Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ян
Это какая такая штучка имеется ввиду? *заинтересовался*

522

Зигфрид фон Вейхс
ммм... я тоже рассчитываю) это было бы просто прекрасно. главное теперь, составить план и убить всех зайцев сразу. сентябрь обещает быть насыщенным почти как июль)

Ян
волосы настоящие, дура *аккуратно зевнул* кого-то гладенькая шкурка не спасает от кривизны ног *оценивающе посмотрел на янкины ноги* сходи к ортопеду, дорогуша :)

523

Зигфрид фон Вейхс *подцепил зубами штангу в языке, продемонстрировал* Остальные только после уужина:)

524

Гектор, даже и не задела, лошаадушка. У меня идеальные ноги:) Как и все остальные части тела... А кто-то шерсть на спине отращивает, чтобы не глядели никуда больше, аха *ухмыляется*

525

Гектор
Я думаю, состыкуемся, потому как увидеть Вас тоже стоит в планах) Но сентябрь все же попрохладней должен быть *смотрит на градусник, на свои 26 и увеличивать температуру не хочет*)
Ян
Так штучек много?) А насчет ужина придется подождать, я только недавно обедал)

526

Зигфрид фон Вейхс
*покивал*) отлично, приятно, когда планы двух хороших людей совпадают )) я очень на это надеюсь *вернулся в свое болото, вроде бы здесь прохладнее* я не могу долго в жарком климате и вообще очень тепличный) да и загар мне не к лицу *кокетливо поправил прическу*)

527

Зигфрид фон Вейхс *вздохнул тяжело, поднял руку, похвастал надписями маркером от запястья до самого локтя с номерами телефонов, апартаментов и временем встреч* Дооольше, красавчик:)

528

Ян
у резиновой куклы тоже идеальные части тела, но что-то спроса на них маловато *смеется* сходи уже к стилисту, пупсик, сделай себе нормальную прическу и не завидуй )

529

Гектор и прическа у меня шикарная! *схватился за косички* Не завидуй, страшиилка

530

Гектор
Вам к лицу даже загар, но естественный цвет кожи все же привлекательнее *согласился* а с планами, думаю, оговорим)
Ян
Ничего, я не тороплюсь *обнадежил* когда вышибут из всех апартаментов, приходите, поужинаем)

531

Ян
я бы посмотрел, сколько там натуральных волос, ты наша жертва Чернобыля))

Зигфрид фон Вейхс
подлецу все к лицу) оговорим, конечно, и не раз))

532

Гектор
Я всегда говорил, коллега, что Ваше лицо мне импонирует по ряду причин)

533

Зигфрид фон Вейхс *мгновенно зарумянился* Общение с копытными Вас делает очень нелюбезным *поджал губы*

Гектор *хмыкнул* столько же сколько и у тебя в гриве, кобыла

534

Зигфрид фон Вейхс
*зарделся как весений рассвет* ) у нас еще должна быть игра, так что налюбуетесь, наверное)) если конечно Вы не передумали) *думает о коллективном промысле*)

Ян
*послал воздушный поцелуй* даже не рассчитывай )

535

Ян
Что Вам сказать, чтоб Вы еще раз так сделали? *залюбовался на форму губ, именуемую в народе не совсем цензурно* Вам очень идет)
Гектор
Совершенно не передумал, даже наоборот, прикидывал, что можно сделать *кивнул* флеш-бек?

536

Зигфрид фон Вейхс
думаю, да) впрочем, метаморфозы тоже могли бы подойти) давайте в аську подробности)

537

Зигфрид фон Вейхс *возмущенно фыркнул, поиграл плечами* ну уж точно не гаадость какую-нибудь

Гектор, было бы на что! пфффф

538

Добрый вечер. *Вошел, поздоровался с собравшимися, присел в кресло*

539

Робин Пак, приветик, лапуля:)

540

Ян
Привет. *Смутился, улыбается. Вертит в пальцах бокал с коньяком*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

5