Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Луи Дюпен
да, я такой *невозмутимо пошевелил пальцами босых ног*

702

Энзо
ну я же не буду стоять каменным истуканом)) уж как-нибудь справлюсь с этим штормовым негодованием)) на люстру запрыгну в конце-то концов

703

Ксавье, Вам вопрос на предыдущей странице. Вы в игре?

704

Шарль Морель
Вопрос Шарло. Поскольку горняшко от жары вряд ли способно шевелиться:)
Энзо
Оххх если бы я был аццкой горняшкой я бы жог...задумчиво. напалмом. а таг...нирыба нимяса:)

705

Ксавье Дюбуа
спасибо, что заметили *кивнул* Если Ксавье получил бы выходной вне стен Вертепа, как бы он провел этот день?

706

Шарль Морель
Прошу прощения за тормоза. я внимаю

707

Ксавье Дюбуа
постом выше вопрос

708

Шарль Морель
Выходной....вопрос хороший. Но я боюь интересного мало. Поскольку длеко уехать вряд ли получится то скорее всего Ксавье решить обледовать ближайший населенный пункт. Посидеть в маленькой кофейне. поглазет на прыавых официантог (О! СИСЬКИ!) пощарохаться по магазинчикам и ходить в киношку. Ощибиться со степенью своего очарования и получить в морду за домогательства тоже вполне в его духе. как то так. не сильно весело и изысканно. Вернувшись в вертеп долго вляться в спа сетуя алену на грубых свиней во внешнем мире.

709

Ксавье Дюбуа
спасибо. принято. Вам ход

710

видимо я и впрямь растекя сегодня как подтаявшее морожное то покину вас господа передав ход герру Зигфриду.
Доброго вечера.

711

Ксавье Дюбуа
Хорошего вечера)
Энзо
Вопрос или желание?

712

Шарль Морель
один? или с заложником? *запоминает на будущее тактику*)
Ксавье Дюбуа
Я напоминаю себе аллигатора из детской песенки *по Миссисипи плывут пироги, в пирогах - хиппи, босые ноги, а вслед за ними, ругаясь матом, плывёт огромный, очень стрёмный аллигатор*), так что тоже не слишком, хм, горяч)

713

Энзо
возможно )  ну вот, вы этими вуду совсем сбили антенну *потряс головой, пытается отправить мозги на место*

Шарль Морель
*невольно бросил взгляд.. на пальцы Оо*

Ксавье Дюбуа
Хорошего вечера )

714

Зигфрид фон Вейхс
Пусть будет желание и я пойду, поскольку совсем забыл посмотреть на время, а, оказывается, самым грешным образом опаздываю.)

715

Отойду на некоторое время. Всем удачи

716

Луи Дюпен
возможно, мне тоже немного досталось
Всегда рад *улыбнулся, покусывая лёд*)

717

Энзо
Ну хорошо *кивнул* постараюсь не обременять и запихаю всех в одну пирогу, раз уж речь о Миссисипи. Представьте, что такая пирога плывет и все мы там. Кто, что и как?)

718

Я не помешаю? *забрался на один из подоконников*

В игре.

719

Энзо
думаю, что один *потянулся, хрустнул суставом в плече*

Ксавье Дюбуа
хорошего вечера и прохлады. а лучше дождя

Луи Дюпен
пальцы как пальцы. вполне человеческие и даже без грибка

720

Луи Дюпен