Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная

Прохладная гостиная

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Буси
А делать-то мне что? Рыбу я готовить уже научился... Назад пути нет?! *в отчаянье

382

Хадзилев Ереханов
Вот придурок. *ласково* Не хочешь - не женись, делов-то. Тебя, чего на аркане к алтарю тащат?

383

Буси
Не, ты умный, ты подумай, на фига я вообще рыбу учился готовить... Может, это судьба? *задумчиво прячет фотку* А хочешь - не хочешь, не прокатит... с Талгатом Ерехановым. Мешок на голову и женись. Ему наследник нужон... Деспот восточный хренов((

384

Хадзилев Ереханов
Ну ты даёшь! *фыркнул* Лишних умений не бывает, научился готовить рыбу - сможешь жить среди эскимосов. А наследник и тебе самому нужон, нет, разве?

385

Буси
*смотрит изподлобья
Добрый ты. Умный, но есть нюанс... *неожиданно засмеялся* А чего я собственно ерепенюсь и ломаюсь? Я ж за Соней, как за каменной стеной буду...

386

Хадзилев Ереханов
Та-а-ак... *вспомнил*  О наследниках... Я волшебник, или кто?
*вынул из подпространственного кармана ещё одну фотку*

387

Буси
*представил, подумал, впечатлился, брякнулся в обморок с дивана на пол, лежит весь такой бесчувственный)))

388

Хадзилев Ереханов
Ты чего, детишек не любишь? *огорчился, поглядывая на полутрупик* А я тебе ещё дочурку хотел показать...

389

Буси
От чувств-с... *пробормотал* А тут свежо и... дочку можешь показать. Может, это возраст, а? Пришла пора и мне остановить свое кочевье и раскинуть шатер, а? *захлестнуло философской волной))

390

Хадзилев Ереханов
А-ага-а! *разулыбался* Проняло, бродяга ты эдакий! А дочка - прелесть!
*сел поудобнее, достал из ниоткуда ещё одну фотографию*

391

Буси
Ага, вылитая Соня, только глаза мои! *улыбнулся, вспомнив, как угощал свою норвежку печеной в костре картошкой ))

392

Хадзилев Ереханов
Точно! *закивал* Я о том же подумал - какое замечательное сочетание у девчонки! Замарашка чудесная.

393

Буси
Эх *поднялся с пола, отряхнул свой деловой рабочий халат костюм* Решено
Женюсь, женюсь и холостяцкие пиpушки
Затихнут сгинут без следа *напевает))

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-02 15:59:26)

394

Хадзилев Ереханов
Чё, прям щас? *удивился*

395

Буси
Да. Счас! *решительно* Вот, позвоню и попрошу руки, только жара спадет, да? Соня же перегреется от радости... О ней забочусь же...

396

Хадзилев Ереханов
Правильно. *закивал* Позвони на закате, так романтичнее.
О! *опять спохватился* Свидетелем кого позовёшь?

397

Буси
Не... я наедине ей скажу.... *снова не сразу понял о чем речь* Какие свидетели??

398

Хадзилев Ереханов
На свадьбе. *терпеливо* На бракосочетании должны быть свидетели. Ты не в курсе?

399

Буси
Какой свадьбе? А... наверное. Третьим Свидетелем будешь?

400

Хадзилев Ереханов
*захлопал глазами*
А кто первые два?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная