Хадзилев Ереханов
*сочувственно покивал аграрным проблемам* А я чо? Мне нормально! *смеется*
Ян
*почесал пузо* Я школьник? Бгг, деточка, глазами слабить стало? *лыбится*
Отредактировано Ален Роше (2010-07-25 11:37:36)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room
Хадзилев Ереханов
*сочувственно покивал аграрным проблемам* А я чо? Мне нормально! *смеется*
Ян
*почесал пузо* Я школьник? Бгг, деточка, глазами слабить стало? *лыбится*
Отредактировано Ален Роше (2010-07-25 11:37:36)
Ян
Ой... *растерялся при виде архитектурного строения из глазок))))
Ален Роше, дааа, красавчик. Погорячился. На тебе прямо выыбито - и трех классов нет *насупился*
Хадзилев Ереханов, а я слыышал, что казахи гомиками не бывают, м-м? *подпер рукой щеку, смотрит с нескрываемым интересом*
Ян
Ага, все правда *покивал
Я так своей Валькирии и говорю))
Хадзилев Ереханов, а сероглазому невоольничку, которого давича тиискал в углу чего говорил? м?
Ян
Завидовать дурно * лениво щурится* Не дуйся, морщинки появяться.
Ян
*царственное выражение лица кирпичом)))
Подслушивал, подглядывал.. вайе...вуйа...тьфу, наблюдатель...
Ален Роше
*согласно покивал)
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 11:48:09)
Ален Роше было бы чему завидовать! Пфффф... Не появятся, перетопчешься, у меня много хороших кремчиков:)
Хадзилев Ереханов, нуу, там еще пол горняшей смены и вайа и вуйа, ууугу:)
Хадзилев Ереханов
*прислушился к сплетням про активную личную жизнь казаха*
Ой, как интересно * смеется* Больше подробностей!
Ян
Если я перетопчусь на твоем личике, точно не появятся! * хохочет* ладно, заечка, не бухти. Солдат ребенка не обидит!
Ян
*прикрыл глаза ладонью, мысленно подсчитывая, во сколько ему обойдутся взятки за молчание целой смены горничных...(
Вот облапошился... и это перед самой свадьбой-то....
Ален Роше *покраснел от злости* Где б кто видел тех солдааат...
Хадзилев Ереханов, ну, почему же облапошился? *поиграл плечами, заулыбался* По-моему наобороот, выыступил:)
Ян
*ласково улыбается* не видел, и ладно. Миру мир, пису пис. Иди в пузико поцелую, за ушком почешу, а то тебя щас от злости удар хватит. По такой то жаре *прикусил губу, чтоб не ржать*
Ален Роше
Ну какие подробности... К чему подробности... Заурядная жизнь сына казахского олигарха))
Ян
Из чего вы-ыступил? *округлил глаза)
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 11:59:26)
Ален Роше *недовольно хмыкнул, поднялся, встал вплотную, подбоченился* Ну, целуй... *закатил глаза*
Хадзилев Ереханов *опустил глаза в область навряд бритого бикини* Сложно представить даже, ааха:)
Ян
*поежился и поглубже запахнулся в халат под взглядом)
Хадзилев Ереханов
Кому заурядная, а мы не олигархи, нам сплетней хочется * ухмыляется* А то мне же ты отказал, вот я и думаю, мучиться комплексом неполноценности или так, само пройдет!
Ян
*смотрит снизу вверх, широко огладил ладонями бедра еще приближая к себе, сделал паузу медленно потянулся к животу и потом дунул в пупок со всей дури. Получился смешной и не очень приличный звук. Заржал*
Ален Роше
О... наследие психиатрии! *хлопнул себя по лбу
Не, мне точно пора жениться, а то поразбивал тут сердец))))
Ален Роше *хмыкнул, погладил по голове* Как я и говорил... Только трепаться, ааага *топнул ногой, отплыл на свое кресло* Импотент... *бубнит*
Хадзилев Ереханов
*хохочет*
Коваааарный * передразнивает манерные интонации*
Ян
* тряхнул головой, сбрасывая руку, сладко улыбнулся* Мелко плаваешь, пусечка. Будешь душкой, может быть разрешу тебе убедиться в ошибочности твоего заявления! * нахально прищурился*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room