Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Буси
Конечно. *поднялся, перешел туда*

422

*так как гостиная напрочь разорена разбушевавшимся камердинером, вынужден был занять кресло в другом помещении. Открытая дверь на террасу, шорох листвы из сада и тянущая по ногам осенняя прохлада - зябкая, от которой обычно спешат укрыться в горячих ладонях, обнимающих плечи, или садясь близко к разожжённому камину. Но сегодня в нём так и не заиграло весёлое пламя. Просто захотелось побыть в темноте*

423

*по дороге в свои хоромы*
Пфф. Зато будет повод сделать ремонт и поменять ковер. И вообще, вы ничего не смыслите в современном искусстве!

424

Филипп
я даже знаю, кого заставлю его делать и на чью зарплату будем покупать ковёр *улыбнулся* с этими сладкими мыслями отправляю Вас спать) хорошего Вам отдыха)

425

Филипп
*догоняя по дороге* месье, в той бутылке, что вы выпили сегодня, по ошибке оказался возбудитель для местных кабелей с псарни) Вы уж простите, я их с вином перепутал. Может уголька активированного?)))

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-07-09 02:41:26)

426

Герман
правильно, я еще не видел ни одного Мастера, который бы выполнял свою работу) *покивал* хороших снов)

Оливер Кен Йоширо
нет-нет, мой наркотик был в другом месте, а алкоголя я не пью *лжет и не краснеет* так что перепутать не мог)

Отредактировано Филипп (2010-07-09 02:42:01)

427

Филипп

Тогда, может желудок промыть или кишечник, на случай войны?)))

428

Оливер Кен Йоширо
*с интересом слушает*)

Филипп
в чей бы огород это был булыжник)) идите, пока я тоже Вас не догнал)

429

Доброй ночи, господа *расположился поближе к раскрытому окну*

430

Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи, господин фон Вейхс *улыбнулся*

431

Оливер Кен Йоширо
это чтобы от страха не того?)))

Герман
*остановился в дверях* хмм, а вы бегать за мной будете? *аж интересно стало*

432

Герман
Зря не догнали, месье! Он может и в Вашей спальне по хозяйничать. Мало ли ли, что у Вас там ценного)))

433

Герман
Рад видеть, господин Герман. Играете?
Филипп
*изучил с интересом*

434

Филипп
Нет, это если вас наказать захотят и вы были готовы к бою)

435

Оливер Кен Йоширо
*вздыхает* я уже сколько раз жалел, что я не коварный шпиён! столько всего интересного мог бы продать, информации, точки сбыта... *опять вздыхает* а уж инфо на конкурентов - так это вообще! ТТ
уу, нет уж, пусть мучаются)

Зигфрид фон Вейхс
*приподнял одну бровь*

436

Филипп
*размышляет о дальнейшей судьбе некорректного камердинера*)

437

Филипп
нет, просто брошу в Вас кресло, чайник и резиновую уточку, а потом встану и подойду, пока Вы будете пытаться вылезти из-под всего этого барахла)

Оливер Кен Йоширо
ценным там могу быть только я, а меня там нет, так что всё в порядке, доктор но кишечник Вы ему промойте, пожалуйста, на всякий случай)

Зигфрид фон Вейхс
похоже, мы мерзко флудим, но можно и сыграть *улыбнулся*

438

Зигфрид фон Вейхс
*суицидально настроенного камердинера*)

439

Герман
Ну, поскольку мне сегодня не везет с достойным уровнем мерзости характера в составе крови, то флудить я не сильно способен, хотелось бы сыграть.
Вопрос или желание?

440

Герман
я знал, что вы прячете от меня резиновые уточки! *обвиняюще* а когда... хм, поймаете? *с интересом*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание