Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная

Прохладная гостиная

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Буси
Добрый день, мсье Буси. *улыбнулся ему* Как Ваша работа? Пишите очередной бестселлер?

822

Пьер Горсуа
Вроде того... *тихо засмеялся* Изобретаю новый жанр - фантастический семейный роман.

Отредактировано Буси (2010-07-09 13:20:29)

823

Буси
Это как? Он марсианин, а она- терранка? Плоды любви разных цивилизаций тоже присутствуют?*чуть улыбнулся, не без доли интереса в серых глазах*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-07-09 13:19:41)

824

Пьер Горсуа
Н-ну... нет. *потёр указательным пальцем переносицу* Всё гораздо хуже. Она - землянка, настоящая Леди, он - покалеченныый мутант, опасный для себя, для нее и всех прочих. И плодов любви не светит.

825

Буси
Взаимоотношения... Люблю такой жанр.*выпустил облачко дыма, улыбаясь* С долей риска...

826

Пьер Горсуа
М-да. Семейная драма. *вздохнул* Взаимоотношения с андроидами, которые становятся членами семьи. Терзания. Рефлексии. Благодарность и борьба за собственную независимость от... пожалуй, от авторитарности партнёра.

Отредактировано Буси (2010-07-09 14:06:12)

827

Буси
Мило и по-семейному. *рассмеялся, погасив докуренную сигарету в урне. Встал, разминая плечи.* Что ж, творческих успехов, а мне пора. Отправляюсь готовиться к Дню рождения. Если позволят, буду заглядывать, если же не выйдет, прошу меня заранее извинить. Возможно меня вытащат из-за компа и посидеть тут сегодня уже не получится. Хорошо хоть, что гостей не будет. Можно не запариваться со столом и напитками...
*улыбнулся ещё раз и пошёл к выходу*

828

Пьер Горсуа
Значит, не ошибка. *удовлетворённо улыбнулся* С днём рождения, Пьер.

829

Пьер Горсуа
с Днем Рождения, Пьер)

830

Шарль Морель
Здравствуйте, родич! *обрадовался* Побратаемся диванами?

831

Буси
Шарль Морель
Спасибо. *улыбнулся и скрылся в дверях*

832

*устроился в крсле под имитацией водопада, настроил климат-контроль, блаженствует в одиночестве*

833

Шарль Морель
*офигел от разбора почты и смс за полгода, и собственного буквоедства, не позволяющего всё разом выкинуть*

834

Буси
удачи с разбором)
*ушел спать*

835

*пришел посидеть в тишине и выкурить пару сигарет*

836

Добрый день! *забежал и плюхнулся в кресло, радуется*

837

*приволок кусок льда и блаженствует, сидя рядом* Мозг закипает.......................кто то выжил?

838

*вернулся* ну наконец-то...

Поль Лаллан
Прости, связь ни к черту.

839

*невзирая на кондиционеры сел у открытого окна и закурил*

840

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид вы словно призрак этого замка. Добрейшей ночи и все такое . Старательно реконструирует в памяти штатный реверанс:) Вспомнил как это делается но в шортах и майке реверанс теряет половину прелести. Скучаете:) могу я составить компанию состоятельному мужчине средних лет обремененному интеллектом и деньгами?:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная