Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем доброго веера господа. И всех благ. прощаюсь и убегаю:)))))

402

Ксавье Дюбуа
*пошел прятать коньяк в холодильник*)

403

*задумался, мысленно раздевая невольника постарше и расчленяя его*
Буси
*выдохнул дым, глядя на штурмана*
Для господина Скиннера – сердце. Что бы было еще горячим, когда его доставят к Вам.  За ваше понимание и тепло.
Зигфрид фон Вейхс
Господину Фон Вейхсу – голову. *перевел взгляд на арийца* Убиенный был красив и опытному таксидермисту не составит большого труда сделать из него что-нибудь полезное. Подставку для зубных щеток, копилку  или любую другую безделицу в этом роде.
Ксавье Дюбуа
Для Ксавье – гениталии. Завязать их бантом и доставить в розовой коробке. *чуть улыбнулся*
Себастьян
С месье Себастьяном я не знаком еще как следует, поэтому ему досталась бы ступня. Без разницы правая или левая. Отрезанная нога в качестве подарка может ввести в легкий шок
Хадзилев Ереханов
Для Вас *перевел взгляд на молодого мужчину, неторопливо затягиваясь* левая рука. Трудно придумать причину для такого подарка, поэтому в руку будет вложено…скажем приглашение на мероприятие в замке, куда доступ простым гостям ограничен.
Энзо
А для Вас безымянный палец правой руки, на котором будет кольцо. Платина, внешне похожая на металл. И карточка «Выходите за меня замуж, господин Лефевр».

404

Прощаюсь) *с неохотой поднялся и ушлепал, подметая пол полами халата

Валин
*тихо офигел от утонченности способа сделать предложение руки и сердца, в контексте всего задания. Это вам не по телефону позвонить))

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-03 16:54:57)

405

Хадзилев Ереханов
Удачного вечера
Валин
Спасибо, господин Реналь *кивнул* да, мне бы подошло...

406

Зигфрид фон Вейхс
*придвинул пепельницу ближе к себе, спокойно улыбнувшись*

Ксавье Дюбуа
Желаю Вам хорошо отдохнуть. До встречи

407

Ксавье Дюбуа
Основная часть, значит, выполнена. *с серьезностью* Первый этап чемодан самый сложный.)
*как-то надолго задумался, видимо, помечтав о море*)

408

Валин
Благодарю. *серьёзно* Если честно... при всём своём провозглашаемом направо-налево гуманизме, не уверен, что отказался бы от чужого сердца, если бы не работало своё. Совсем не уверен.

409

Валин
Спасибо. Ножки, даже отрезанные, это всегда великолепно. Хотя, думаю я бы жалел о том, что мальчика убили.

410

Валин
С трудом могу себе представить, но шутку бы оценил точно. *углы рта тронула улыбка*. Непременно выслал бы что-то в ответ. Сложно удержаться от жеста.

411

Перекур закончен *растер окурок в пепельнице* Спасибо за компанию и игру, господа.
Ход передаю Вам, господин Скиннер *поднялся и ушел работать*

412

Пожалуй, всем хорошего вечера, господа *глянул на часы и поднялся* приятно было пообщаться

413

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* Буду ждать Вас, Сигурд.

Энзо
Вопрос или желание?

414

Буси
Пусть будет желание. У меня есть еще немного времени, буду надеяться, что его вполне достаточно.)

Почему-то момент, когда нужно идти, иногда совпадает...
*взглянул вслед ушедшим, запоздало*
До встречи.

415

Энзо
*задумался, внимательно рассматривая собеседника*
Подберите мне идеальную пару из тех, с кем я ещё не играл. *неожиданно для себя* И, если можно, с объяснением, почему именно этот человек мне подходит как партнёр.

416

Буси
Вряд ли я настолько хорошо понимаю, каким образом можно точно ответить на такой вопрос, тем более, что стараюсь полностью не отрицать  варианта игры с кем угодно.
Пусть - с господином де Ламарк. Едва ли знаю его, не слишком хорошо знаком с Вами, очень не люблю анализировать то, чего пока нет... *вздохнул* но образно выходит вполне гармонично. Я вряд ли объясню более подробно. *улыбнулся писателю* и уклонюсь от выполнения второй части, простите мне такое упрощенное выполнение? *мягко, прикрывая глаза с мелькнувшими искорками*.

417

Энзо
Прощу упрощённое. *нравится игра слов и понравилась деликатность* Не подумайте, что я попытался переложить ответственность своего выбора на Вас, месье. *серьёзно* Но... Ваш выбор до странности совпал с моим собственным - как раз  по причине логичности и объяснимости со стороны образов. Так что ответ принят. Спасибо.

418

Буси
Доверять такой выбор не стоит кому угодно, но иногда бывает интересно посмотреть, что бы могло выйти, положись не на себя. Впрочем, пока не дальше рассуждений.)   
*кивнул, нехотя поднимаясь с кресла и пошел к двери*
Да, очень логично *улыбнувшись чему-то*. Приятного  Вам отдыха, господин Скиннер.

Себастьян
Успехов.)

*прикрыл за собой дверь*

419

Энзо
Спасибо, месье Лефевр. Приятно было познакомиться)

420

Себастьян
Идём обратно в гостиную, Бвст? *тихо* Я там полежу.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание