Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная

Прохладная гостиная

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ксавье Дюбуа
ага, делал себе новую пластику и как следствие изменил себе форму носа *ржот*))) все хорошо, феечки не помирают, они бессмертны и вечны )) а щитаю, что нужен словарик, и нифига не пять слов, даже у Эллочки Людоедки было 10, мы чо хуже что ли? нет, мы конечно можем обойтись и одним словом, но хотелось бы разнообразия )) а если герр Зигфрид все-таки материализуется, то я Вам помогу в процессе шшшекотания *очень недвусмысленно достал палку-колдовалку*

882

Гектор
Оценил девайс. крайне заинтересованно рассматривает и вопрошает - тоже пластика?:)))))Эммм...Герр Зигфрид судя *поглядывает вниз на ник полыхающий огненными письменами на стене) незримо с нами и у меня есть опасение что он может обратить наше оружие против нас. Я кончно приветствую аутоэротизм но несколько в иной .мммм... форме:) Что же до словаря  надо будет заняться:)

883

Зигфрид фон Вейхс
а вот и мсье ариец *улыбнулся весело* который сомневается в способности феечек знать больше пяти слов )

Ксавье Дюбуа
нене, почтенный герр Зигфрид материализовалсо на той странице. не знаю уж, как он сможет обратить против меня мою же палку колдовалку 8задумалсо* вот тут все натуральнео между прочим )))) со ловарем я помогу если что)) а потом можно удет его подписать высочайшим указом и издавать как великую мудрость веков))

884

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, Сигурд. *кивнул с улыбкой*

885

Зигфрид фон Вейхс
Ой... наконец озарило. Герр Зигфрид какое приятное ...эммм...встречо:) А мы тут эта....лингвистикой балуемся...с сомнением рассматрива д6евай мсье Гектора и смутно подозревая что он все таки называется к5ак то иначе:) И короче:)в смысле по буквам:)

886

Ксавье Дюбуа
Вполне зримо *покачал головой*
Гектор
Пока что я еще ничего не собирался, коллега *улыбается* разве что Вы будете очень настаивать))

887

*проснулся от шума голосов*
доброго всем

888

Зигфрид фон Вейхс
я знаю 6!! и все они почему-то матерные ))) когда мне в йунности прокололи язык, я кажется под впечатлением выдал такую конструкцию из этих самых слов, что сам удивился, как можно сочетать несочетаемое *покивал для значимости*)

Шарль Морель
мсье Шарль, проснулись ) мы старались не шуметь, но что-то весело сегодня)

889

Буси
И Вам добрый день
Ксавье Дюбуа
Я уже вижу *кивнул* что балуетесь
Шарль Морель
Доброго

890

Гектор
Иногда получаются удивительной красоты конструкции *согласился* только для этого стимул необходим

891

Шарль Морель
превед Шарло:)))
Зигфрид фон Вейхс
Эммм...простите великодушно...сло..эммм.. Герр Зигфрид - вас я не приметилРассеян знаетель...Жара
И всяко разно - и и поружка опять же - краше майских роз
Ну вот и пропусти *в сторону - баклан безрогий)* матерьлизацию мечты.Опять нсет. Амфетамины.... Виновато пожал плечами

892

Зигфрид фон Вейхс
о да, очень емкие и влекущие за собой мощный визуальный образ *покивал* красота неописуемая, а как представишь, так вообще) что с людьми делают сильные эмоции, уму не постижимо))

Ксавье
*шепотом, сделав глаза пошире* ну чо, шшекотать будем? а то уйдет!

893

Гектор написал(а):

ну чо, шшекотать будем? а то уйдет!

растаращил глаза в стиле "феечка на охоте" и взглядом показывает типа ты его пением сирен убаюкивай а я буду заходить с фланга.
Щекотать будем до полной и безоговорочной эякуляции *голосом Левитана*:)

894

Ксавье Дюбуа
*восхищённо посмотрел во все глаза и прищёлкнул языком*

895

https://vertep.mybb.ru/profile.php?id=475

Ой вань! какие клоуны:)))))))(с) Неуж тот самый??? Вспоминает какой увесистой была хрестоматия коей училка по литератур звезданула за невыученый урок по этому самому Мольеру. Жану мать его так Батисту!!! неуж потомок???? Может даж писаааатель!!!! Он в меня влюбиццо непременно. Человек с воображением просто не может не влюбится в такую неебическую прелесть как я и посвятит мне рОман. Да! И я прославлюся в веках как Клеопатра или может даже как Ксения Собчак!!!!!!!!!!!! тмечтает:)

896

Ксавье Дюбуа
я кстате умею верещать как Жанна Агузарова и такую же концептуальную хуету несусвеную *взвалил на себя роль сирены, расправил чакры для пущего контакту с объектом*

897

Ксавье Дюбуа
а чо о Собчак уже романы пишут? Оо

898

Гектор
Она сама написала кнежку:)))))))))

899

Гектор
отчего не пошуметь воскресным вечером *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
кого щекотать собираетесь? Мрачного Зигфрида?
Кстати, отчего он мрачен?

Зигфрид фон Вейхс
привет, добросердечный. ты мне что-то буркнул или мне показалось?

*кое-как сумел сесть, провел ладонью по лицу, прогоняя сон, так и не прогнал, сильно зажмурил глаза, тряхнул головой*

900

Шарль Морель
Он не мрачен он доконат реалиями концлагеря жарко душно влажно и мне сдается он ...тссссс....оборотень. мутирует в рептилия свил кольцами тело и закрыл свои ясные оооочи* пает невыносимо фальшивя. Ну хорошо что не в лягушку а то у меня неизьяснимое убеждение что все лягушки - принцы:)))) полез бы цаловаццо - ну и огреб бэ:)))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Прохладная гостиная