Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ксавье Дюбуа
*передразнил* Получилося... Надо поспевать за модой! давай дырокола назначим княжной, меня стенькой и хуйнем его в окошко? Ну чтобы тоже быть модными чуваками?

302

Ален Роше
смееться - ой понимааааю сам в концлагере у герра так отдохнул что еле выпинали:) цеплялся руками за дверной косяк когда выносили и плакал что хочу остаться надзирателем:)))) хорошо тебе еще поотдыхать:)

303

Ален Роше написал(а):

давай дырокола назначим княжной, меня стенькой и хуйнем его в окошко?

а я чо буду "набежавшая волна"?:))))))

304

Ален Роше, *залился краской, страшно насупился* И все равно ты лошадь крашенная! *отвернулся совсем* На стероидах... и без мозгов... Импотент.

305

Ксавье Дюбуа написал(а):

С автоматом?:))))))

Интересный поворот событий...
Не, люди, вы точно рехнулись... Я-то шахид, а и то за жизнь цепляюсь...

306

Ксавье Дюбуа
Поодыхаю) *заверил*
А ты будешь... *задумался* Членом... тьфу! Челном! Я на тебе кататцо буду, помахивая ластами... тьфу, веслами)

307

Ян
янко перестань зхаять мой выбор! Я ж ничо про твои серебристые лосины не говорю!!!! Не по подружкински это!!!

Хадзилев Ереханов написал(а):

Интересный поворот событий...

Сюрприиииз(с):))))

308

Ксавье Дюбуа
Это же менять сценарий придется....*чешет затылок))

309

Ален Роше
смех в глазах представив милого размахивающего ластами верхами на члене. хмхм - а чо? Нарядно:)))))))

310

Ян написал(а):

И все равно ты лошадь крашенная! *отвернулся совсем* На стероидах... и без мозгов... Импотент.

*лучезарно разулыбался* Я тебя тоже люблю, няшечка! Вот будет Вертеп участоввать в социалистических соревнованиях между бардаками по сбору металлолома, мы тебя сдадим. и сразу выиграем! тут будет ликование, приедут вымпел красный вручать, Герман на радостях воскреснет... А тебе, как герою сбора металлолома мы памятник поставвим. Из паье маше, в саду, возле голубятни!

311

Хадзилев Ереханов
зато озорно может получиться:)))))))Главное не забыть мальчикам вместе с приглашениями разослать бронежилеты:) Кто не одел - тот сам дураг:) А на остатках торта я вам чечетку сбацаю. Бонусом такскзть:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-07-25 13:17:52)

312

Ксавье Дюбуа
Точно берем, и на свадьбу тоже)))Подругом жениха)))

313

Ксавье Дюбуа
*погладил по больной голове* А я тебе говорил, разборчивей надо паддружек выбирать! Хотя, такая женская хитрость, самой блистать на фоне лохушек? * шопотом, прикасаясь губами к виску*

314

Ксавье Дюбуа, конееечно ничего не говоришь... кроме - дай поносить, ну дай поносить! Ой... *всплеснул руками* Да отличный выбор, дорогуша! Жрет много, пользы - мало, ВО! *поднял вверх большой палец* Не обращай внимания на завистников всяких *поджал губы*

Ален Роше *молча показал фак завистнику*

315

Ален Роше
строго - и ты моих подружков не хай! все по чеснаму. Я ж тваих дружков не хаю! с которыми вы все в гараже квасите!

316

так мальчеги или вы миритеся счас или я не знаю чо сделаю!!!!!!!:)

317

Блин иза за стрекотни пропусти явление нового чувака!! А между прочим - нач охраны а не хууй с горы!!!.

318

Ян
*прикрыл глаза, облизнул средний палец*

Ксавье Дюбуа
Да дружи с кем хочешь * пожал плечами* Только вот мои кореши до тебя вроде как не чипляютцо, тихо примусы починяют. А дырокол скоро йадом захлебнется, на нас глядючи! * нежно гладит спину, целует плечо*

319

Ксавье Дюбуа написал(а):

или я не знаю чо сделаю!!!!!!!:)

*тихо сидит и фантазирует, автоматом пробило на фиг)))

320

Ален Роше
гыыы ну еще бы ко мне цеплялись механизаторы:) чо я в гаражике то забыл?:)))) Только разве тебя нетверезого:)
А Янка она хорошая тока вместо языка иногда жало змеиное.  Мурчит разнеженно под поцалуясме.

Хадзилев Ереханов написал(а):

автоматом пробило на фиг)))

ГГосподе какой ужос. Кто ж вас так ....автоматом то ...изверги!:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room