Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ксавье Дюбуа *оживился* Только вот начохраны не трогать! Я его еще вон когда заприметил! *заулыбался* Такой мужчина оопытный:)

322

Ян
вытаращил глаза. ну ты бля рисковая Янка! Ты пост его читала? Ты ваще читать умеешь!? Так почитай! такой натешиться а потом разделает на запчасти и не поморщиться. И вообще...у меня на счет охраны баааальшие подозрения что этим ребяткам с нами - западло! Насупилсо...

323

Ян
И не хотелось бы тебя расстраивать но мне отчего то кажется что у начальника охраны как бэ есть чем заняться помимо потрахивания симпотичных попок...не в обиду твоей распрекрасной заднице будь сказано:)
Тихо посмеиваеццо : Янка порой такая дурында это что то как до сих пор не нарвалась - просто чудо господне!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-07-25 13:34:37)

324

Ксавье Дюбуа
Угу, с тех пор я к военным как-то не очень... *передернуло от чтения поста начальника охраны

325

Ксавье Дюбуа, а тут у любого почитаешь, и жить не хочется. Дорогуша, от хорошего секса еще никто не умирал, расслаабься *кивнул самодовольно* Я харизматичный, между прочим!
*прищурился* Уж кто бы говорил про дурынд!

Отредактировано Ян (2010-07-25 13:36:05)

326

Хадзилев Ереханов
хм...ну у меня были смутные подозрения что мальчики с автоматами не цветочки в центральном парке сажают....По моему вполне себе для охраны то...

327

Ксавье Дюбуа
А я такой наивный...

328

Ксавье Дюбуа
Я смотрю, много ты про местную охрану знаешь... *ущипнул за попу*

329

Хадзилев Ереханов
ну клиентам можно быть наивными - а нам приходиться ...с автоматом из торта прыгать - а вдруг там - мальчишник?:)

330

Ален Роше
хм...я знаешь ли привык как то беречь свою шкурку....вот и приходиться...А охрана - они конечно тоже люди...но что то мне подсказывает что не всегда и не совсем.....И не щипайсо!!! у меня синяк на попе будет - придется тоналкой замазывать А ты знаешь как горняшке ржут когда приходиться жопу тоналкой шпаклевать да еще и пудрить?:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-07-25 13:42:55)

331

Ксавье Дюбуа
Соответствую)) А насчет моего мальчишника - не боись.. Там Буси Большие Колеса заправлять будет. Приходи, грибов пожуешь...

332

Ксавье Дюбуа
Нет, я не знаю, как горняшки ржут. Можно вечерком зайду посмотреть? *броффки*

Хадзилев Ереханов
Так, казах! Ты под што мне дарлинга подписываешь? он и так здоровьем слаб... и головой! А ты ему еще грибы!

333

Ален Роше написал(а):

Можно вечерком зайду посмотреть? *броффки*

давай крейсер "Отважный" :) Забросают метелками и завизжат насмерть. особенно Жаннет - басом:)))))))

334

Ален Роше
а чо мне нельзя чтоли грибочков? даже са сметанкой? опечален.... И с головой у меня все тип топ!

335

Ксавье Дюбуа
Я приду с миром! * уверенно* Цветами, шампанским... как положенно! А вось и не забросают!

336

Ксавье Дюбуа написал(а):

с головой у меня все тип топ!

Конешна-конешна! *бережно гладит по макушке - с болезными не спорят*:)

337

Ален Роше
Так грибы грибам рознь) Вот с мяском и картошечкой из горшочка, сам поди пальцы-то оближешь... Типа я тебя не позову, на грибы-то))))

338

Ален Роше
покачал головой - ну точно - Отважный. Много "девок" один ты. А уж с цвятами и шампанским ваще затискают и защекочут:)

339

Доброго дня всем *прошел к свободному креслу, взял стакан холодного чая* расслабляетесь?

340

Опаньки....
и вам типа здравствуйте...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room