ну хорошо, допустим это значит что я веду себя не вежливо. *оценил выпад, улыбнулся и щурится на венгра взглядом*
Ян
Ну если надо личное приветствие.... Здравствуйте месье * окидывая взглядом* Ваш титул, звание, должность?
Ян
так вы инфу просили, а я думал так... что в мире делается
Отредактировано Амадеус (2010-06-23 21:47:37)
Иштван Батори
Я - шикарен *красиво улыбнулся* И этого достаточно:) Разве саами не видите, м-м?
Амадеус
Неет, почем нынче доллар к евре я знаю и так
Ян
*покачал головой, про "парочки" промолчал) Пустил струйку дыма*Еще раз, здравствуйте, мсье)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная