Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Белиал
Будем. Момент, юноша. *серьёзен и спокоен*

782

Амадеус
*довольно улыбается, зажмурившись* тогда у нас будет замкнутый круг

Пьер Горсуа
*глянул на Филиппа* понял. Отстаю.

783

Белиал
пусть будет

784

Пьер Горсуа
*на мгновение замер, на этот раз все-таки краснея и кивнул* Буду беречь, как зеницу ока. *улыбнулся*
*подался порыву и мягко поцеловал мужчину в губы, быстро, почти порывисто*
Да, конечно! *отдал ему зажигалку и резко встал, с преувеличенным интересом разглаживая складки на рубашке*

785

Амадеус
я лучше не буду обижаться. И у тебя ухо болеть не будет.

786

Белиал
хорошо. * заулыбался* ты заботливый)

787

Филипп
*слегка обомлел, но потом всё ж таки усмехнулся уголком рта и достал сигареты, привычно щёлкнув зажигалкой и закуривая. Протянул подарок Филиппу на ладони* Берите, мсье Филипп. Верю, что она Вам послужит для чего-нибудь более значительного, нежели отравление никотином. *подмигнул ему*

788

Амадеус
*кивнул, улыбаясь* ты ж страдаешь, слоненок)

789

Белиал
нет уже. капли - чудо)

790

Пьер Горсуа
Я не курю. *улыбнулся, и приподнес зажигалку к губам* Хорошего времяпровождение, месье. )

И всем остальным - хороших снооов ))

791

Амадеус
и замечательно *улыбается*

792

Филипп
спокойной ночи)

793

Филипп
спокойной ночи, месье Филипп

794

Филипп
Доброй ночи, мсье Филипп. *улыбнулся, заметив жест слегка смутился и выпустил дым через ноздри, задумчиво проводив его взглядом*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-26 03:38:47)

795

И что там с диваном? *задумчиво пробормотал, плюнул на все, пошел сам ставить на место*

796

* ждёт, когда месье Пьер будет диван поднимать, чтобы полюбоваться на сильное мужское тело*)

797

Белиал
*Поднялся с пола и подошёл помогать* Давайте Вы за тот край, а я за этот... *уцепился в ножки дивана и в спинку и потянул на сторону, напрягшись*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-26 03:45:26)

798

Пьер Горсуа
*пытался сам двигать громадину, но не смог* давайте... *перехватил поудобнее за ножки и спинку, потащив куда надо.*

799

Белиал
Пьер Горсуа
* наслаждается зрелищем*

800

Амадеус
А Вам ещё раз мерси за ассоциацию. Я её забрал в свою коллекцию, уж больно хороша.
*с трудом, но поставил диван с помощью Белиала на ножки, встряхнул руками* Вот так лучше.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная