Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Амадеус
Видел.
*кивнул и покосился более явно*
А кого ты хочешь вторым?

842

Буси
* покраснел* это тайна, месье. Да, впрочем, эти господа  не пойдут хоть я убейся.

843

Амадеус
А я правил не понял. *тихонько* Из меня херовый игрок, я и в кости-то играть не умею. Меня на днях ребёнки в дурака три раза подряд обдули.

844

Буси
я вообще так понял, что эти типа мини траха что ли * рассмеялся* но честно, тоже не понял зачем дайсы бросать, и кто будет в это играть. Ведь кто хочет отыграть, тот отыгрывает в основной, или в призрачном, а кто с тобой не хочет, того и не затащишь.

845

Амадеус
Мини-трах?.. *засмеялся негромко* Интересный термин. А как же насчёт того, что нельзя быть немножко беремменной? Так ведь говорит пословица?

846

Буси
Вот и я об этом. Там ведь прописаны зрители. И ставки. Только одно не понятно, ставки на что? кто кого завалит? и насколько это может быть откровенным в этой теме? в общем одни вопросы * улыбается*

847

Вообще Жигало игра не сильно популярная... Добрый день всем.
*незаметно проник и уселся у стены*

848

Амадеус
Да-а... намудрил чего-то князь. *вздохнул, вытяянул руки вперёд, от души потянулся* Ами-тян, погладь спинку, а?

849

Пьер Горсуа
Добрый вечер, месье Пьер! * обрадовался, что хоть кто объяснит что к чему* объясните нам, месье что там за игра то?

850

Буси
ложитесь на живот - поглажу

851

Амадеус
Так я уже на животе и лежу. *удивился*

Пьер Горсуа
Здравствуйте, Пьер. *тепло улыбнулся* Рад вас видеть.

852

Буси
я сегодня рассеян * оправдывается* ухо, видите ли, болит))) * сел поближе, положил руки на плечи, чуть надовил и медленно повёл вниз, нажимая подушечками пальцев*

853

Амадеус
*долгий блаженный вздох, почти вслух*

854

Амадеус
Добрый, ага. Ну как тут, я не знаю, а вот по другой ролевой она закономерна. Забава низших классов, лишённых женщин вообще. Решается киданием костей. Счас примерно нарисую, как это там, где обитает несколько моих персов.

Итак, отпустим, наконец, оффтоп и послушаем, что я расскажу. "Жиголо" - некая разновидность всем нам известной карточной игры под названием покер.
  Начинается игра просто - один говорит другому о том, что хочет ублажать его в кровати, находясь сверху. (Конечно, здесь важно отметить, что далеко не всегда это выражено именно так. Чаще всего - немного более грубо, матом или просто неприличными словами). Второй, кому было сделано подобное предложение, вежливо отвечает, что не хочет. И тогда они играют в "Жиголо".
  В игре всего три этапа. На первом, если выигрывает первый человек, он получает право поцеловать второго. Если он выигрывает во втором раунде, то может обласкать его. (читай - облапать похабным образом). Ну и если уж в третий раз первый человек выигрывает, то... тут понятно, что происходит? (секс тут происходит самый настоящий)
  Однако, стоит отметить, что если трижды подряд выигрывает тот, кому предлагали ночь и небо в алмазах, он имеет право сделать тоже самое со своим оппонентом.

Буси
И я рад видеть Вас, мсье.

И снова вынужден отлучиться. Чёрт, вернусь, но не быстро...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-26 18:23:15)

855

Пьер Горсуа написал(а):

он имеет право сделать тоже самое со своими оппонентом.

ну хоть тоже самое, а не набить морду)

856

Буси
* повёл назад, круговыми движениями надавливая на спину, но не трогая позвоночник*

857

Амадеус
Ох, Ами-тяааааан... Я сейчас в лужицу растаю...

858

* вернулся*

859

*забежал в комнату, весь довольный как кот, вручил Ами связку воздушных шариков, и как ни в чем не бывало уселся на пол* Добрый вечер в общем.

860

Белиал
* рассматривает шарики* сам надувал?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная