Ксавье Дюбуа
Ага, спать за работу - класс...
Ян
Кого? О.О
Ксавье Дюбуа
О.о
о.О
О.О"""""
*в ахуе*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...
Ксавье Дюбуа
Ага, спать за работу - класс...
Ян
Кого? О.О
Ксавье Дюбуа
О.о
о.О
О.О"""""
*в ахуе*
Себастьян
*присел рядом* Пока останусь. *то и дело поглядывает в сторону бара, где пьет Даниель*
Ноэль Аронис
*рассеяно кивнул, в шоке*
Себастьян, ихтиааандров, сладкий... У меня проблемы с речью, м?
*в ахуе*
ой только не надо ляля о том что не знал!
Ян
А когда это я таких звал?
Ксавье Дюбуа
Нет там меня! ><
Даниель ван Бейтен
Месье Даниель, вы - лучший. *просиял довольной улыбкой, прежде чем окончательно устроиться рядом с Себастьяном подошел к барной стойке и ненавязчиво поцеловал хозяина в губы*
Себастьян
М? *с интересом посмотрел на парня, чуть склонив голову на бок* Что-то случилось?
Ноэль Аронис
Мг... Мои фотки тут отрыли... *пялится на них*
Ноэль Аронис
Солнышко мое *Целует юношу, думая, нравится ли тому запах коньяка. Раньше такие мысли в голову не приходили*
Себастьян
Фотки как фотки. Чего стесняться? *пожал плечами* Я видел более... М... Волнующие. *загадочно улыбнулся*
Нет там меня! ><
Нивинаватаяяонсампришел?))))))) ага ага:) увлеченно листает сайт:) Интернет наше все:)
Милашка какой
Только совет - с динными волосами тебе лучше и не стоит так крупно рисовать на лице "Мсье - недорого !!!"
Ноэль Аронис
Да нет, просто это весьма странно... *улыбнулся* я часть вообще не помню. *приобнял*
М... Волнующие. *загадочно улыбнулся*
О теперь и я вижу
Вот так очень даже ...ммм..рассматривает сет..да вполне ебабельно
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-07-28 00:00:53)
Ксавье Дюбуа
*швырнул подушкой, отчаянно краснеет*
я часть вообще не помню.
Деловито - снимали под кайфом?
Себастьян, а как раз перед тем, как пафосно слиться от меня со словами "прощай навсегда" *усмехнулся* Пааамять... такая память *передразнил одну нечесаную горняшку*
Ксавье Дюбуа
Угу... *улыбнулся*
Ян
*пожал плечами* я даже как уходил не помню, но будет лучше если ты не будешь рассказывать)
Ксавье Дюбуа
Таки непохож. *сделал экспертное заключение* Ты посмотри на милашку Себастьяна и на этих шлюх, ничего общего! *невинно улыбается*
Себастьян
Значит это все ложь и провокация. *без тени сомнения*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...