Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бассейн и пляж (только для персонажей)

Бассейн и пляж (только для персонажей)

Сообщений 221 страница 240 из 372

221

Ален Роше
- Как только Вас перестанет глючить, мы с ХадзилЕвым обязательно извинимся, - сладенько улыбнулся.

222

Хадзилев Ереханов
О, Айседооооора...

Ален Роше
Дать! *бодро* Жидкость снаружи - и внутрь тоже надо.

223

Ален Роше
довольно улыбаясь садиться на бортик бассейна и полощет ноги прям в туфлях в бассейне
а что напекло?:) щекочет Алена ледяными пальцами:)

224

Айво
Я думаю, мсье Ереханов уже не перед кем не извиниться * скорбно снял газетку с головы*)

225

Буси
Поставил на карй бассейна стакан* Держи)

Ксавье Дюбуа
*нервно ежится от ледяных прикосновений* Ибать, панночка!

226

Ален Роше
- Да не, он тварь особь живучая, оклемается от анабиоза (пальцы то холодные) и все пучком ^^

227

Ален Роше
*подтянулся и теперь держится за стакан, а чего? Кто сказал, что нельзя?*

228

Ален Роше
Кокетливо
Это приглашение?:) Польщен. Увы с счас несколько не в форме скорбно рассматривает полупрозрачные ножки и ручки и не менее полупрозрачное остальное...достоинство сквозь призрачные кружевные стринги. Оживляясь но я могу обратиться туманчиком и влезть без мыла и обволочьь:))))))) тебя всего. Будет такая ролевая игра : Ален в криокамере:)

229

Ксавье Дюбуа
Страсти какие. *невольно подслушал* Коцит открывает филиал и тебя послал полдпредом?

230

- Простите, вынужден покинуть Вас) До скорого)

231

*допил стакан, подтЯнулся, вытащил себя на бортик, развернулся, ждёт, когда вода стечёт*

232

АААа вода!!! * с разбегу плюхнулся в воду, чуть не потерял труселя*

233

*пришел искупаться, оставил единственные и неповторимые брюки на лежаке, и подошел к кромке бассейна. Поднялся на гибкий мостик и не медля, гибким рывком спрыгнул в водную гладь. На миг погрузился в головой и поплыл старомодным баттерфляем, чувствуя как от энергичности движения раскаленный жар уступает месту приятному расслаблению*

Отредактировано Генрих (2010-07-08 20:41:18)

234

Генрих
*молча присел рядом со столь неосмотрительно оставленными брюками и расслабленно созерцал обнаженного мужчину*

235

Конрад Д'хакур
*вода умело ласкала напряженное усталостью тело, крепко разбивалась о наготу, обволакивала покоем. Когда заметил мужчину, отталкиваясь от противоположного бортика, впервые позволил себе выдохнуть, восстанавливая задерживаемое дыхание. Сердце гулко билось в глотке. Локтем отер с лица стекающие струи воды* не хотите искупаться?

236

*проснулся от плеска и слов, приподнялся на локте*

237

Генрих
Заманчивое предложение*бегло улыбнулся, снимая с себя верхнюю одежду и легко скользнув под воду, вскоре оказался рядом с ним, резко выныривая из воды и откидывая мокрый огонь волос назад, задумчиво улыбался*давно тебя не видел

238

Буси
*увидел и укутался в волну бассейна* упс почему я вечно думаю, что один) доброго вечера, господин Сказочник. Рад видеть, скажите, как Вы живете *улыбнулся*

Конрад Д'хакур
*рука легла на пояс рыжей бестии легко и свободно, словно привыкла, чуть приблизил к себе мужчину, рассматривая выражение глаз* лето, я не успеваю, у меня много работы. Как Ваши дела?

239

Генрих
*вид не просто лохматый - встрёпанный* Да я тут заснул. *виновато* Разморило на солнышке, так что... считайте. что я прикидывался ветошью купальным полотенцем. И здесь действительно больше никого не было очень давно.

Конрад Д'хакур
Добрый вечер, сеньор тореро.

240

Генрих
Работа..работа..я понимаю..хорошо, скоро уже совсем скоро исчезну на время*со странным темным блеском в глазах, разглядывал его лицо, в следующее мгновение обвивая его шею мокрыми от воды руками, жар..даже в прохладной воде жар его тела обжигал*когда же освободишься ты?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бассейн и пляж (только для персонажей)