Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ален Роше
После вина никаких лекций от меня не добудишься... Искуситель)

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 12:46:58)

282

Ксавье Дюбуа
*обхватил, обнял, искуссно уклоняется от столба перегара, целует в шейку*
Урожденный Дюбуа! * фыркает* Усратцо!
И никакого вина - кифирчега! И алкозельцер с аспирином)

Отредактировано Ален Роше (2010-07-25 12:47:16)

283

Хадзилев Ереханов
Даааа, я такой * коварно покачивает бутылкой  в опасной близости* Холодненькое, кисленькое...

284

Ксавье Дюбуа, ну и куда мне его ставить?! Мужа такого? Ой, молчи лучше *махнул рукой* У самого ума нет, так нефиг другим совееетовать. Зааамуж, ага. Счастья полны штаны! Раньше хоть на человека был похож, а сейчас? М-м? Ну вот смотришь и сразу видно - зааамужем. *хмыкнул*

Ален Роше, а чем тебя, собственно, гнедоой не устраивает? Ну уж прости, нет у лошадей масти "дурак крашенный"! пфф

285

млеет какой ты у меня заботливааай! а в кефирчеге тоже есть Алкоголь да!
мечтает ....и жили бы мы в Мольер мЭноре (заорожен звуками) а я был бы директором крупного музея мелких предметов...мммм...спичечных коробков хорошо собирать ага. Урожденно таг:)

286

Ален Роше
Зато я горяченький... *насупленно следит за перемещением бутылки, как за маятником

287

Ян
счастливый оборачивается на бурчание Янки. Янк - я тоже такой злюсчий был:) А почему? Потому что у меня велисапеда мужа не было:) Вот точно тебе гаварю - незаменимая в хозяйстве весчь:) Если уметь пользоваццо обращатсо бережно холить и лелеять:) То и взамуже можно жить ага :)

288

Ян
пуська, у тебя от зависти твой металлолом не ржавеет? * смеется* От желчи, так сказать? Кто бы говорил про крашенного, ты рукотворное порождение и квинтэссенция безвкусицы!

289

Ален Роше
хватит клиента мучить:) у него счас слюна потечет как у собаки павлова налей уже челавеку:)

290

Ян
И вабще ты чо? Сомневаешься в моем вкусе что ле? я не понял!

291

Ксавье Дюбуа
Мммм... мечтатель алкоголический! * сел в кресло, устроил пьянь на коленках, поит кифирчиком из стакана*

Хадзилев Ереханов
*сжалился, протянул бутылку* Ну вы же не позволяете мне определить ваш температурный режим *броффки* Верю на слово.

292

Ксавье Дюбуа
*дух сперло от восхищения, посочувствовал, блин. Точно, этого горничного - берем)
Ален Роше
Ага, верь, верь... *вертит в руках бутылку, раздумывая

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 12:58:35)

293

Хадзилев Ереханов
куда это берем? встрепенулся на коленях и облизывает кефирные "усы"
а чо делать нада? если драить чо то у меня седня выходной у меня милай приехал и я с его до вечера не слезу ага:)

294

Ален Роше
воркует как тебе отдыхалось в каких странах акиянах и ваще как оно жисть?

295

Ксавье Дюбуа, дорогушенька, я из другого века, м? Это меня надо холить и, чего уж там, лелеять, ясно? А не бугаев всяких, аага. *надулся*
И во вкусе и в цвете, а главное... в фактуре, милый *кивает*

Ален Роше, ой ну вы поглядите, кто заговорил о вкусах! А? Мистер "вечно кормящая мать двадцать-десять". Не смеши мои тоннели!

Кстати, все оценили какие я себе африканские косички притаранил, м-м? *демонстрирует копну завязанных в толстый узел кос*

296

Слушайте, собратья по палате, а чо, на пару недель отвернулся, а у вас пол-замка жмуриками завалило в реальном времени? Я чо новый трэнд пропустил? Ппора затачивать вермишель и коцать вены в торжественной обстановке, дабы поспевать за модой?

297

Ален Роше
эммм ну как бэ так получилося....господаме увлеклимася насяльника . Токама мы отвернулисяма а они раз и убилисяма.....

298

Ксавье Дюбуа
Шикарное мероприятие намечается... *таинственно смотрит, хмыкает и утирает усы
Мой мальчишник)) Из торты выпрыгивать будешь? )
Ален Роше
А я чего, спрашивается, сразу сказал, что дохнут люди и кони...

299

Ксавье Дюбуа
Отдыхалось велкиолепно * прижмурился, вспоминая. Потом опомнился* не-не. Скучал по тебе ,любимый, со страшной силой! Ночей не спал, луной не любовался, ледяное Клико в горло не лезло... Завтра опять поеду, еще на месячишко!

Ян
лучше быть кормящей матерью, чем доходягой металлоломной! * ухмыльнулся, продемонстрировал "банку"* А будешь на дарлинга критику наводить, так по шее дам, голова в трусы провалится! Цепляясь за веревочки стрингов тоннелями!

300

Хадзилев Ереханов написал(а):

что дохнут люди и кони...

покивал ...и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

Хадзилев Ереханов написал(а):

Из торты выпрыгивать будешь? )

С автоматом?:))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room