Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ян
Это пожалуйста. Милостиво дозволяю! Старайся, и назначу тебя своим пиар-агентом!

Ксавье Дюбуа
действительно!))

562

Гектор
Гооосподи кто здесь?:))) Лошадка задремала?:)))

563

Ксавье Дюбуа, даааа, я такой весь:) В косиичках *доволен собой как никогда*

Гектор как в конюшне, бля... *бубнит себе под нос*

Ален Роше *посмотрел внимательно* Как ты оттуда выбираешься, м? Я тебя уже стоолько раз посылал

Отредактировано Ян (2010-07-25 22:52:50)

564

Гектор
Восхитительный мсье! * помахал венком, надел обратно* Приветствую!

565

Ян
Не бубнись:))) Матри лучше какая у нас горняшка есть:))) Генри..эттта:)
http://s44.radikal.ru/i103/1007/2d/9a5af297ec01.jpg

566

Ян
*хохочет* Я же говорил, ты - неудачник! Прореха на человечестве, пирсингованная! даже послать не можешь нормально. * перестал смеяться* ты знаешь, лучше не выделовайся особо. А то моя безграничная доброта и снисходительность может неожиданно закончиться... * задумчиво*

567

Ален Роше
а то почто сводишь с ума малолетних горняшек что оне восторженно пищат гладя твою хрудь?:)

568

Ксавье Дюбуа, вообще-то мы знакомы еще... *прикинул* Два раза назад *цокнул языком* Так что, считай, у меня она тооже есть, аага:)

Ален Роше, меня это оочень беспокоит. Чеестно, уугу, вот до того пиздеца *закатил глаза*

569

Ален Роше
Ян
Когда же вы уже перестанете ругаться?!!!

570

Ксавье Дюбуа написал(а):

какая у нас горняшка есть:))) Генри..эттта:)

*тоже заглянул*
Тааак... Я тут вспомнил! Собирался же снопы цветов и ящики шампанского тащить горняшкам! Когда, говоришь, вот этот не на дежурстве?Мммм?

571

Ян написал(а):

Два раза назад

и тут уже поспел!!!!!!!!!

572

Ален Роше
слышь ты?:))) для тебе это - вне дежурства - всегда:) Я усею локализовывать очаги потенциального пиздеца:) вот и локализовал:) он назначен у Янки убираццо:) не без моего скромного содействия:)))

573

Ксавье Дюбуа
Это побочные эффекты * потер носком ботинка пол* И вообще!

Ян
беспокоит? не чеши, а еще лучше, к доктору сходи. * пожал плечами, безнадежно махнул рукой, демонстративно отвернулся, выполняя завет дарлинга не собачится с ейными погремухами*)

Отредактировано Ален Роше (2010-07-25 23:00:09)

574

Ксавье Дюбуа
Не, а я чего? Не век же она в дыроколовой кладовке убираться будет? А для остального, у твоей очаровательной подружки любимый немец завелся)) Вот пусть тудыть чешет!

575

Ксавье Дюбуа, никогда. Я попытался сегодня проявить признаки человеколюбия и дружелюбности. Был очень-очень-очень грубо поослан *жалуется*
Ты чо сдурела?! нафига она мне насовсем-тааа? И так уже все шмотки перетаскала! Козел, блин...

576

Ален Роше
угу знаю я твои побочные эффектыв:) и не шкрябай паркет:)

577

Ален Роше
Ян
Я вас скоро в одной кладоффке запру и выжу 24 часа - глядишь чо и получиццо ...внятное:)))
Ян Генричка дурачка молодая и ранняя зато красивыя:) чо кочевряжишься то:)))

578

Ксавье Дюбуа написал(а):

не шкрябай паркет

*бурчит* Сатрап!

579

Ксавье Дюбуа
сейчас ты в нашем стаде будешь коровкой)))

Ален Роше
Вы прямо сегодня венценосны) эх, вернулись бы раньше, лицезрели бы меня с пивом под деревом)

580

Ксавье Дюбуа написал(а):

Я вас скоро в одной кладоффке запру и выжу 24 часа

Хочешь без поддрушки лепшей остаться? *меланхолично чистит ногти навахой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room