Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гектор
я боюсь, моя хрупкая психика не выдержала бы лицезрение сразу трех прекрасных - вас, дерева и  * истово* пииивааа.... :)

582

Ксавье Дюбуа, она тырит МОИ вещи. Неприееемлимо *вычитал слово недавно в красивом романе*  А они там все дурочки *подтвердил*

583

Ален Роше
А я - лицезрел и ничо - жиффф:))))))

584

Ян
Потому чта ему всего то 18 - ну откуда там мозг?:))) (благополучно забыл про собственный возраст:)

585

Ксавье Дюбуа написал(а):

ему всего то 18 - ну откуда там мозг

*оживился, превратился в слух, что-то прикидывает*

Да, дорогой... несомненно... ты живучий... как клоп диванный))

586

Ксавье Дюбуа *тихо захихикал* Над зеркалом у себя повесь такой плакат:) Дорогушенькаа, мне вон 2...5 *всегда врет про возраст* и такая же хуйня *поджал губы, кивает печально*

587

Ален Роше
я чувствую, что в нашем тандеме лидирует явно пиво))) ну и ладно, спите спокойно ) у нас будет Ксавушка - просветленный великим знанием)))

588

Ален Роше
что ты там прикидываешь? как удобше разложить? обломись! там запросы еще хлеще чем у меня : феррари и гандоны со смазкой из жировых желез серебристых выхухолей:))))))

589

Гектор
Это не тандем - там еще дерево * улыбается* И не угражайте мне просветленным Дюбуа, а то я не усну)

590

Ксавье Дюбуа
Зая, если девушка горняшка - оффца, то под хорошим соусом скушает и фиат за феррари и солидол за выхухолей... :)

591

Ксавье Дюбуа *шепчет, перегнувшись через спинку дивана* Два бокала вискаря и вообще гандоны не нужны, ууугу

592

Ален Роше
а что просветленный Дюбуа способствует бессоннице?))

593

Гектор
Ойййй не прибедняйтесь:)))))))))

594

Ксавье Дюбуа
а чо я? я ничо))) я сидел пил пиво реддс)))

595

Гектор
*интимным шопотом, вкрадчиво* да это вообще пиздесь!

596

Ален Роше написал(а):

то под хорошим соусом скушает и фиат за феррари и солидол за выхухолей... :)

оглядеол себя на предмет оыечьей шерсти...ведь и моцик покатил за фиат а про гандоны аще не помнит была мысль али нет:)

597

Гектор
Пиво - Реддс это оксюморон!

598

Ксавье Дюбуа
*подкрался, поцеловал сзади в шею* А все почему? Потому что я - ослепительный! там потом уже ваще ничего не видать)))

599

Ален Роше
как я Вам сочувствую *поцокал языком*))

600

Ян
ой после вискаря гандоны как правило ваще не на что натягивать. У всех встает только на фразу - "У кого не нолито?"

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room