Хадзилёв - создание хрупкое. *наставительно* Пуп у его развяжется, если он Несси на берег тягать будет.
Еще один! *фигеет))) Оно заразное!!!
Айво
Хадзилев, идущий прямым путем по известному адресу, переводится примерно так))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бассейн и пляж (только для персонажей)
Хадзилёв - создание хрупкое. *наставительно* Пуп у его развяжется, если он Несси на берег тягать будет.
Еще один! *фигеет))) Оно заразное!!!
Айво
Хадзилев, идущий прямым путем по известному адресу, переводится примерно так))
Хадзилев Ереханов
- ЛСД! Я самолично дарил Йоширо пакетик! Только там какая-то накладка вышла, тему куда-то дели. "А был ли мальчик?"
А нафига мне штаны, если в них нет твоих проворных ручонок? * философичо вопросил*
Логично черт возьми. Нет ручонок типа буду с голой жопой ходить *нежно* ? обволок мерцанием и неслышно шепет на ухо похабности что сделает ручонками и не только когда возвернеться. Хотя в командировке весьма и весьма. Концлагерь отвратительно горист. Мерзоидно цветущ. Черешня до тошноты лаковосладкокпругая а море тошнотворно прохладное и ласковое. В общем аддд:)
Хадзилев Ереханов
Хорошо, что не Ёрёханов!)))
Айво
Я психически хрупкий)) *смусченно* А физически я нежный))
Наверное, ту тему от меня спрятали))
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-08 16:24:38)
Ксавье Дюбуа
* после черешневых эпитетов ментально кончил, закурил*)
Айво
*сокрушённо, с видом любящей няньки*
Нет, психически он тоже очень хрупок. Вон ведь, сами видите, видения видит, слухи слышит...
Хадзилев Ереханов
Грибочки? *непонятливо мигнул* Каки-таки грибочки в сушь такую?
Буси
психически он тоже очень хрупок
- Как мило)) Так и тянет сделать бо-бо
Буси
Эй, ты болтун - находка для шпиёна) *показывает гурийско-шахидовый кулак))
- Как мило)) Так и тянет сделать бо-бо
Хлопает в ладоши - давайте давайте:) радуется как дитя. Сделайте ему больно а мне красиво:)
после черешневых эпитетов ментально кончил, закурил
Ласково мерцает голубым - доволен типа - не разучился заставлять мужиков со смаком курить после оргазма:)
Ксавье Дюбуа
Слышь, Ганимед, вон твой орел летит)) *показывает пальцем в небо, прячет за спиной телепортировавшуюся скорвордку, звезды будут, красивые))
Хадзилев Ереханов
Я всего лишь за тобой повторил, заметь. *хладнокровно, откинул мокрые волосы с лица* Какие претензии, товарищ ассасин?
Ксавье Дюбуа
*поглядел на мерцающий глюк*
- Я б с удовольствием, но мне сделают секир-башка) Остается только мечтать
Буси
Похоже напекло Всем и Всё! *задумчиво пялится в аську)
вот именно что - напекло.
*принес*
Налетай, а то глюки всякие начались)) От которых томление в груди и курить хочется)
Ален Роше
- Спасибо, - потерся щекой о холодные стенки стакана, затем впился в трубочку и начал жадно пить.
Ксавье Дюбуа
Эврика! *радостно* Ты принес с собой кусочек ада!! Сплошное пекло... и всем всё напекло, как правильно заметил предыдущий оратор! *от избытка чувств шлёпнул ладонью по воде, тут же оадачился* А почему тогда так мокро?
Хадзилев Ереханов
Прозрачный глюк истончается и мерцает призрачной лентой. Мираж обвивает шею отважного гурия сладострастно сжимая витки кошмарного "шарфика" на шее. В сознании удушаемого ласково мурлычет голос ксавы
- Госпожа наша Асфиксия милостива. И дарит наслаждение всем невзирая на возраст и пол а так же наличие или отсутствие эрекции. Лучшее средство от импотенции. "явно горняшка с кладбиша примерцала. Кладбища домашних горнящек имени мсье де Реналя:)
Ален Роше
Спасибо) *вежливо улыбается, делает глоток, хватается за горло и растворяется в астрале)) Хорошо, что не через утопление))
Айво
Пожалуйста * лако улыбнулся* Но извинения все еще за вами!
Буси
Тебе попить дать?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бассейн и пляж (только для персонажей)