Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шарль Морель
Я не помешаю? *заглянул*

Доброго дня.

502

Себастьян
нет, не помешаете. доброго. Вы в игре?

503

Здравствуйте))) возьмиет и меня тоже поиграть??? чуть чуть))мяуууу

504

Поль Лаллан
кого взять? *услышал "мяу", ищет кота, оглядывается*

505

Шарль Морель
Да, конечно, в игре)
Поль Лаллан
Поль! *радостно улыбнулся* Давно не виделись)

506

Шарль Морель
Меня!! *прыгает*  я знал, что я мелкий, но чтобы на СТОЛЬКО....ксо

507

Доброго дня, в игре

508

Себастьян
Привет)) *скромен и замучен* ну да..я просто плохо жару выношу..поэтому пропадаю. прости)

509

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, месье.
Поль Лаллан
Да я сам только сегодня вернулся) Ты подарки любишь?

510

Себастьян
Ого))) а где был?? Да, а кто же их не любит то??? а что?

511

Поль Лаллан
а. ну это да. *в общем и целом*

Зигфрид фон Вейхс
привет)
очень хочется тебе задание дать. так что? *чисто для проформы* вопрос или задание?

512

Себастьян
И Вам здравствовать
Шарль Морель
Ну если очень хочется... *добродушен, утомлен жарой, успокоил в себе желание сказать "в таком случае, вопрос"* тогда загадывайте желание.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-07-10 17:13:43)

513

Зигфрид фон Вейхс
вернее, задание. Представь нескольких персонажей Вертепа трех-четырех  на выбор в ситуации - С верхнего этажа хлынула вода и заливает аппартаменты. Реакция и действия персонажей. Юмор приветствуется)

514

Шарль Морель
У меня с юмором очень плохо *сообщил*, так что приветствовать его скорее всего не придется.
Если предположить, что заливает, например, апартаменты господина де Виль, то можно попытаться представить картину. Спавший в уголке на полу Дэрин недовольно забродит по комнате,  разбуженный столь бесцеремонно подобравшейся водой, но ничего не сделает, а просто залезет на стол и свернется там спать дальше.
Герман проснется от плеска, негромкого всхрапывания со стола и странного плеска. Обнаружит, что от него уплыли домашние туфли. Разобьет какую-нибудь чашку. Чтоб было. Вызовет "кого-нибудь" чтоб починили и убрали все, сам переберется в апартаменты, например, господина де Реналь. Где и скоротает время в беседе, пока будут ликвидировать последствия катастрофы. Беседа в целом будет о том, кто в этом повинен и что с ними сделать.
Ликвидировать собственно последствия потопа после того как все починять придет Ксавье. Разбудит Дэрина громким матом по поводу того, что вода всасывается в пылесос и тут же из него вытекает. Раскидает везде тряпки. Таком упрет оторвавшуюся пуговку со "стъязиками". И сигаретку. Наедет на Дэрина, мол, расселся. Припряжет вместе собирать воду. Умается, позвонит начальству с просьбой о помощи. и получив еще одну горняшку в помощь, отдраит таки комнаты.

515

Зигфрид фон Вейхс
вполне бодро и озорно) принято

516

Шарль Морель
Все остальные разбежались, я смотрю? Тогда, вопрос или желание?

517

Зигфрид фон Вейхс
да, дети заскучали. давай вопрос

518

Шарль Морель
К кому и за какой помощью в Вертепе можно обращаться? Это не самый серьезный вопрос.

519

Гектор - прекрасно разбирается в макияже, может посоветовать как лучше скрыть мешки под глазами после трехдневного пьянства и закамуфлировать некий синий след от соприкосновения глазницы со случайно встретившемся ему кулаком.

Ян - этот товарищ сделает гладкой любую поверхность. отшлифует, отполирует ноги, полы, столы и прочие повехности лучше всех.

Буси - если нужно будет проверить какова акустика в помещении просто незаменим. послушно хлопнет в ладоши такое количество раз, какое попросят. Главное вовремя уворачиваться от даров, сыплющихся на голову после очередного хлопка. Это могут быть как бриллианты или пластиковые отчки от Гуччи так и фарфоровые ангелочки всех калибров.

Зигфрид - если в голову хозяину замка придет мысль устроить в одном из залов панораму на тему "макскарадная ночь в Вертепе" Зигфрид лучше всех сделает чучела из отдельно взятых гостей, срежиссирует какие-нибудь убедительные сцены. Как то:
- напаивание Ксавьюхой Алена Роше
- накалывание доктором Оливером Кеном Йоширо афродизиаком президента комитета. Причем на лице презиента было бы весьма живо отражена реакция. А так же и не на лице, а на других частях тела. Не знаю как бы это таксидермисту удалось, но выглядело бы убедительно.
- целование гориллы Жан-Жаком Ферье и весьма оживленная физиономия означенной горилы.
и т.д. и т.п.

Валин - мог бы быть главным консультантом по рефрижераторам и вообще  любым видам холодильных установок. В случае недостатка фреона  одним совим присутвием, молчанием и курением мог бы охлаждать. Что очень хорошо в жару.

Ксавье - мог бы поработать сигнализацией или тревожной кнопой. Стоит нажать и в любом уголке замка  услышат что из себя представляет нажавший, чего стоит его статус, насколько велико состояние и каковы перспективы на будущее. Скрыться, удрать, спрятаться не удастся никому.

Отредактировано Шарль Морель (2010-07-10 18:21:25)

520

Шарль Морель
У Ксавье феноменальная память *вспомнил анекдот* принято, отлично.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание