Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная

Прохладная гостиная

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ян
Не усидеть... *вернулся, грустит, смотрит в пол*

702

Буси
*отобрал остатки сока, пока не выпили все*  Шалить?... *задумчиво приподнял бровь* Ну-ну.

Ксавье Дюбуа
И вам того же, туда же и побольше. *подмигнул*

703

Себастьян
Чего взгрустнул-та, м-м? *приобнял* Не переживай, сладкий, я за мир во всем мире и за секс во всех позах. Свобоодный, уугу:) Вон Буашка знает *кивнул в сторону чернявого, мстит за шалаву*

704

Себастьян
ты б слез с него - неровен час на сучок напорешься нехорошо получитться. То есть Янке то ничо а вот тебе можетне оч:)
Ян
Покрутись ему я те чо балерина что ли из музыкальной шкатулки и к тому ж за один день можно только аввтозагаром загореть:) А я сегодня видел камелии меня еле удержали чтоп я весь дЭндралий концлагеря не оборвал. Дю Буа с камЭлиями ах ах:)))) Хотя некоторые тут ботаники в пимнжаках утверждают что это бы\ли магнолии...ну не знаю по мне так вылитые камЭлии:)

705

Ксавье Дюбуа
*вытаращил глаза* Ты что ли опять пил, зараза?! Камэээлии, мангооолии... какая разница? Цветная растительность и будет с них, пффф

706

Ян
*уперся руками ему в грудь* я, пожалуй, пойду... что-то мне плохо... *кусает нижнюю губу*
Ксавье Дюбуа
Да, хорошо, на Ваше не претендую... *тихо*

707

Себастьян
Куууда это ты пошел? А ну стоять!

708

Себастьян
Чегоо это вдруг? *надул губы, не пускает*

709

Ян написал(а):

я за мир во всем мире и за секс во всех позах.

Возьми подписью:) Сам то как? кота Германа освоил когда герману на ягодице цветочки бить будешь:) Ромашки и подпись этак готишным шрифтом "Валин я ваша навеки!":))) Говорят он давно вынашивает сие изречение выбить только все не определиться где:) Ну или на ком:)

710

Себастьян
*погладил по голове*
Да что ты! *поцеловал в макушку* Ни на что я не обиделся, просто мне пора.

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, Душа моя. *проезжая мимо, легонько погладил по боку* И до свидания. Меня тут героем-любовником обозвали, не дай уронить репуттацию, поцелуй на ночь.

711

Буси
Героям положено гладить гораздо ниже и сзади. *наставительным тоном*

712

Ян
Сказать по правде так мы выпили немного:) Не вру ей богу.
*ТОлкает мужика в пинжаке в бок* Скажи Серега!:)(с)
Себастьян
Конечно не претендуешь лапа:) если бы претендовал то мы бы с тобой сейчас так мило не лялякали:) а вдвоем с Янкой копали бы ямку в саду...мммм...под магнолией:) А так Янка у нас молодой красивый незамужем (делает выразительные глаза типа "Редкий вид - хватай  пока тебе чего не ухватил сам":) И ваще я ведь не ревнивая Ну ведь правда и не обидчивая. Я просто сразу скалкой в лоб и никаких конфликтов и мир во всем мире:)

713

Буси
Точно? *спрятал лицо в ладонях, в слезах*

714

Буси
Смачно приложился к челу героя любовника подумав или не распробовав уселся на колени и залип в поцелуе. Ни дать ни взять рыба прилипала:) Оторвавшись сладко выдохнул - ну вот пожалуй теперь герой:)

715

Ксавье Дюбуа
Ты чо ты, чо ты!!! По ромаашкам у нас мастера все больше... ууугу, вон недавно бил одному - А я четвертую сорвал! - вот ей Богу страаанные люди.
Да хорошо я. Рабоотаю вот... *кивнул на журнальчик, закинул ногу на ногу, демонстрируя новые коротенькие шортики и загар* Все больше у бассейна, ууугу. Что-то негусто тут летом на проковырять дырочку... *скис*
О! Привет там передавай королям пляяжей:)

Буси
*поджал губы, смотрит волком*
Нет ну бывают же такииие вредные люди! Кайфолом!

716

Себастьян
Точно точно. Пора человеку. И вобще он не обидчивый. Его сложно достать. Не переживай. *подмигнул* Уж я-то его знаю.

717

Ян

Ян написал(а):

Что-то негусто тут летом на проковырять дырочку... *скис*

Ржет может не там ковыряешь?:) или не тем?:))) А привет передам:))) Не кисни там отдыхай:) вернусь - зажжом:) От корорлей ночной Вероны вам тако ж пламенный и стрррррасный (приврал):)))))))))но самую малость:)

718

Эдди Скиннер
*тихо вздохнул* спасибо... *слабо улыбнулся, забрался на диван с бутылкой вина*

719

Ксавье Дюбуа
Я везде ковыряю, ты же знаааешь *сделался важным и прекрасным* Зажжем, аага, верю и жду:) Тож мне кароооль.

Себастьян
*подхватил под попку, вернул на колени* Что за кислота какая, м-м?

720

Себастьян
*сел рядом* А что за вино? Брат ушел, можно выпить.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная