Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

*ненадолго появился в гостиной. как выходил не помнит*

822

*заглянул ненадолго в ожидании кого-нибудь*

823

Зигфрид фон Вейхс
*появился за спиной*
кто-нибудь пришел
*наклонился, проговорил в ухо и прошел мимо, чтобы сесть в кресло*

824

Шарль Морель
Весьма рад этому факту *качнул стаканом* вопрос или желание?

825

Зигфрид фон Вейхс
давайте желание *звякнул льдом в стакане с минералкой*

826

Шарль Морель
Хорошо *задумался* назовите навскидку три сюжета которые, как Вам кажется, присутствующим *обвел руками пустой зал, показывая обоих* было бы интересно и логично сыграть и три - которые Вы бы не взялись в таком составе играть никогда.

827

Зигфрид фон Вейхс
Знаете, я сразу вспоминаю Ваш ответ по поводу того, что Вы не стли бы играть со мной и это, не буду называть вслух первый сюжет, просто потому, что я знаю Ваше мнение на сей счет, а не потому что не хочу сыграть сам.
второе, что я не стал бы играть это дружбу в общепринятом смысле и значение, но с удовольстивем сыграл бы нечто гибридное - дружба двух людей, не отягощенных общепринятыми нравственными нормами, когда в каком-то случае выгодно поддержать и остаться верным, а в каком-то незаметно подставить подножку и перетянуть одеяло на себя, но отлично осознавая, что ситуация глобюального вреда не принесет тому, кто споткнулся.
третье, что я не стал бы играть, так это убийство  Вашего перса. Вообще, Ваших персов, потому что они даже несмотря на свою отстраненность настолько живые и перспективные, да есть в них куча загадок и желание увидеть разгадки. что убивать кажется кощунством.

Что я хотел бы сыграть.
1 - противостояние во всех смыслах этого слова, игра на успех, на везение с краплеными картами в кармане и всем спектром эмоций от симпатии до ненависти. скорее всего как последовательно, так и одновременно
2. совместная афера, но самостоятельный с каждой стороны развод какого-нибудь досточтимого привлекательного в денежном отношении и легкого по интеллекту персонажа. В чем-то это снова было бы соперничество
3. и я хотел бы попробовать докопаться до глубин Вашей души через обыгрывание какой-нибудь ситауции, которая показала бы персонажа с той стороны, с какой его никто не знал.

И еще я с удовольствием сыграл бы какой-нибудь легкий юмор, стеб и патовую ситуацию. В жизни есть место и комедийным моментам и веселью.

828

Шарль Морель
Сторона, с которой никто не знает *задумался* это интересно, наверное я и сам не все стороны знаю.
Принято, Ваш ход

829

Зигфрид фон Вейхс
ну вот узнали бы. Это было бы, думаю, занятное открытие не только для меня, но и для Вас.
вопрос или желание?

830

Шарль Морель
Давайте желание *кивнул*

831

*заглянул и въехал, но не совсем*
Здравствуйте, господа. Можно?

832

Зигфрид фон Вейхс
укажите какие черты характера нравятся и не нравятся в Вашем персонаже и в моем,  в каких трех ситуациях Вы хотели бы увидеть персонажей и какие эмоции увидеть реализованными.

833

Шарль Морель
Хорошо, сейчас отвечу
Буси
Доброго вечера

834

Буси
добрый день *кивнул* прошу прощения, что не сразу заметил. долго не обновлял страницу

835

Зигфрид фон Вейхс
Доброго вечера, о Ситгурд! *с вагнеровским пафосом... ну почти*

Шарль Морель
Здравствуйте, родич.

836

Шарль Морель
В Вашем характере привлекает азарт, упорство. Раздражает иногда панибратство и самодовольство при непросчитанной до конца ситуации.
В своем... *задумался* ну я конечно же *улыбнулся* необоримый кладезь всяческих достоинств. Сложно быть довольным самим собой, всегда хочется немного подправить, добавить или убавить. Нравится любовь к игре, способность играть всегда, везде и в любую игру. Нравится доля здорового эгоцентризма. То, что следование внутренним принципам не вызывает противоречий у самого себя. Раздражает порой апатия. Сниженная мотивация.

А ситуации... Почему-то практически любым таким ситуациям, мне кажется, необходим фон. Например, злость - дать ей выход. Но банальная ссора этого не даст - оба будут стараться держать лицо, контролировать ситуацию по мере возможности. Как вариант - срыв сделки, какого-то дела, когда есть виновник, с которым не надо сдерживаться.
Азарт... Возможно слежка друг за другом, подбрасывание фактов, подтасовки и в конце концов встреча с раскрыванием карт.
Порыв, неожиданность, не знаю, можно ли назвать это эмоцией... Но неожиданно для себя совершение какого-то поступка. Например, убийство или наоборот сотня тысяч на чай понравившейся официантке.

837

Простите, отлучусь на время.

838

Зигфрид фон Вейхс
что касается панибратства, тут увы ничего не могу с собой поделать из-за перса прорывыается игрок и отношение игрока к игроку. флуд это все же симбиоз общения на уровне полуперса-полуигры-полуреала. загнул, да? н иначе определить уровень общения не могу.
что же касается чистых игровых локаций, но можете прошерстить все отыгрыши где мы с Вами хоть ненадолго сталкивались и вряд ли мои персы были за панибрата с Вашими.
А сам я никак ен могу сдержать подколов. Хотя в последнее время что-то устал от них) Видимо, постепенно или старею или мудрее становлюсь *самопиар))*

ЗЫ
спасибо за игру и ответ, Ситгурррд

ЗЗЫ*без намека на подъеб))*

ЗЗЗЫ *но ведь зачеркнуто же)))*

увы, тоже вынужден покинуть игру

Отредактировано Шарль Морель (2010-07-23 18:14:37)

839

Притащился в комнату - открыл окна - впустил прохзладный ночной воздух растянул паутину ждет

840

*притащил наливку, жужжит*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание