Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Анри Фонте
О.О это тайные фантазии?
До свидания.

802

ЧЕрДДДД панамки всем раздали а я???? хачу платочек с рюшками...и слоником О_о интим не предлагать..

803

Поль Лаллан
Где же такой тебе найти... *поманил к себе* вопрос или желание?

804

Поль Лаллан
Интим тебе не предлагать, маленький проказник? *подхватил на руки*
Желаю всем доброго вечера.

805

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте, месье.

806

Даниель ван Бейтен
в каком месте проказник? всегда послушен и даже ушки мою по вечерам с мылом..*уютно утраивается на руках* добрый вечер, месье.
Себастьян
вопрос))) *задумал поработить весь Вертеп своим гением*

807

Поль Лаллан
Во всех местах проказник *плотоядно смотрит на мальчика, разве что не облизывается*.

808

Себастьян
Добрый вечер.

809

Поль Лаллан
А ко мне на руки? *нахмурился*
Какое твое самое странное желание?

810

Даниель ван Бейтен
Мммм а покажите в каком именно..языком..*хихикнул*

Себастьян
у тебя и вопрос и желание одновременно)))))))))))))))))
Из реальных..ну самое самое??? хочу кимоно для танцев как у приличной гейши..О_о..задрот на япон. культуру просто могуч..могу часами ублажать клиента по восточной науке..ы)

811

Поль Лаллан
*записал, серьезно кивнул* спасибо) Твой ход.

812

Себастьян
чего это вы там записали??? *полез подглядывать* стринги туда впишите..Я Деусу подарю..
Вопрос или желание?

813

Поль Лаллан
Я тебе покажу... *смотрит многообежающе на распоясавшегося Поля* Может, тебя пощекатать, лапочка моя?

814

Даниель ван Бейтен
я ревнив и потому щекотку боюсь, она страшное орудие против моих нервов и воли..желание или вопрос?

815

Поль Лаллан
Вопрос. *начал тихонечко щекотать Поля, но еще несильно*

816

Поль Лаллан
Желания твои записываю, чертенок. Буду исполнять потихоньку. *устало вздохнул, обрабатывает руки*

817

Даниель ван Бейтен
*звонко залился смехом, отпихивает руки и брыкается* ААААА не надо...буду послушным и хорошо себя вести...ММММ есть японская (я свихнулся)  сказка не сказка, что влюбленный самурай однажды, когда покидал свою любимую оставил ей на память украшение со своей катаны- в знак своей любви..с тех пор на оби есть обидзиме..МММ кому бы вы, будучи самураем оставили часть своего оружия?..

818

Поль Лаллан
Конечно же одному ма-а-ленькому очень белокурому созданию,а еще я на него бы пояс верности бы надел.
*Поцеловал мальчика и пошел спать*. Доброй ночи, солнце.

819

Даниель ван Бейтен
*хихикнул и обнял* доброй ночи, не надо мне пояса...он тяжелый и моего размера нету..Сладких снов)

820

*молча удалился из комнаты*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание