Венсан Доу
*почти серьезно*Печалюсь, что и не последний)
Ян
Постиг великое дао острой ложки))*и как стать удавом за столько лет))*Курица)*беззлобно*)
Луи Дюпена убийства тоже красивые, правда?))*тоже что-то невырозительно бубнит)*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room
Венсан Доу
*почти серьезно*Печалюсь, что и не последний)
Ян
Постиг великое дао острой ложки))*и как стать удавом за столько лет))*Курица)*беззлобно*)
Луи Дюпена убийства тоже красивые, правда?))*тоже что-то невырозительно бубнит)*
Данте Ди
Не хочу думать о преданных и растоптанных надеждах, а все происходящее так и направляет мысли именно в эту сторону. Нет, это не морская болезнь, просто, слишком много яхт меня окружало последнее время.
Буси
Приветствую)*улыбнулся*
Анри Фонте
*заулыбался*Угу. Тогда тусуйтесь осторожнее) кто-то неровен часом спутает вас с "персоналом"))
Луи Дюпен
*отметил странную мимику, но списан на психотропы*
Ян
Что именно поконкретнее? Если вернетесь плохо отдохнувшим - премию снимут
Буси
*помнит, что за этим клиентом просили присматривать, чуть наклонил голову охране*
Хадзилев Ереханов
*подивился лирическому настроению мсье*Мне кажется вы сами слишком много предаете значения...тому, чему предаете)*улыбнулся благостно*Раслабтесь и получайте удовольствие) А коль настрой не тот, то тут вы его не поднимете..*покивал отрицательно*)
Данте Ди, по-пО-п-п! *старательно прокудахтал, выпятил язык, показал фак*
Венсан Доу, когда будете свобоодны? *насупился* Военные люди, блин, такие тяжелые
Данте Ди
Французская литература всегда сбивает меня с панталыку) Уж какой есть, такой есть *разводит руками* Простите, буду держать себя в руках) А предавать... *вздохнул
Ален Роше
Вижу, с голосом у Вас все отлично *оценил мощь легких, чуть поморщился от звуковой волны*
Данте Ди
Вас так расстраивает лицезрение меня как человека или моя должность?
Ян
С какой целью собираете информацию? *заинтересованно*
рады стараться, ваше превосходительство! *гаркнул*
аж вздрогнул
блин - мне ж так уши позакладывает!!!! И я не сластолюбец...ммм...я соленолюбец:) а почему розовый? Треугольник? а не голубенькай?Анри Фонте
вовсе не злиться просто помнит что пубертат - опасное время. В основном для того кто в ем пребывает:)
Ян
вот жеж блин! скривился. как то это непрофессионально выписывать премии за красивые глаза. У меня тоже вот красивые!!!Буси
привет бусь. я просто не помню уж что там где было написано и не жажду читать это на воротах
с кем я о чем говорю? Оо
Ян
разве тебя что-то останавливает... *прошелся по комнате к Яну, поцеловал в уголок губ, чуть потеребил за косы*
Хадзилев Ереханов
*пожал плечами* нет безвыходных ситуаций
Ален Роше
чуть не обнял, не признав со спины) ну как есть Филипп
Данте Ди
*поводил бровями, потерял мысль* смотря о чем речь )
Венсан Доу
*уловили безмолвный приказ, чуть передвинулись*
Буси
*встали ближе к клиенту, которого приказали охранять, вежливо улыбнулись*
Луи Дюпен
*один из любезно протянул глянцевую памятку в гербом Вертепа "Любые сведения об обеспечении порядка на территории замка огласке не подлежат"*
Военные люди, блин, такие тяжелые
*хохочет* А я тебе говорил - спортом занимайся, железо таскать надо, а не в организм вдевать, тогда тяжело не будет)))
Венсан Доу
У меня вообще все отлично. Благодарю. Надеюсь, у вас тоже * улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Славно, что ты напомнил нашему писателю, что написано на здешних воротах) *кивнул
Венсан Доу
Да нет) Я вообще к тому, что тут столько интересных вещей, а у меня потом проблемы будут...*фыркая с улыбкой*Которые принесут проблемы вам) Вам, как по должности)*вздохнул и крутанул рукой, мол, ну как-нибудь потом обсудим)*
Хадзилев Ереханов
*практически не понял что хотел сказать этим мсье, но решил улыбнуться*Расслабтесь))))
Ян
*смеется*Очаровательно)
Венсан Доу *смутился для приличия, глянул на потолок* с целью траахнуться в свободное от работы время:)
Луи Дюпен
Я помню, поэтому и нашел его *показывает на окно
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-07-25 14:53:49)
Ах, дорогие куколки господа, с вами хорошо, но меня ждут дела)*покинул комнату*Хорошего вечера)
а почему розовый?
гугли, двоешник! *ржет* как не стыдно! В школе от дождя прятался?
Луи Дюпен
*нервно обернулся*
Здравствуйте, мсье. За что вы меня так?..)
с целью траахнуться в свободное от работы время:)
Гооооосподи дееевочка моя ну кто ж так в лоб то?!!!!!!!!!!!!))))))))))
Луи Дюпен *заулыбался, поцеловал по-взрослому*
НПС - слуги и рабы *глядит на мальчиков, радуется как ребенок* Ой, кто бы мне парочку таких вот выделил в помоошники, м-м...
Данте Ди, да до хуя очарования:) *подтвердил красивой улыбкой*
Ксавье Дюбуа, я уже битый час намекаю *зашипел* Не учи!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room