Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Герман
Раз уж загадал сам, то не было бы и мысли не позволить Вам этого *улыбнулся, проводив очки взглядом, и на миг запоминая движение воздуха от близкой руки* Вам ход

462

Зигфрид фон Вейхс
*заметил разницу* спасибо) Давно хотел узнать, кто это (и может, даже спрашивал, но благополучно забыл). Если это вообще один и тот же человек. Вопрос или желание?

463

Герман
Один и тот же *кивнул* я в этих вопросах очень принципиален. А так - немец, играет в мюзиклах. Или Вам имя интересно?)
Давайте желание

464

Зигфрид фон Вейхс
да, мне хотелось услышать имя, так я смогу узнать про него больше *улыбнулся* расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь своей проблеме. Решённой или нерешённой, минувшей или нет. Но что-нибудь не из разряда "хочется курить, а сигарет нет". Проблеме нематериального свойства. Если таких нет... я придумаю что-нибудь ещё)

465

Герман
*кивнул, глядя в дым* все проблемы имеют решение, только некоторые сложнее, некоторые проще. Те, которые не решены на данный момент - не настолько важны и интересны, чтоб о них рассказывать. И все решаемы - вопрос времени. Но вот то, что я если сказать откровенно, застрял в игре, меня очень сильно огорчает. И я не могу пока придумать выхода.

466

Зигфрид фон Вейхс
*задумался* мне кажется, в игре немалое значение занимает новизна эмоций и условий. Как только они теряют свою остроту, возникает желание восполнить эту недостачу, а в закрытом и неподвижном сюжете это не так просто. Замкнутые "тесные" пространства не для всех удобны и не всегда. И не навсегда)

467

Герман
Согласен, тут наверное еще и дело в том, что в замкнутом пространстве выбор сюжетных линий не так велик. Но получилось, что персонаж отыгрышем сюжетным ориентированный на одно остался без мотивации. Хотя, конечно можно было бы поиграть и альтернативные ветки, но вот тут наверное проблема во мне, как в игроке. Упустил момент, а сейчас нужно раскачивать себя из инертного состояния *покаялся*
Если принято, то вопрос или желание?

468

Зигфрид фон Вейхс
и всё же, лишь в таком пространстве падение в глубину может быть бесконечным. А снятие всех моральных запретов, всех нравственных убеждений мне кажется именно движением вглубь, а не вперёд. Как погружение в сон *чуть улыбнулся* Пусть будет вопрос

469

Герман
*кивнул задумчиво* погружение вглубь сна может быть  настолько бесконечным, что наверное, когда-то можно решить, что ты проснулся, оставшись во сне. А моральные запреты... тут еще немалую роль играет желание их снять, их количество, откуда они приобретены... Можно трижды вывернуть себя наизнанку, но остаться неудовлетворенным и при этом выдернуть один маленький гвоздик и получить откровение...
Раз вопрос, то скажите, те самые моральные запреты. Что для Вас привлекательнее - снять их самому или лишить их кого-то?

470

Зигфрид фон Вейхс
лишить. Говоря об игре, когда снимаю с себя сам, я стараюсь рисовать отталкивающие картины - чем больше сдираю, тем отвратительнее образы. Иногда я так проникаюсь этим, что начинает тошнить. Но, наверно, нельзя не почувствовать, как какой-то частью себя я любуюсь изображаемым. У меня двойственное отношение к описываемому. Когда же я лишаю кого-то запретов - это только удовольствие. Чистое. Мне не приходится себя выворачивать, это потребность.

471

Герман
Да *почему-то улыбнулся* иногда стараешься вытащить из себя что-то такое, что никогда бы не показалось само. Это одновременно и завораживает и отталкивает. Мне, наверное, интересны оба варианта практически в равной степени.
Спасибо, Вам ход.

472

Зигфрид фон Вейхс
практически? А что привлекает больше Вас? *улыбнулся* Ну, если я Вас ещё не утомил - вопрос или желание?

473

доброго времени суток
*зашел поздороваться*

474

Герман
Что привлекает меня? Не могу сказать однозначно, сильно зависит от партнера и от текущего настроения. Интереснее всего работать в обе стороны одновременно, получая отдачу.
Нет *улыбнулся* не утомили, я сам не хотел бы Вас заговорить излишне. Пусть будет желание.

Шарль Морель
Доброго утра *улыбнулся* только поздороваться или еще и поиграть?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-07-09 06:48:01)

475

Шарль Морель
доброго утра, господин Морель *улыбнулся, подняв взгляд*

476

Зигфрид фон Вейхс
а ты еще в силах играть? тогда побуду пару ходов.

Герман
доброго

477

Зигфрид фон Вейхс
хым, буду банален, но назовите, пожалуйста, Ваши любимые литературные произведения.

478

Шарль Морель
Хорошо *кивнул*
Герман
Кажется кто-то у меня это уже когда-то спрашивал, но это было давно. Любимых много. Очень много. Но если как пример... Булгаковский цикл врача. Джон Вульф, трилогия "Пыточных дел мастер", "Маска чародея" Дарелл Швайцер, Борис Виан, в основном, "Пена дней", Джон Гарднер "Грендель"... Действительно много, долго перечислять.

479

Зигфрид фон Вейхс
и это точно был не я *улыбнулся, выслушав* спасибо. Любопытно. Ничего общего, и тем интереснее будет познакомиться. Вам ход.

480

Герман
Как минимум, если не читали, рекомендую как-нибудь Гренделя. Мне кажется, Вам понравится *кивнул*
Шарль Морель
Вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание