Здравствуйте, любезный
смотрю вы финн?
Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-26 09:55:05)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room
Здравствуйте, любезный
смотрю вы финн?
Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-26 09:55:05)
Габриэль Лэнгли
Французы мы, не сомневайтеся) хоть и с чухонскими корнями)
- вы просто прелесть как забавны, но, извините, я ищу тут серьезных сексуальных партнеров
Доброе утро, Господа. *зашел, зевая в ладонь и бормоча что-то о гадах-соседях, затеявших ремонт*
но, извините, я ищу тут серьезных сексуальных партнеров
*простодушно рассмеялся* Господь с Вами, я их и вовсе не ищу) Ни серьёзных, ни легкомысленных. Мне бы того, сбежать бы отсель, не поможете?)
Себастьян
Утречка доброго, уважаемый)
Тимон
*улыбнулся* Чаю будете, милый юноша?
Тимон неее, не помогу, каждый должен быть на своем месте клиент в приличной комнате, невольник на цепи
Себастьян приветствую, Вы же тут сотрудник, а где кто-нибудь по приему клиентов? хочу уже зарегистрироваться и ключи от номера получить и меню на утехи
Габриэль Лэнгли
Можно либо выловить кого-нибудь из обслуживающего персонала - всех, кроме невольников - либо самому отписать какого-то провожающего Вас персонажа) Чай будете?
*улыбнулся* Чаю будете, милый юноша?
*обрадовался* Чаю это мы завсегда с удовольствием!
неее, не помогу, каждый должен быть на своем месте клиент в приличной комнате, невольник на цепи
Так потому и сбежать желаю, что не на своём месте я) Моё место в полях-лугах медоносных, среди коровок молочных)
Тимон
*улыбнувшись принес Вам чашку чаю, поставил на столик пирожные*
Себастьян
Вот спасибочки, добрый человек! *приступил к трапезе, вымазываясь в креме, смущённо посмеиваясь и слизывая его с губ и подбородка*
Тимон нечего было попадаться тогда
Себастьян чаю не хочу, соку свежевыжатого апельсинового, пожалуйста.
нечего было попадаться тогда
Хотя и не ропщу я на судьбу свою, каковой бы она ни была, да дюже тоскую по хутору родному, по петушиному крику, по просторам вольным, по подружке закадычной)
Отредактировано Тимон (2010-07-26 10:50:26)
Тимон
Может еще что-нибудь?))
Габриэль Лэнгли
*кивнул и ушел. Через какое-то время вернулся с соком для вас и кофе для себя. Отдал, сел в кресло*
Себастьян благодарю а номер мне тоже самому себе описывать и картинку ставить?
Тимон прошиб на слезу, но не верю что-то я твоей хитрой физиономии (на аве)
Габриэль Лэнгли
Ага. Иначе вам могут сделать что-то, что Вам абсолютно не понравится))
Себастьян
*степенно отставил пустую чашку* Благодарствуйте, душа поёт и брюхо сыто)
Но вот коли бы Вы карточку-ключ универсальную где в коридорах потеряли, да место той утери мне указали, был бы премного благодарен)
Габриэль Лэнгли
Экий Вы, месье *укоризненно покачал головой* Лицо у меня доброе, к беседам задушевным располагающее)
Тимон
Э, нет, если из-за меня сбежит невольник, то мне этого невольника придется заменять А я не хочу)) Так что сигайте, милый, из окошка)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room