Себастьян
привееет, трын-трава!!* _____*
Луи Дюпен
горничная?))) не понимаю, о чем ты говоришь!*хлопает ресницами и улыбается*))
Данте Ди
*покраснел от удовольствия* ночи)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вечеринка "Админы на даче"
Себастьян
привееет, трын-трава!!* _____*
Луи Дюпен
горничная?))) не понимаю, о чем ты говоришь!*хлопает ресницами и улыбается*))
Данте Ди
*покраснел от удовольствия* ночи)
Себастьян
*фирменно удивился*тут еще есть те, кто может смущаться комплиментам?)*улыбнулся шире*Как это мило)
Филипп
О, да, ночь наше время..)*прекрыл глаза благостно улыбаясь*Кажется, необходимо засыпать комплиментами подобных, это выглядит так очаровывающе))
Отредактировано Данте Ди (2010-07-20 00:59:44)
..а пока админы опять уехали на дачу, можно пропустить еще по рюмочке пронесенного доктором ))
Данте Ди
*полагал, что 36 это предел, но кот вроде выглядит вполне живо. появилась надежда* )
Себастьян
Комаров выбирайте!! О_о Они сейчас и сесть то ровно не могут )
Данте Ди
*смеется* что только не сделаешь, чтобы нарваться на комплимент((= *подумал* хотя мне так редко их делают, что смущение получается совершенно искренним))
Луи Дюпен
*засмеялся*Да вы не переживайте) Опыт и все такое...*смутно намекая на дело привычки*) Ко всему можно приспособиться, главное вода и воздух, которым можно дышать...а не пить)
Филипп
*радостно обнял* Давно не виделись) А знаешь что это выражение означает?
Данте Ди
*пожал плечами, неловко улыбается* мне их редко говорят.
Герман
Доброй ночи, месье де Виль.
Луи Дюпен
Разве? Меня почему-то только в попу кусают... *вздохнул*
омг )
Герман
все ложь и неправда! *поспешно зажестикулировал* ктовамтакогонаговорил? и вообще, это так... чтобы жара меньше чувствовалась )
Филипп
*выбирает фартучки, прикидывая на камердинера. насвистывает что-то веселое под нос* )
Филипп
Ммм, понимаю вас)*кивнул согласно*Но ведь комплименты хочеться говорить за что-то)) Хотя бы за вашу милую улыбку)))
Герман
Сто бак...ээ..*замолчал смеясь, чуть автоматом не выдал*да уж, тут опасно так шутить) *размышляя*с одной стороны, жарко, с другой - бесплатный стриптиз))*да смешно ему все уже) встал и снял оные вещи усаживаясь обратно в кресло*)
Себастьян
ээ, радостного обнимания? или что? )) *немножко в ауте*))
Луи Дюпен
вот же сволочь, а?))) пока вся эта канитель не кончилась, у меня есть шанс! так что сам все это носить будешь!))
Данте Ди
вы прям поставились меня в тупик))) разве одного присутствия филиппа прекрасного не достаточно?))
Филипп
*смеясь отпустил* "трын-трава")
Данте Ди
ох. пойду шаманом ) не знаю, кто назначал погоду, но с термометром явно что-то происходит
Себастьян
какие у вас целенаправленные комары ))
Филипп
А вы выходите из него) Там жарко очень))*посмеялся*А как же прекрасный комлимент, прозвучавший от моей скромной персоны?)
Луи Дюпен
Игра в бубен уже старомодна) Попробуйте набить морду синоптикам)*из серии вредных советов*))
*принёс горячий чай и рассеяно слушает*
*принёс горячий чай и рассеяно слушает*
Поражаюсь великой невозмутимости администрации) Даже жара их не возмущает)))
Луи Дюпен
Подруга, оторжавшись и перестав кататься по траве, сказала что они просто эстеты. ><
Себастьян
я знаю ее из песенки про зайцев) она волшебное и от нее не страшно ничего %)))
Данте Ди
да нет, как раз прохладный камень) может кто-то подойдет и прижмет еще к этой прохладе) а я на него мило покраснел, кстати! ))
Филипп Красивый пошел искать своего Пандохву в другом мире снов) Всем хорошего разговора)
Ой, какой здесь наплыв народу. Всем привет))
Филипп
Сладких снов, очаровательное создание)*улыбнулся в след*
Блэр Сили
Приветствую))
Отредактировано Данте Ди (2010-07-20 01:25:04)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вечеринка "Админы на даче"