Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гектор
А потом запустили Тибо и мы с ним изобразили культовую сцену из фильма "Кинг -конг":)

562

*заслушался сказкой Ксавье, остановивши коляску на пороге, очнулся не сразу*
Добрый вечер, господа. Я в игре.

563

Посмеивается на вопрос Гектору:)
Ты взглянула утонченно-пьяно,
Прищемляя мне сердце зрачком...
И вонзила стрелу, как Диана,
Отточив острие язычком...

564

Буси
Привет Бус:)

565

Ксавье Дюбуа
Не подсказывай) *шепотом* А классно ты меня удушил, неделю не мог из астрала выйти)))

566

Как тут неправдоподобно людно)*зашел весь сиящий и присел на диван у окна*Приветсвую, сеньоры)

567

Данте Ди
И вам приветствие))

568

Хихикает а нефиг:) Мы - лярвы - такие:)

Подумал что на самом деле если без смехуечков празднование окончания аукциона вылилось бы в гладиаторские бои. Ну настоящие. "В мясо" с полным историческим антуражем. И этой животной жаждой крови которая захватывает даже самых миролюбивых. Когда в твоей власти жизнь умирающего бойца.
Розовые лепестки устилающие толстым слоем пол в крови. И пьяные от вина и вседозволенности клиенты. Закончилось бы как и полагается оргией.

569

Данте Ди
И вам и вам привет

570

Хадзилев Ереханов
хммм... ногти
я вообще ярый фанат колюще-режущих. просто непреодолимая тяга к холодному оружию... впрочем, оружие платит мне тем же *мечтательно смотрит на пилочку* почти всегда я иду на поводу моей феминности и предпочитаю длинные узкие, как лживый раздвоенный змеиный язык, стилеты - олицетворение коварства и предательства. скальпели... ммм, мечта Джека Потрошителя. а вообще один раз мой приятель чуть не убился степлером, я так проникся, что думаю, что степлер - это тоже круто. канцелярия - вещь опасная да

Ксавье Дюбуа
ыыы))) и наступил бы феерический пиздец! а чтооо, такое дело должно закончиться именно им XD

Отредактировано Гектор (2010-07-15 18:26:37)

571

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя.

Данте Ди
Добрый день, синьор. *улыбнулся*

572

Ксавье Дюбуа написал(а):

Закончилось бы как и полагается оргией

Да в любом случае *подвёл краткий итог, послушав с любопытством*))

Данте Ди
доброго дня)

573

Гектор
*в тихом мазохистском восторге)))

574

Герман
"Именем Сената и Римского народа!"(с):))) И быть посему:)

575

Хадзилев Ереханов
Я смотрю вы прямо вообще распускаете свою лучезарность на лево и на право))))*жарко ведь так*)

Ксавье Дюбуа
*кивнул подмигивая*)

Буси
*тоже улыбнулся, посетовал что забыл свое самбреро дома*))

Герман
*кивнул с улыбкой*)

Отредактировано Данте Ди (2010-07-15 18:28:53)

576

Гектор
Степлер сцуко - девааайс:) А секретарши оне все в душе - доминатрикс:)

577

Данте Ди
Это ведь классно же! Обожаю солнце, даже когда превращаюсь в кусок житкоплазмы... Кстати, я в Ice Room шубу забыл...

578

Хадзилев Ереханов
Вертолет. Не обязательно голубой, скорее даже цвета хаки. МИ-24, вероятнее всего. Низкий бреющий полет и ложе карабина греет щеку в ожидании. Приминаемая винтами трава стелется волнами, расходясь вкруговую. У открытой двери вертолета два человека напряженно вглядываются в степь. Выстрел и сайгак подскочив тяжело валится на бок. Дальше.
Шарль Морель
Поезд. Но не простой, а некий синтез адской подземки и Блена Моно. Практически разумная механическая тварь, одолеть которую можно только при помощи разума и ничего больше. Но пока вы внутри - поезд играет с вами, а вы играете с поездом. Роскошь выше всякого разумения и смерть в стуке колес каждую секунду. И поэтому нам стоило бы выпить и дать волю раскрепощенному сознанию. Все на пределе. На волос в сторону от верного ответа и все потеряно.
Гектор
Круизный лайнер. Огромный белоснежный корабль, могущий дать фору Титанику. Трехнедельный круиз по атлантике. Порты Индии, Таиланда, тропические острова. Истошно орущие попугаи, мартышки в бархатных ливрейках, мопсы на золотых цепочках, цвет общества, бомонд и элита. Не паханое поле лохов и идиотов. И, возможно игра в противоположности, так, что разыгрываемый не в курсе, что его разводят в четыре руки.
Ксавье Дюбуа
Недельный переход через горы верхами. Жара, комары, и страдания по поводу сбитых седлом бедер. Утренние капризы - хочу кофе, не хочу кофе. Подстреленный по пути бекас. Муравьи в сахаре. Острый сучок в бок под постеленным одеялом. Подернутые пеплом угли ночного костра, уханье совы и далекое громыхание грозы.

579

Гектор
*содрогнулся, вылушав одно только перечисление колюще-режущих, особенно при упоминании скальпелей - вообще посерел и передёрнул плечами, никакой самурайской невозмутимости не хватило*

580

Хадзилев Ереханов
О, жаль не разделяю вашего восторга солнечным светлом)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание