Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Валин
Курите всё, мсье... *слегка поёжился от холодности монумента, но видеть рад*

Белиал
Комаров гоняете? Почто не кормите? *улыбнулся* Звери  они когда голодные - страшные и пищат жалобно.

Филипп
А мне вот не спится и тянет в общество. *уселся на пол у стены*

602

Пьер Горсуа
*распахнул объятья* идите! ))

603

Филипп
*усмехнулся и встал, разминая плечи* Да не вопрос... *подошёл и стиснул в объятиях, больше напоминающих хватку медведя. Шепнул на ухо* Чего-то я вроде не Вас должен обнимать, а как бы наоборот, то есть Вы меня, да? *разжал руки и сложил их на груди, улыбаясь чуть смущённо* А я говорил, что я дурак...

604

Пьер Горсуа
так чем кормить-то? мне кровушки своей жалко

605

Белиал
Ну, тогда только баллончиком от комаров пыльнуть на них. У них от него голод пропадает...Напрочь причём. *усмехнулся, кивая*

606

Пьер Горсуа
нету баллончика *пожал плечами* а Вы чего снова на полу? перебирайтесь на диван.

607

Пьер Горсуа
*ойкнул, когда точно-точно услышал, как захрустели его ребра и изумленно уставился на мужчину, из последних сил стараясь не краснеть*
А п... *кхм,ухм* А почему я должен? *ошарашен, поскольку не ожидал, что месье действительно пойдет обнимать его*

608

Белиал
На диван? Хорошо. *кивнул снова и отпустил Филиппа*

Филипп
Простите, дурака, чуть не удавил... *направился к дивану* Просто Вы так раскрыли свои объятия, что я не удержался. Пиво творит чудеса с языком и мыслями...*постучал себя ладонью по лбу, решив, что слишком сегодня не в меру разговорчив*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-26 01:27:28)

609

Пьер Горсуа
*кивнул, чуть улыбнувшись. Наблюдает за обнимающимися*

610

Пьер Горсуа
*подвинулся, освобождая место* а то вечно Вы на полу, а там холодно... а рядышком со мной тепло *улыбается*

611

Пьер Горсуа
Да ладно, я даже не против. *улыбнулся* Можно сказать, понравилось! *топает вслед за ним, с интересом разглядывая, словно увидел в первый раз*

612

Валин
*кинул взгляд из под чёлки и немного притих, правда не надолго* Ваше состояние задумчивости за ночной прессой настолько притягивает...к..комаров...
У, блин, лучше б молчал...

Белиал
Вам  было холодно со мной рядом на полу, Белиал? *немного удивился* В такую-то жару диван не самое...прохладное место, но, ради Вас, исключительно, сяду на диван, ибо должен же кто-то дать пищащим наркоманам крови...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-26 01:33:20)

613

Филипп
Присоединяйтесь, мсье. *похлопал по обивке* Думаю он и троих выдержит, если мы не придумаем устроить на нём регату с вёслами.

614

Пьер Горсуа
Рядом с Вами нет. А вообще там сквозняк *улыбнулся* А наркоманы они это... улетят потом.

615

Белиал
Ну пусть хоть наедятся перед полётом. А то закружит в голодной турбулентности...*понимает, что его несёт, но менять пока ничего не желает*

616

Пьер Горсуа
*хлопнулся рядом, тут же слегка отпружиненный диваном*
Диван не кресло, им надо пользоваться по максимуму. )

617

Филипп
Ага, значит Вы за регату? Концы и вёсла выдам.*подмигнул с озорством*

618

Пьер Горсуа
*смял окурок в пепельнице* разве? *поправил очки, отводя взгляд к окну*

619

Пьер Горсуа
*тихо рассмеялся* реактивные комары. Звучит.

Филипп
ага, теперь на мой диван покушаются) Вот не предлагал, никому не надо было)

620

Приветствую )
*просто означил свое присутствие и сровнялся с обоями, все еще страдает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная