Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room

Ice Room

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ян
Гектор

762

Гектор, хмм, так и не было тут Оскара, милочка. *ухмыльнулся* Он уже второй день в запое! Дууура *жмется дальше*

763

Ян
о божественный Боже, где тебя такую дуру только выкопали? *смеется* вот только не надо грузить меня именами твоих дешевых блядей, ок?)

764

Гектор, вообще-то Оскар поваром работаем, дорогуша *покрутил у виска*  Вот будешь в следующий раз кушать свои сордееели, знай, что он их своими ручищами немытыми полапал, уугу. Может хоть пару кило сброосишь...

Шарль Морель, знал, что ты оценишь, красавчик:)

765

Ян
я сордеееели не ем, дура. я блюду фигуру) а тебе не помешало сборосить. хотя уйдет только с мозга, которого итак походу нет

Шарль Морель
какой-то он не золотой Оскар)

766

Гектор, было бы что блюсти *усмехнулся, сел на диван* А вот я, лошадка, в идеаальном весе, ясно? м? Тебе такая фигуура и не светит даже со всеми твоими пластииическими

767

Ян
завидуют молча *вытянул иделальные длинные ровные ноги, обтянутые чулками* можешь сфотографировать на память

768

оххх, девочки, какие вы веселые :)
на меня не хабалить, выдеру.  :glasses:

769

Гектор, *насупился, изучил две оглобли* Уугу, ножки, как у гуленьки. Чем ближе к жоопе, тем тоньше *поставил неутешительный диагноз, отвернулся*

Габриэль Лэнгли, хаай, красавчик *сделал ручкой* Ноовенький

770

Габриэль Лэнгли
и не говорите, просто шоу одаренных и находчивых. оборжаться
подобное тянется к подобному, не будете хабалить первым, я тоже не начну *ласково скалится* хотя интересно было бы посмотреть, как бы Вы меня выдрали *нашел рукой стек, огладил ладонью*

Ян
красивые *оценил* а у тебя колесом как у гусара

771

Гектор, завиидуешь:) Помню, как ты меня за коленки лапал, уугу. Видно, именно потому что колесом *поджал губы, дуется*

772

Гектор график моих развлечений известен, записывайтесь :) с удовольствием гляну как профессиональный мастер поработает с вами :)

773

Габриэль Лэнгли *приподнял бровь, глянул с усмешкой* Хамиишь, детка

774

Ян
лапал, помню *хмыкнул* я вообще люблю лапать...

Габриэль Лэнгли
мсье, если Вы сейчас не закроете свой рот, я устрою поучительную сессию прямо здесь, не дожидаясь мастеров. и думаю, Вам не понравится *улыбается все также ласково, смотрит холодно*

775

Добрый вечер... Ух, какие тут страсти и все мимо меня)) *сел на кресло, заливает казенную мебель водой с головы и тела, вытирает волосы*

776

Вечера доброго всем господам присутствующим)

777

набросились вдвоем, сразу спелись :)

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-26 21:12:40)

778

Тимон
Здравствуй) *улыбнулся*

779

Себастьян
И Вам здоровьичка, мил-человек *улыбнулся, заглядывая Себастьяну за спину* А чайку не принесли?)

780

Тимон
Если я выжму в чашку воду с волос это будет считаться за чай? *улыбнулся* нет, не принес)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ice Room