Буси
именно * заржал* Неисправимый гуманизм!
Пьер Горсуа
с соцреализмом все в порядке)))
вики (:
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
Буси
именно * заржал* Неисправимый гуманизм!
Пьер Горсуа
с соцреализмом все в порядке)))
вики (:
От изумления аж выпал (на самом деле опять полетел сервак:(((( Нинада меня каптить!!! и солить не надо! Я ж маааленький Как анчоус! Это ж рази закуска???
Ну вы ваще!!! вандалы и варвары! Нет чтоп как ипонцы любоваццо мною как веткою сакуры...а вы!
Ален Роше
Что есть, то есть. *вздохнул без печали* Правда, единственное подходящее к моему мировосприятию в статье выцедилось вот это: «Социалистический реализм утверждает бытие как деяние, как творчество, цель которого — непрерывное развитие ценнейших индивидуальных способностей человека ради победы его над силами природы, ради его здоровья и долголетия, ради великого счастья жить на земле».
Ксавье Дюбуа
Цыц, анчоус! * нежно запихивает в рот Ксаве ветку укропа*)
Буси
Ты чо, думаешь я статью читал? БГГ0 Я тоа букафф не осилю)) Я позырил, кого там в примеры приводят - совпало, с тем, о чем я думаю, значит и остальнео совпадает))
«Социалистический реализм утверждает бытие как деяние, как творчество, цель которого — непрерывное развитие ценнейших индивидуальных способностей человека ради победы его над силами природы, ради его здоровья и долголетия, ради великого счастья жить на земле».
В попытке осмыслить сей пассаж замкнуло реле в мозге и над ванной запахло рассолом палеными мозгами. Но слабо. Ибо обьем невелик:)
Ален Роше
Выплюнул укроп. де мае ледяное шампаньское? Хочу шампаньского! (анчоус разбушевался!)
Ксавье Дюбуа
*умильно глядит на буйного анчоуса* А фиг тебе. Не булькай. маринуйся тихо))
Нет чтоп как ипонцы любоваццо мною как веткою сакуры...а вы!
А мы всё о еде...*облизнулся, ухмыляясь* Далеко нам до японских понятий.
Ален Роше
Благодарю за ссылку. *кивнул, решив, что прочтёт обязательно, но позже* С точки зрения банальной эрудиции я слаб в области терминологии, не относящейся к медицине... *вздохнул* По-простому дурак я.
Ален Роше
Статья, как статья... *проворчал* Я всю прочёл. *допил кофе, фыркнул* Остальное жестоко не совпадает. Я а) не призываю к социализму, не описываю его сияющие вершины, б) не проклинаю капитализм и язвы его не клеймлю.
Ксавье Дюбуа
Сакура не сакура, а лотос, к примеру, едят за милу душу. *вспомнил некстати*
Ален Роше
Решил сменить тактику и не менее умильно смотрит - а пьяный анчоус это оч изыысканно и гораздо вкуснее трезвого!...
*вздохнул* По-простому дурак я.
Ох не кокетничайте:)))))))
Буси
Ну вы еще огурцы вспомните ... Мгновенно вспомнил что собирался ввечеру сделать малосольные огурцы....Блин!
Хочит лиманада теперь! Настоящего лиманада
аааа
4 лимона средней величины для лимонада
- 1 лимон для украшения лимонада
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан воды для сиропа
- 3-4 стакана воды для разбавления заготовки лимонада
- лед
- мята
1. Нагреть в кастрюле смесь воды и сахара (1 стакан воды и 3/4 стакана сахара), помешивая, пока сахар полностью не растопится.
2. Выжать сок из 4 лимонов.
3. Смешать сахарный сироп и лимонный сок.
4. Разбавить заготовку для лимонада 3-4 стаканами воды.
5. Нарезать 1 лимон кружочками и добавить в полученную смесь.
6. Охладить лимонад в холодильнике 45-60 минут.
7. Для пущей красоты и изысканности можете добавить в лимонад листики мяты.
Дайте мне мяты для пущей красоты:)))
Ох не кокетничайте:)))))))
Почему же нет... Мне не подходит, я знаю. *скромно достал из холодильника лимонад и принёс к ванной, протягивая Ксавье* Такой?
Пьер Горсуа
Ой спасибаааа!!! Вы не думали о картьере горнишной? Окинул ласкающим взглядом мускулистый торс Пьера* У вас бы отлично получилось бы: угадывать желания и пожелания и мгновенно их исполнять:) Лукаво улыбаясь прикусил стебель укропа:)
Ален Роше
Ничего, если изнутри будет лимончиком отдавать?
Ксавье Дюбуа
*хлопнул сперва себя по лбу, потом в ладоши*
Душа моя!..
Пьер Горсуа
Да ладно) не надо читать))) Глупость все это) * смеется*
Буси
там много умных слофф. Это зло. Я бы вообще бошки отрывал людям, которые используют умные слова там где можно сказать по-простому, не теряя динамики и смысла фразы. И два раза отрывал тем, кто эти слова использует не понимая смысла))
Ксавье Дюбуа
Селедочка ты моя))) *ласково смотрит, но на умильные глазки не ведется - кто его знает, что от нетрезвого анчоуса ожидать: еще морду плавниками набьет и в канализации спрячется*)
Вы не думали о картьере горнишной?
Кхм... Нет, если честно, не думал. *улыбнулся, проследив взгляд по телу* Жарко нынче, посему брюк считаю достаточно из одежды. А насчёт угадывания желаний... *смущённо почесал кончик носа* Ну, Вы их так явно высказали... Трудно было не исполнить последнюю волю Ваше желание. Откровенное...
*плотоядно улыбнулся*
Ален Роше
Ах так да...ааа...а вообще я никакой ни анчоус а замаскированная золотая рыба. Акулька:) Давайте вы меня как в сказке - выпустите а я исполню три заветные желания?!Буси
Озадаченно наблюдает за жестикуляцией Буси и с благодарностью принимает второй стакан лиманада.
Вот и славно! буду кислыыыыыыый!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная