Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Венсан Доу
*почти серьезно*Печалюсь, что и не последний)

Ян
Постиг великое дао острой ложки))*и как стать удавом за столько лет))*Курица)*беззлобно*)

Луи Дюпен
а убийства тоже красивые, правда?))*тоже что-то невырозительно бубнит)*

422

Данте Ди
Не хочу думать о преданных и растоптанных надеждах, а все происходящее так и направляет мысли именно в эту сторону. Нет, это не морская болезнь, просто, слишком много яхт меня окружало последнее время.

423

Буси
Приветствую)*улыбнулся*

Анри Фонте
*заулыбался*Угу. Тогда тусуйтесь осторожнее) кто-то неровен часом спутает вас с "персоналом"))

424

Луи Дюпен
*отметил странную мимику, но списан на психотропы*
Ян
Что именно поконкретнее? Если вернетесь плохо отдохнувшим - премию снимут
Буси
*помнит, что за этим клиентом просили присматривать, чуть наклонил голову охране*

425

Хадзилев Ереханов
*подивился лирическому настроению мсье*Мне кажется вы сами слишком много предаете значения...тому, чему предаете)*улыбнулся благостно*Раслабтесь и получайте удовольствие) А коль настрой не тот, то тут вы его не поднимете..*покивал отрицательно*)

426

Данте Ди, по-пО-п-п! *старательно прокудахтал, выпятил язык, показал фак*

Венсан Доу, когда будете свобоодны? *насупился* Военные люди, блин, такие тяжелые

427

Данте Ди
Французская литература всегда сбивает меня с панталыку) Уж какой есть, такой есть *разводит руками* Простите, буду держать себя в руках) А предавать... *вздохнул

428

Ален Роше
Вижу, с голосом у Вас все отлично *оценил мощь легких, чуть поморщился от звуковой волны*
Данте Ди
Вас так расстраивает лицезрение меня как человека или моя должность?
Ян
С какой целью собираете информацию? *заинтересованно*

429

Ален Роше написал(а):

рады стараться, ваше превосходительство! *гаркнул*

аж вздрогнул
блин - мне ж так уши позакладывает!!!! И я не сластолюбец...ммм...я соленолюбец:) а почему розовый? Треугольник? а не голубенькай?Анри Фонте
вовсе не злиться просто помнит что пубертат - опасное время. В основном для того кто в ем пребывает:)
Ян
вот жеж блин! скривился. как то это непрофессионально выписывать премии за красивые глаза. У меня тоже вот красивые!!!Буси
привет бусь. я просто не помню уж что там где было написано и не жажду читать это на воротах

430

с кем я о чем говорю? Оо

Ян
разве тебя что-то останавливает... *прошелся по комнате к Яну, поцеловал в уголок губ, чуть потеребил за косы*

Хадзилев Ереханов
*пожал плечами* нет безвыходных ситуаций

Ален Роше
чуть не обнял, не признав со спины) ну как есть Филипп

Данте Ди
*поводил бровями, потерял мысль* смотря о чем речь )

431

Венсан Доу
*уловили безмолвный приказ, чуть передвинулись*

Буси
*встали ближе к клиенту, которого приказали охранять, вежливо улыбнулись*

Луи Дюпен
*один из любезно протянул глянцевую памятку в гербом Вертепа "Любые сведения об обеспечении порядка на территории замка огласке не подлежат"*

432

Ян написал(а):

Военные люди, блин, такие тяжелые

*хохочет* А я тебе говорил - спортом занимайся, железо таскать надо, а не в организм вдевать, тогда тяжело не будет)))

Венсан Доу
У меня вообще все отлично. Благодарю. Надеюсь, у вас тоже * улыбнулся*

433

Ксавье Дюбуа
Славно, что ты напомнил нашему писателю, что написано на здешних воротах) *кивнул

434

Венсан Доу
Да нет) Я вообще к тому, что тут столько интересных вещей, а у меня потом проблемы будут...*фыркая с улыбкой*Которые принесут проблемы вам) Вам, как по должности)*вздохнул и крутанул рукой, мол, ну как-нибудь потом обсудим)*

Хадзилев Ереханов
*практически не понял что хотел сказать этим мсье, но решил улыбнуться*Расслабтесь))))

Ян
*смеется*Очаровательно)

435

Венсан Доу *смутился для приличия, глянул на потолок* с целью траахнуться в свободное от работы время:)

436

Луи Дюпен
Я помню, поэтому и нашел его *показывает на окно

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 14:53:49)

437

Ах, дорогие куколки господа, с вами хорошо, но меня ждут дела)*покинул комнату*Хорошего вечера)

438

Ксавье Дюбуа написал(а):

а почему розовый?

гугли, двоешник! *ржет* как не стыдно! В школе от дождя прятался?

Луи Дюпен
*нервно обернулся*
Здравствуйте, мсье. За что вы меня так?..)

439

Ян написал(а):

с целью траахнуться в свободное от работы время:)

Гооооосподи дееевочка моя ну кто ж так в лоб то?!!!!!!!!!!!!:)))))))))))

440

Луи Дюпен *заулыбался, поцеловал по-взрослому*

НПС - слуги и рабы *глядит на мальчиков, радуется как ребенок* Ой, кто бы мне парочку таких вот выделил в помоошники, м-м...

Данте Ди, да до хуя очарования:) *подтвердил красивой улыбкой*

Ксавье Дюбуа, я уже битый час намекаю  *зашипел* Не учи!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room