Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хадзилев Ереханов
*хлопнул в ладоши и подарил другу*
http://darudar.org/var/files/img/86/47/8647ec0178687795d2b135e794d7d7c9_600.jpg

362

Зигфрид фон Вейхс
неужели характер Шарля не предполагает разумного. вечного, доброго? например, я могу перевести тебя через улицу в качестве сюрприза до середины улицы. ведь это прекрасно)

363

Буси
с ума сойти... *очи горе*

364

Зигфрид фон Вейхс
*квинул и снял очки, потирая пальцами веки* я учту

365

Буси
Не.. ты издеваешься... Это же не мой фасон)

366

*представил себя разрядом электричества*
Буси - быстрая вспышка перед глазами. Господин Скиннер бы ничего не ощутил, кроме опрокинувшей сознание темноты и запаха тлеющей ткани. Итогом было бы расставание с реальностью, хотя для всех он бы лишь обмяк в кресле, в потрепанной одежде. Не смертельный удар, принесший с собой долгое забвение.

Шарль - шаровая молния, застигнувшая ночью в темноте, которая среагирует на любое движение живого. Может быть, есть шанс простоять до утра, не двигаясь.)   

герр Зигфрид - прямое попадание на открытой местности. Почерневший, обугленный костюм, гарь. Светлые глаза, смотрящие на себя со стороны. Момент между жизнью и шагом в любую сторону, отверженность от боли.

Себастьян - прошедшая сквозь позвоночник игла. Моментальное падение, как с сорванных нитей, паника, ослепшие глаза и парализованность.

Хадзилев Ереханов -  во время прогулки по реке и сильного дождя, внезапный усиливающийся ветер. Каскад бы скользнул по воде. Уходящая устойчивость, перевернутая стихией лодочка. Сплошной поток воды, в которой невозможно понять, что произошло, есть ли  повреждения.

367

Хадзилев Ереханов
забираейте эти, а то сейчас будет гром аплодисментов и куча картинок *посмеивается*

Энзо

у-тю-тю) *про молнию* какой Вы сердитый)

368

Шарль Морель
Аналогично мне в качестве компенсации разумного, доброго и вечного придется переводить еще какого-нибудь страждущего через улицу. Таким образом, все придет к гармонии *кивнул*
Валин
Возможно, виноват выходной, возможно то, что через час мне нужно будет уйти *улыбнулся*

369

Валин
Добрый день, господин де Реналь. *поставил бокал на столик*. Давно Вас не видел.
И чтобы не сводить на "нет" и так замершую игру... Вопрос или желание?

370

Энзо
Спасибо, Вы очень точно поняли вопрос. Вам ход.

371

Зигфрид фон Вейхс
любишь гармонию во всем? это же скучно. должны быть неожиданности

372

Энзо
*нервно сглотнул* не самая лучшая перспектива...

373

Шарль Морель
Да пусть развлекается)
*взял очки и спрятав под подушку, ненароком раздавил))

374

Зигфрид фон Вейхс
Видимо это совокупная вина этих факторов *чуть улыбнулся* я и сам скоро пойду работать, снова и опять
Энзо
Приятно видеть Вас, господин Лефевр *улыбнулся, закуривая* желайте

375

Энзо
Спасибо. *задумчиво кивнул, внимательно выслушав* Это хорошо, правда.

Хадзилев Ереханов
Вот капризный олигархов сын...
*отмахнулся и завалил очками*
http://raznobyt.com.ua/uploads/posts/2008-08/1219829212_sun_glasses.jpg
Сам выбирай.

376

Шарль Морель
Почему же? Стихия вряд ли может быть сердитой. Сомневаюсь, что шар энергии станет ворчать *не без удовольствия откинулся в кресле*.

377

Фигасе народищу:)))))))))здрасти всем. я на немножка. Попиздеть ох сорри поболтать а потом собираццо надо еще:)

378

так, господа. пощажу свой трафег не выдерживающий обилия картинок и свалю

379

Шарль Морель
Я больше не буду, родич. *виновато* Честно.

380

Шарль Морель
помахал вслед пака Шарло!!!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание