Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание

Вопрос или желание

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Себастьян
Добрый вечер *перевел взгляд на вошедшего, рассматривая сквозь сизоватый табачный дым*

142

Хадзилев Ереханов
С кем из присутствующих вы бы хотели общаться как с игроком, а с кем - как с персонажем?

143

Филипп
У меня слишком мал опыт ролевых игр и общения на форумах, соответственно. А та компания, что подобралась сегодня вызывает у меня желание общаться скорее с игроками, чем с их персонажами. Устраивает ответ?

144

Хадзилев Ереханов
Да, пожалуй ) Вам ход)

145

Валин
*улыбнулся* добрый, месье. *нестерпимо захотелось курить*
Филипп
Месье, куда же вы сбежали? *промурлыкал, подкрадывается ближе*

146

Валин
Вопрос или желание?

147

Хадзилев Ереханов
Пусть будет вопрос

148

Валин
Чем вам кажется притягательным ночное время суток?

149

Себастьян
Я не сбегал, я ушел по срочным необходимостям )))

150

Филипп
*вздохнул* жаль... Я так и нашел приличного косплея Себастьяна, вследствие чего внешность решил не менять.

151

Себастьян
я посмотрел на кьюре, их там слишком много и какие-то страшненькие =( один был совсем толстый оО я впервые увидел риалли толстую японку-косплеершу

152

Хадзилев Ереханов
У ночи много преимуществ *задумался, опираясь ладонью о подоконник* Тихо и свежо, дневной зной сменяется прохладой. Замолкает дневная суета и появляются другие звуки. Летом можно услышать сверчков, или голоса птиц, которые просыпаются с темнотой *медленно затянулся и выдохнул дым* Ощущение себя, не спящего, когда другие люди вокруг спят. Осознание того, что подчиненные ритму рабочей недели, люди ложатся спать в одно и то же время в своих квартирах, постелях, застывают, замирают – довольно неприятно. Когда я выхожу на балкон курить, оживленный днем бульвар совершенно пуст. В моем городе ночью не видно звезд, должно быть слишком светло. Но небо синее и я люблю эту синеву.

153

Валин
Спасибо. Обреченному жить в ритме рабочей недели этого на своем опыте не узнать. Ваш ход.

154

Филипп
Да уж, обычно такое только у нас т.Т

155

Хадзилев Ереханов
Я бы хотел обратиться к Вам *сбил столбик пепла с сигареты в пепельницу* Желание? Вопрос?

156

Валин
Вопрос.

157

Себастьян
ну от чего же) это по всему миру такое)

158

Хадзилев Ереханов
Расскажите, как бы Вы проснулись в постели с каждым из присутствующих, если бы просыпались с ним вот уже несколько лет?

159

Филипп
И все-таки японцы косплеят лучше всех. Я думал на фестиваль в Ростов съездить, но Саша бы меня убил за розовое платье...

160

Себастьян
огромное предубеждение, на самом деле) потому что да нас доходит лишь самое лучшее, а весь пласт низменности, страхолюдия и не умения шить остается там, в Японии, на своих фестах и сайтах (=

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание