Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Зигфрид фон Вейхс
*из-за дверей* бллин, петарды! Оо *пошел приклеивать*

722

Зигфрид фон Вейхс
Я понял! Публика жаждет фейерверков! Хлопает в ладоши! Это тааак красиииво - салююют!!!

723

Ксавье Дюбуа
*позвал к себе в кресло* Тссс, тише, у всех свои хобби. Кому-то нравится лепить из пластилина, кому-то много шума...

724

Зигфрид фон Вейхс
умостился на коленях - болтает ногами и ест черешню из кулька бросая косточки в вазу эпохи Мин (все равно не моя смена пусть "дечонки" корячаться!
- ну оно понятно что хобби у людей разные : кто то мирно трахает бесчувственные тела , кто то ночью копается в парке в поисках корня мандрагоры а кто то готовиться в подрывники дада:)

725

Ксавье Дюбуа
Именно, котенок *приобнял, тоже взял пару ягод* фейерверки, чепчики, корсеты в воздух... *пульнул косточкой* у меня вообще странные привычки, да...

726

Здрасьте-здрасьте, прекрасные сэры *забежал ненадолго*

727

Гектор
Рад Вас видеть *немедленно обрадовался, из уважения запустил не косточкой, а цельной ягодой*

728

Зигфрид фон Вейхс
Да да ! Корсеты в воздух! Я настаиваю! Я уже Тьенну прожужжал все уши что по такой жаре пора играть в Древний рим а не в бордель эпохи реставрации. А в коротком хитоне - вентиляция !
А привычки ага у всех разные. Я знавал человека который любил читать текст с экрана - через окно! откроет раму и ну подглядывать! Знатный вуайер должно быть :) так что ваша манера делать из неприятных собеседников чучела - не самая причудливая :)

729

Ксавье Дюбуа
Что нибудь римское или греческое, да *согласился рассеянно, утащил еще горсть черешни* как встанет нам из мрака младая с перстами пурпурными Эос... не приходилось встречать?)

730

Зигфрид фон Вейхс
ну нифига ж себе))) *изловчился и поймал ягоду, отправил в рот* надеюсь, она не ядовита)) я тоже рад Вас видеть *не стал запускать в Герра Зигфрида косметичкой в знак любви и уважения*)))

731

Зигфрид фон Вейхс
Гыыы да у нас в начале смены в Горняшской - каждый второй - С перстами ага. Расхристанные зевают шнуруются в свои доспехи. И вяло пью кофе и матерят кутюрье и больную фантазию. так что я думаю хитончикам бы парнята порадовались:)
Пульнул черешней в призрак господина Гамильтона растаявший в воздухе:)

732

Гектор
Учитывая, что Ксавье живет, цветет, пахнет и ерзает - точно не ядовита *успокоил, сам съел еще одну* Как Ваши сборы? *оценил степень любви по размерам косметички*))
Ксавье Дюбуа
Ну вот может и раскрутили бы какого кутюрье на эксклюзив, мол последняя горняшная мода?)

733

Зигфрид фон Вейхс
- Чо эт я ерзаю? А если и так - святое право поелозить по коленкам клиента попой - от этого не залетишь а вот чаевые - растут:) (как бэ намекаэ:) И вообще я чувствую себя в "Салоне Китти а вам нужен для полного соответствия мундир и фуражка с крестами молниями или какие там у гестапо были погодные явления на кокардах?:)) А я такой весь Лили марлен в оккупированном париже ( весь в грехах и практически Голливуде:)
Очнувшись прокомментировал размер косметички - тюююю эт еще малая походная. Большую то он в жизнь не кинет - чемоданы швыряют грузчики а наша феечка вся нервная и хрупкая. Кинул в хрупкую еще ягоду:)

734

форум чот дурит походу:(

735

http://static.diary.ru/userdir/4/8/1/6/48161/57596669.gif
Горняшко:)

736

Ксавье Дюбуа
А по жаре? *с сомнением* полный мундир, да еще и фуражка... А Вам кринолины или что?)
Ну и хорошо, что не кинет, а то уворачиваться сидя в кресле несподручно *ценит ерзанье*)

737

Зигфрид фон Вейхс
Ну по жаре  есть кондиционеры а без фуражке - не катит - антуражно все должно быть:) А я не в кринолине я - так
http://www.u.arizona.edu/~chisholm/GER588_files/marlene_der_blaue_engel.jpg
Голубой какангел:)))))

738

Ксавье Дюбуа
*чуть не ослеп от красы неземной* ну как есть какангел во плоти))

739

Зигфрид фон Вейхс
польщенно - вы такой галант герр Зигфрид - от вас все без ума. некоторые даже в прямом смысле слова:)))

740

Ксавье Дюбуа
Ну если без ума, так это не ко мне *открестился* это, видимо, природа виновата или врожденный потенциал)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room