Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Анри Фонте *поцокал языком, как приманивают белочек* Какая мордашка симпатичная, м-м:) Где-то я тебя уже видел, красотуля.

362

Венсан Доу
коситься на аватар....лычки такие какие то....мммм...не решается сказать что нацистские.
Ален Роше
Невольно прижался к Алену... А во французском легионе...ну вы ..вы вот так же ....*затих думая о службе и о том что порой на этой службе бывают самые настоящие убийства....*

363

НПС - слуги и рабы
Ну ваще защибись...с добрым утром страна. осталось действительно лицом к стене руки за голову. Дивные порядки настали в поместье.  *бубнит вполголоса*

364

НПС - слуги и рабы
*провел ладонью, опустив пальцы, мол, все тихо*
Анри Фонте
Я за модой не слежу. Все комплименты интенданту
Ян
Тогда почему не старались отдыхать лучше? *сделал себе пометку*
Ален Роше
*кивнул одобрительно, вызвал в памяти кадры службы наблюдения* пока свободны, я так понимаю?

Ксавье Дюбуа
Стилизация *решил пояснить*

Отредактировано Венсан Доу (2010-07-25 14:10:36)

365

Анри Фонте
*улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
*обнял за плечи* не забивай ерундой свою хорошенькую головку.

НПС - слуги и рабы
Ух ты, сколько вас сразу!!!))) Здравствуйте)

366

Анри Фонте написал(а):

*Любуется длинными волосами и роскошным торсом мужчины, мечтает, что когда вырастет, у него будет все тоже самое*

Перехватывает взгляд и думает что еще немного такого любования и вырастать будет нЕчему (характер стремительно портиццо*:)

Ален Роше написал(а):

очаровательный, немного рыхлый, с перкрасными кудрями *

Кобель!!!!! Нет Жанно брунет! С кудрями! Ну какая ж ты кобелятина все таки (сокрушенно ощупывает макушку пробивающиеся роги):)

367

Ален Роше написал(а):

*обнял за плечи* не забивай ерундой свою хорошенькую головку.

уугу типа у меня в голову влезает или мозг или член?:)

368

Коситься на НПСов и думает что это все виноват аукцион - охрану скоро понавтыкают на каждом углу - поссать без присмотра не удасться....

369

Венсан Доу, да как-то не нашлось дииивного соотдыхающего. Какого-нибудь:) *подпер лицо ладонями* А Вы я гляжу вообщее не отдыхаете, м-м?

Ксавье Дюбуа *краем уха слушает шкандаль* У-у-у, не переживай, дорогуша. Видал я того Жанно! И первый раз проиграл Дику, уугу. А твой бледный уж точно не потянет *хмыкнул*

370

*вырвался из объятий другов минут на 10* Доброго дня, если сегодня он добрый

371

Венсан Доу
*чуть расслабили плечи, расставили ноги, руки сомкнули в замок*

Ян
Ксавье Дюбуа
*одновременно повренули головы на голоса, сверкнули бликами на темных стеклах... мееедленно растянули губы в улыбке*

Ален Роше
*многоголовый кивок в ответ*

372

Венсан Доу
так точно, герр начальник. * чуть улыбнулся, пытаясь сделать обстановку менее официальной*

Ксавье Дюбуа
*смеется* да ладно. Я случайно. * подумал* Или  так: влезает очень маленький мозг и очень маленький член!)))

373

Венсан Доу
кивнул
прошептал на ухо Алену
"Дети в подвале играли в гестапо - ага"
Как бы на горнях в ближайшем времени не напялили полосатые пежамке вместо корсетов....

374

НПС - слуги и рабы *послал мальчикам воздушный поцелуй*

Луи Дюпен, хай-хааай! *заулыбался* А мы теперь в оккупации, круто, да?

375

Ян
*подмигнул* бллин, а че, значит пирожков на халяву не будет?

376

Ален Роше написал(а):

Или  так: влезает очень маленький мозг и очень маленький член!)))

не выдержав - ржет То есть оч маленький моск трахают оч маленьким членом - фу! Лучше пусть уж поочереди: Нормальный моск и нормальный член. Потому что когда в моей голове случается такое счастье - мозг член! Мозги все равно ни к чему:))))

377

НПС - слуги и рабы
*вообще затих и не шевелится

378

Луи Дюпен
Хааай:)

379

Ксавье Дюбуа
Хай! ) *поднял руку вверх, кашлянул, огляделся*

380

Ян написал(а):

хай-хааай! *заулыбался* А мы теперь в оккупации, круто, да?

Чо в оккупации то сразу? Тебе ж сказали что это стилизация да и на воротах пока не накарябали "Труд освобождает!" Хотя .....

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room