Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Зигфрид фон Вейхс
*следуя за вопросом вспомнил песенку про хиппи, Мисиссипи и аллигатора)*
а рядом с ними, ругаясь матом плывет зеленый...

Себастьян
доброго вечера

Отредактировано Шарль Морель (2010-07-21 19:35:34)

722

Зигфрид фон Вейхс
Еще раз здравствуйте. *кивнул*

Шарль Морель
И Вам.

723

Шарль Морель
Небритый, пьяный начальник военкомата (с) *закончил цитату*)

724

Зигфрид фон Вейхс
Передаю ход господину Морелю, а сам пока утрясу с пирогой.

725

Зигфрид фон Вейхс
ага. как говорится слегка побрит и до синевы пьян)

726

Энзо
не раскачивайте пирогу *вцепился в борта*

Зигфрид фон Вейхс
вопрос или желание?

727

Шарль Морель
Ну давайте вопрос пока

728

Зигфрид фон Вейхс
вот если бы те самые два самолета шмякнулись на два противоположных конца относительно обширного необитаемого острова, при условии, что половина населения Вертепа на одном, а вторая половина на другом и потерпевшие приняли бы друг друга за врагов не узнав, вернее, не поняв ничего в произошедшем, то как бы развивались события дальше?

Отредактировано Шарль Морель (2010-07-21 20:00:45)

729

Зигфрид фон Вейхс
Напоминает коммунальную квартиру: дядя Ваня на баяне, Гюльнара берёт зурна, Цукерман поёт "7-40", Гоги воет "Сулико", а оленевод Бельдыев - "Тундра, Тундра далеко".
Ближе к носу пироги разместился с вальяжностью и цветком камыша в зубах Шарль, вооружённый гарпуном, револьвером и сеткой, шляпа сползла на нос, иногда поднимается рука прихлопнуть наглого москита, впрочем, тот уже привык и лениво уворачивается.
Вы разглядываете окрестности и иногда делаете записи в дневнике, что-то вроде: "День первый. на какое везение списать прохудившееся дно? раздумываю, кто больше будет паниковать, если ночью сказать еще и про аллигатора, севшего на хвост. рептилия выглядит удручающе. Сапоги после всех разъездов - ни к чёрту... День второй. Морель спросил, откуда такие керзы. Таинственно улыбаюсь, прикрывая натекшую воду пиджаком".
Я наверняка устроюсь посередине и стану любоваться природой, пока не почувствую, что тонем. Окончательно убедившись в том, что вода кишит пираньями, а лодка приказала долго жить, предложу кинуть жребий, кого кидать в воду.) Неожиданно смухлюю.
Простите, фантазия сегодня всплыла кверху брюхом *сетует*.
Хорошего вечера всем и спасибо за игру, ход на ваше усмотрение.
*скрылся*)

Отредактировано Энзо (2010-07-21 20:06:47)

730

Шарль Морель
*откинулся в кресле, закурил* поверьте, для того чтоб клиентам Вертепа стать врагами, им вовсе не обязательно делиться на два самолета. Я думаю, что изначально в каждом лагере произошло бы жесткое расслоение на "пытающихся сохранить человеческое лицо" и тех, кого это не волнует изначально. Благородство и выживание вещи мало совместимые, поэтому, в лучшем случае, играющие в благородство остались бы обустраивать лагерь, в худшем - были бы выдворены за его пределы и хорошо, если живьем. Думаю, разведчики обоих лагерей встретились бы, через некоторое количество попыток выяснить, кто кого передавит, сошлись на нейтралитете, и договорились оставить в тайне то, что другой лагерь это такие же люди, такие же пассажиры. Образом внешнего врага оба лагеря держались бы в подчинении, и время от времени, недовольные из обоих лагерей пропадали на нейтральной территории. По договоренности кое-кого, конечно....

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-07-21 20:15:37)

731

Добрый вечер. Позволите присоединиться, господа?

732

Энзо
Браво *улыбнулся* хорошего вечера)

733

Анри Фонте
Доброго вечера *кивнул приветствуя* попробуйте, если еще не все разошлись

734

Анри Фонте
Здравствуй) *улыбнулся*

735

Зигфрид фон Вейхс
Не разошлись, судя по всему. Здравствуйте.
Себастьян
Добрый вечер. *Анри стало жарко и он стащил майку через голову и при этом пританцовывает*.

А кто ведущий?

736

Анри Фонте
Герр Зигфрид. Чаю?

737

Энзо
браво) *смеется* хорошего вечера)

Зигфрид фон Вейхс
ох сколько интриг  родилось бы и взросло на такой благодатной почве))

спасибо за игру господа, временно исчезаю

738

Шарль Морель
Доброго вечера, мистер Идеальная Жертва.

Себастьян
Кофе, пожалуйста, горячий с молоком.

Отредактировано Анри Фонте (2010-07-21 20:18:23)

739

Себастьян
Если это было мне, то мятного со льдом, если не затруднит. И, пожалуй, это мой последний круг на ближайшие пару часов.
Вопрос или желание?

740

Шарль Морель
Ну так в этом и самый смак *кивнул* хорошей ночи

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание