Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Шопотом
- Янка - боевая готовность !!!!!!

342

Ксавье Дюбуа, Буаааш, передай своему благовеерному, что если он опять на мой  этаж сунется, я ему тооочно в ночи нос проколю! И вставлю огромное кольцо с бубенчиком, аага. Чтобы слышно было как приперается *глядит волком*

343

Венсан Доу
Здравствуйте. *невольно вытянулся

344

Хадзилев Ереханов
Типо не позавешь? * смеется* Я сам приду! :)

Ксавье Дюбуа
Вот и славно * мысленно заготовляет снопы цветов и ящики шампанского*

О, дырокол, зырь, мечта твоих липких снов пришел!

Венсан Доу
Здравствуйте, мсье *разглядывает с вежливым любопытством* Расслабляемся, пока начальство мертвое)

Отредактировано Ален Роше (2010-07-25 13:56:43)

345

Венсан Доу написал(а):

*прошел к свободному креслу, взял стакан холодного чая* расслабляетесь?

отчего то захотелось вытянуться во фрунт и выпалить : так точно. Но боиться что миылый не поймет и грибы окончательно выйдут из рациона...

346

Венсан Доу, ой блин *развалился красиво, улыбается тоже красиво* Здраасти:)

347

Добрый день, господа. *Радуется возможности общения, разглядывает новые лица*

348

Ян
Янннка не гунди!!! на счет колечков в него я с тобой потом отдельно поговорю!!! а шас грю ж - матри !!!! мущщщина. Новый . неюзаный. правда пока не принятой...но мущина же!

349

Анри Фонте
дня добрава.

350

Ален Роше
конечно, позову, как без тебя..

351

Анри Фонте, здравствуй, маленький

Ксавье Дюбуа, так ну ка цыц! Не сбивай мне настрой! Непоняяятный *шипит, машет руками* Как будто у тебя понятные бывали! *накрутил на палец косичку, строит глазки "непонятному"*

352

Ксавье Дюбуа
Отчего "опаньки"? *поинтересовался, заметил порыв и кивнул* вольно, вольно...
Хадзилев Ереханов
*наклонил голову, приветствуя*
Ален Роше
*оценил любопытство* хорошо, что расслабляетесь *одобрительно* отдохнувший персонал приветлив и приятен клиентам.
Ян
*обозрел позу* а по Вам я вижу, что Вы уже хорошо отдохнули...
Анри Фонте
Доброго дня

353

Ален Роше
Бабник ты дарагой. *вздыхаит* И впрямь тебя надо с Жаннетт познакомить : росту примерно одного буите - хоть посмотрим кто каво заборет: массажист горняшку или наоборот:)

354

Ксавье Дюбуа написал(а):

пока не принятой...но мущина же!

-Ой, мущщинка!! Чей? ничей?!! такси, такси!!!! (с) анекдот)

Хадзилев Ереханов
Без миня никак * важно покивал*) Вы жеж автомат ни собрать ни разобрать без миня не можете, когда из торта выпрыгивать будете* смеется*

Анри Фонте
Привет)

355

*вошли следом за начальством, встали в дверях, у окон, за креслом шефа*

356

Ален Роше
*смеется
А я соберу)))

357

Венсан Доу
У Вас такая форма производства фирмы Хьюго Босс симпатичная. Очень Вам идет. *старается вести себя вежливо*
Ян
Здравствуйте *хитро улыбается*

358

Венсан Доу, хорошо:) *хвастает загорелыми ногами* Но можно бы и луучше. *вздохнул*

НПС - слуги и рабы йоперный пиздец! *зарылся поглубже в подушки, рассматривает мальчиков с первой ложи*

359

Венсан Доу написал(а):

Вам я вижу, что Вы уже хорошо отдохнули...

Прааавильно, палубу его отправить драить! * тихо смеется*

Венсан Доу
Так точно, мсье. все для удовольствия клиента * автоматически в голосе появились забытые ноты "военного" прошлого*

Ксавье Дюбуа
Это такой... * вспоминает* очаровательный, немного рыхлый, с перкрасными кудрями * мечтательно улыбается* Виделись... по очкам - ничья * ухмыльнулся*))

360

Ален Роше
Здравствуйте. *Любуется длинными волосами и роскошным торсом мужчины, мечтает, что когда вырастет, у него будет все тоже самое*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room