Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шарль Морель
Вапрос:)

542

Ксавье Дюбуа
Тише, суета наша неуемная *одарил грушей ради разнообразия* уже все есть

543

опаньки... айм хиииир. добрый вечер-день прекрасным сэрам *опустился на диван, полирует ногти*

544

Ксавье Дюбуа
каким был бы банкет?))) вот представь мы все орги, неписи и ведущие собрались кулуарно вдрызг напиться по поводу окончания аукциона. кто и как бы напился, как бы чудил?))) опиши всех)

545

Шарль Морель
хмммм... персонажи да? Ща подумаю. Ход без меня - Гектору:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-07-15 17:55:01)

546

Гектор
Рад снова видеть, коллега *тоже оделил персиком - уж если уляпываться соком, так в компании*

547

Ксавье Дюбуа
ой-ей.. прямо вот так сразу и ход *полюбовалсо на блестючие ногти*

Зигфрид фон Вейхс
а я то как рад)) *персик взял, измазался, но героически ест* воистину вместе веселее) вопрос или желание?)

548

Гектор
*облизал пальцы, устроился удобнее* давайте желание.

549

Зигфрид фон Вейхс
ммм... настроение у меня в предвкушении поездки, ну и желание будет соответствующее *лениво прищурился, лакомясь фруктом* представьте себе такую ситуацию: Вы путешествуете с каждым из игроков. Какое бы это было путешествие, на чем, куда, чем бы занимались в дороге и всякое такое *прготовился слушать, надеется на романтические подробности*)

550

*заглянул ненадолго*
Можно с вами, господа?

551

Ксавье Дюбуа
давай-давай, красава) хоть персы, хоть игроки. на твое усмотрение

Гектор
*подошел, сел рядом, погладил белый хохолок "против шерсти", еще сильнее всхохлил)))*

552

Гектор
Хорошо, но это надолго *оставил на столе тарелку персиков, задумался* ход без меня.
Хадзилев Ереханов
Доброго дня, и Вам тогда ход

553

Хадзилев Ереханов
добрый день ))

Шарль Морель
*косо посмотрел, думая, что раз мсье так широко улыбаеццо, то непременно будет подстава. весь взлохматился, думает потыкать в мсье пилочкой*))) там итак все дыбом стояло, бу

Зигфрид фон Вейхс
а кто продолжает?)

554

Дворец сиял . Гремели хоры (с)

Это было непросто. И все таки мы сделали это! - веско резюмировал Герман де Виль и окинул присутствующих своим фирменным леденящим кровь взглядом.
Ну еюааать наконец то - устало протянул Шарль Морель - Можно и повеселиться. Вечером за приглащенными прямо к дверям апартаментов были присланы носилки. Роскошь дамасских шелков и мягких подущек и мощь четтверых носильщиков с кожей что чернее души Хозяина поместья. Бог знает кто устроил из бальной залы пиршественный зал римских патрициев но это было так.
В курильницах тлели легкие наркотики и обогащенный уран А юные виночерпии одетые лишь в венки из роз шустро разносили напитки со льдом.
Шарль возлежал на ложе и мечтательно чесал переносицу дулом пистолета. Пистолет был заряжен. Одним как водиться патроном. Но для русской рулетки время еще не пришло.
Зигфрид благостноугощался долькой персика и сосредоточенно выодил на спине смуглого рабенка скальпелем :Шарль - жжошь!. Время от времени промакивая кровь.
Гектор сбрросив ненавистный корсет рассеянно заливал в рот невольника цикуту и ждал когда тот начнет по примеру греческих стоиков изрекать мудрости. Увы невольник только хрипел.
Герман хлопнул в ладоши и гости замерли уж больно угроающим было рычание. Два белых тигра хлеща по бокам хвостами плавно вошли в центр зала.
Следом вошел Дюбуа с трезубцем и в нарядных сапожках!
- Алле! Мальчики покажите господам как невольники валяются. "киски с мырчанием завалились на бок
- Аййй молодца Ай мои хорошие! - похвалил горничный тигров.
А покажите как мсье герман гневается ? Тигры припали на передние лапы и прижав уши глухо заурчали.
- Хорошие мальчики ! А как Мсье Зигфрид общается с невольниками?
И горничный еле успел отшатнуться когда когтистая лапа просвистела в миллиметрах от груди
- Мазила! - возмутился Дюбуа и откланялся.

555

Зигфрид фон Вейхс
Добрый.
Все думают, значит.
Гектор
Вечера доброго. Вопрос или желание?

556

Чота я сегодня не фонтан:(

557

*очнулся от жары* всем доброго времени суток *чуть улыбнулся* Тоже в игре)

558

Ксавье Дюбуа
вот! так бы все и было *ненавидит свой корсет люто, но продолжает выебываться*))) а что, милая такая семейная посиделка!))

Хадзилев Ереханов
вопрос))

Герман
добрый вечер

559

всем прибывшим добрый вечер:)
А кто водит?

560

Гектор
Мне вот интересно, какой у Вас любимый острый предмет... *косится на пилочку)
Герман
Доброго вечера)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание