Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хадзилев Ереханов
Мсье а что это вы как то затихли - это всего навсего охрана - призванная обеспечить вашу же безопасность - голосом опытного гида и психотерапевта в одном литсе:)

382

Луи Дюпен, да ты чтооо! Смотри сколько пирожков! *кивает на охранников* И все с яяягодками, точняк:)

Ксавье Дюбуа, ну и чо?! Может мне хочется!

383

Ян
Вам без этого плохо отдыхается? Озаботьтесь найти к следующему отпуску...
А я отдыхаю. В перерывах между работой. Сейчас, например
НПС - слуги и рабы
*просто спиной ощущает присутствие*
Ален Роше
Я не по работе *кивнул, подумал, но решил, что улыбаться может выйти не очень естественно* так что... Отдыхаем.
Ксавье Дюбуа
*чуть сощурился* не подавайте идеи, они могут понравится
Луи Дюпен
И Вам доброго дня

384

Ян
Вы меня. скорее всего, на ресепшене в лобби видели. или на вертолетной площадке.
"Улыбается*
Ксавье Дюбуа
Взял щипчики для подрезания ногтей, рассматривает маникюр горничного.
Ален Роше
лучезарно улыбнулся в ответ.

Венсан Доу
Я тоже за модой не слежу, я изучаю историю Третьего Рейха. *думает, что надо выпросить у интенданта похожий костюмчик своего размера*

385

Ксавье Дюбуа
Не-а... я лучше так... У меня психика совсем надломленная... *шепотом
Луи Дюпен
Привет *не заметил в переживаниях сразу)

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 14:25:04)

386

*неправдоподобное оживление во флуде. Решил заглянуть*Приветствую, сеньоры))*улыбаясь присел в кресло у окошка*

387

Данте Ди
Здравствуйте *пересел поближе к окну

388

Венсан Доу написал(а):

не подавайте идеи, они могут понравится

передернулся вспомнив недавешнюю уборку "мастерской" аккурат на крючке висел клиент черный плащ и нацистская фуражка. не разбирается в знаках отличия третьего рейха но думает что играть в гестапу - признак ограниченности воображения. Имха!!!! сугубая имха.

Анри Фонте написал(а):

Взял щипчики для подрезания ногтей, рассматривает маникюр горничного.

вот вот займись своими ноготками дитя. Давно пора а то большой уже мальчик а ногти грызешь:) Дразнит. мальчишка так забавно злиться и кокетничает с взрослыми мужиками:)

389

Ян
*глянул на форму по последней моде* а не слишком мрачно, не? *ищет глазами ягодки* )

Венсан Доу
Здрасте, ага. И вам *наблюдает. незаметно. наискось*

390

Хадзилев Ереханов
Что то вы так строптивы))*посмеиваясь кивнул на начальника охраны и нпсов за его спиной*Боитесь?))

391

Данте Ди
Драссте - у нас тут усиленние охранных мероприятий. Вот господин Нач.Охраны лично заглянул . И мальчики вот то подтянулись - кивает на "двоих из ларца"

392

Венсан Доу, а я уже нашел, аага. Когда там у Вас следующий перерыв, м? *качает ногой*

Анри Фонте, может-моожет:) Ой, ну какая милаха! *умиляется*

Данте Ди, привет занудам!

Луи Дюпен, Божечки! Их же раздеть и сразу веселее будет *шепчет недовольно*

393

Данте Ди
Я не строптивый... я нервный... И я не боюсь. Я нашел место для быстрой эвакуации в случае стихийного бедствия *кивнул в свою очередь на окно

394

Ксавье Дюбуа
Это в свете недавних событий?)*покивал головой, мол, видел и не таких*) Хорошие мальцы, зато все спать будут спокойно) а если не будут, заставят)

395

Хадзилев Ереханов
о чем переживаешь? *поглядел на казаха, перебирает в уме ворох возможных причин)*

Данте Ди
Доброго дня ) вчера было затишье перед бурей. а она еще может и не наступила..

396

Луи Дюпен
О друге, о ком еще... переживаю.

397

Анри Фонте
И много уже успели узнать? *потягивает чай мелкими глотками, скупо*
Данте Ди
Доброго дня и Вам
Ксавье Дюбуа
*мыслей не читает, но досье помнит*
Луи Дюпен
*кивнул, отметил, что клиент тихий и снова вернулся к чаю*

398

Ксавье Дюбуа
Маленький мозготрах сластолюбец! тебе пойдет полосатая пижамка))) надейся только, что розовый треугольник не нацепят)))

Венсан Доу
не по работе... * хмыкнул, не поверил* Понятно. Что ж, вы можете здесь провести прекрасный отдых, некоторые готовы из лосин выпрыгнуть дабы вам его скрасить * кивнул на дырокола*

Данте Ди
Здравствуйте, мсье.

399

Луи Дюпен
У кого бури, а я граф Монте-Кристо)))*посмеялся кивая*)

Хадзилев Ереханов
А раньше что ли окошечко не замечали?)*присел исключительно для ощущения "сквазнячка") Фыркнул растягивая улыбку*А я вижу что вас все таки это все страшиииит))

Ян
*поправил*Я сегодня, мсье, граф Монте-Кристо)))))

400

Ксавье Дюбуа
"Каждому своё", душа моя, "Каждому своё"... *вкатился*

Ксавье Дюбуа написал(а):

Как бы в ближайшем времени не напялили полосатые пежамке вместо корсетов

О нет. У нас теперь в моде деревянные бушлаты. 

НПС - слуги и рабы
Привет агентам Смитам. Добро пожаловать в "Матрицу"? *кивнул сразу всем* Где договорённость о сугубой реальности игрового мира?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room