Филипп
*отчего-то именно так и подумал, прислал с официантом открытку с видом великой китайской стены... и бланк завещания*)
Вопрос или желание
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-07-09 03:00:54
Поделиться4422010-07-09 03:04:46
Филипп
а это в следующей серии : )
Зигфрид фон Вейхс
хм, пусть будет вопрос, господин фон Вейхс
Поделиться4432010-07-09 03:07:02
Герман
*улыбнулся* на что бы Вас подвигло поведение, подобное Филипповскому в игре?
Поделиться4442010-07-09 03:07:34
Зигфрид фон Вейхс
*разглядывает* как мило,спасибо)
Герман
ну вот, я так и знал. а в следующий серии прервут на самом интересном месте и следующая попытка будет только через 244 часа эфирного времени, где главная пара сериала все-таки Мария и Хуанито *вздыхает*
ну все, хороших всем снов *вспомнил, что у него завтра дела*
Поделиться4452010-07-09 03:08:37
Филипп
Я знал, что Вы оцените) Хороших снов
Поделиться4462010-07-09 03:11:28
Зигфрид фон Вейхс
Вы имеете в виду поджог гостиной?)
Поделиться4472010-07-09 03:13:51
Герман
*улыбнулся еще раз* да, и последующий диалог, в приблизительном звучании
Поделиться4482010-07-09 03:22:42
Зигфрид фон Вейхс
*задумался* если говорить именно об игре и моём персонаже, то для него это могло бы быть состояние суженности сознания, вызванное тяжёлым внутренним эмоциональным конфликтом, которое повлекло бы... как вариант, розыгрыш театрального действия, итогом которого стало бы массовое убийство. Допустим, в определённый момент раздвигающийся в бальной зале пол, открывающий набитый стальными копьями подвал, на которые падают ещё летящие в танце гости *взглянул вопросительно* Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос? Если нет, то попросил бы уточнить его
Поделиться4492010-07-09 03:28:24
Герман
Да, вполне. Насчет театральности я и подумал, но было интересно. Вам ход
Поделиться4502010-07-09 03:31:52
Зигфрид фон Вейхс
любопытно, какая картина возникла у Вас до ответа, если возникла *улыбнулся* Вопрос или желание?
Поделиться4512010-07-09 03:34:44
Герман
Ммммм... *прикрыл глаза* картины разные. От римской арены с виновником в виде ретиария, до своры голодных псов в пиршественной зале.
Давайте для начала вопрос.
Поделиться4522010-07-09 03:44:58
Зигфрид фон Вейхс
вторая идея мне нравится *повернул лицо в сторону окна, чтобы горячую кожу хоть немного обдувало сквозняком* Представьте, что Вы хотите лишить человека всех пальцев на руках, по одному. Как бы Вы это сделали, какие применили методы и в каком порядке, не повторяя способов отделения?
Поделиться4532010-07-09 04:08:51
Герман
Ну на самом деле способов не так-то много. Вопрос, конечно, для чего это бы понадобилось, но если дя удовольствия, то начал бы с мизинцев. Сначала с левого, как самого малозначимого. Обычная хирургическая ампутация, ничего патетичного *закурил, помял в пальцах фильтр* потом правый. Кости фаланг пальцев довольно хрупкие, их можно размозжить каблуком, на мелкие осколки, разбитую же мышечную ткань довольно легко оборвать, когда она держится только на лоскутах кожи. Потом безымянные. Можно обратиться к животному миру, он раскрывает огромные возможности. Поэтому для одного из пальцев можно выбрать голодных крыс в закрытом ящике, со всего одним отверстием. Если сделать на коже кровящий надрез, то крысы очень быстро обгложут его до кости. Еще одни из достойных представителей биосферы - огненные муравьи, впрыскивающие токсин, размягчающий ткани и очень качественно, острыми жвалами обрезающие кусочки плоти. Любой герметичный стеклянный сосуд с единственным отверстием, которое закупоривается тем самым пальцем. Дальше, средние. И тут на помощь нам могут прийти современные технологии. Например паяльная лампа, при помощи которой и плоть и кость превратятся в пепел. А для другого - серная кислота, по капле точащая зафиксированный палец.
Потом большие пальцы. Здесь больше однообразия, потому что для одного из них можно выбрать кипящее масло, а для второго - жидкий азот, замораживающий ткани до хрупкости стекла. И напоследок указательные. Здесь я использовал бы силу гравитации. И собственный вес тела человека. При фиксации ног и тела на дыбе, закрепить один палец на растяжение, до полного отрыва. И последний - струна. Обычная стальная струна, которая крепится петлей на высоте чуть большей, чем высота человека с вытянутыми руками. И убирается табуреточка, на которой человек стоял, чтоб вес его собственного тела заставил тонкую струну отрезать палец.
К сожалению, у меня сейчас не очень хорошо с фантазией....
Поделиться4542010-07-09 04:15:10
Зигфрид фон Вейхс
хорошо или нет, но звучит очень красочно *прикрыл глаза* Спасибо за ответ. А почему указательные Вы оставили напоследок?
Поделиться4552010-07-09 04:18:58
Герман
Они наиболее используемые человеком, невзирая на то, что большие пальцы противостоящие, указательными можно сделать больше, чем просто большими с беспальцевой ладонью. Чисто психологический эффект, оставляющий хотя-бы призрак надежды до последнего.
Поделиться4562010-07-09 04:22:57
Зигфрид фон Вейхс
ну разве это не жестоко... *кивнул, улыбнувшись*
Поделиться4572010-07-09 04:26:28
Герман
Но ведь в этом и есть то самое удовольствие, которое можно получить от процесса, который иначе превратится в примитивную механику.
Вопрос или желание, если еще не спите?
Поделиться4582010-07-09 04:32:03
Зигфрид фон Вейхс
мои слова были вызваны любованием момента. Сейчас проверим *не удержал улыбки* желание
Поделиться4592010-07-09 04:40:17
Герман
Я понял, но иногда невозможно удержаться, чтоб не выдвинуть предположение)
Допустите какую-нибудь вольность, то, что в принципе иногда хочется сделать, но не всегда себе можешь позволить.
Поделиться4602010-07-09 04:54:39
Зигфрид фон Вейхс
*помолчал минуты полторы* озадачили *признался* по-моему, доволен всем, чем только можно, и делаю то, что меня устраивает *повернул лицо, задумчиво взглянул на собеседника в полумраке. Помедлил и поднялся с кресла, чтобы подойти* Тут уж, наверно, должны позволить мне Вы, а не я себе *протянул руку и стянул чёрные очки. Наклонился, вложил их в ладонь* Порой неловко говорить с собеседником, когда вы сидите с ним в неосвещённой комнате и на нём тёмные очки *улыбнулся, отходя обратно*