Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...

Гостиная или че-нить вроде того...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ноэль Аронис
Я не расстроен) *чмокнул в нос*

302

Ян
Яну кажется больше не стоит наливать... *себе под нос* Так за вас меру никто не выбирает, а вот за нас - выбирают.

Себастьян
И правильно! *подмигнул* Чего расстраиваться из-за пустяков, особенно если они глубоко в прошлом.

303

Луи Дюпен
и кто мне ээто говорииит?:)))) Ничто так не работает на имидж как харррроший скандальеро:)))

304

Ноэль Аронис
Да я и сейчас не против в таком виде погулять, только за пределами вертепа. *подмигнул*

305

Ноэль Аронис Ян, кажется, трезв, как стекло, так что заакрой пасть, душенька, а то попрошу у дяди Ксавье Френки тебе на поносить, м-м?

306

Себастьян
Мне бы было стыдно прям в таком. *чуть покраснел* Но прогуляться в нормальной женской одежде - почему бы и нет. Я уже почти привык к ней за пару дней в вертепе. *рассмеялся* Все лучше "униформы". *поежился вспоминая*

307

Ян
покосился на взвинченного пирсера и вальяжно направился к креслу где расположился Ян . сев на пол у ног положил голову на колени и успокаивающе погладил по худой породистой лодыжке.
- Тшшшш Янка...не все не всегда можно получить здесь и сейчас...Уугу...тшшш .... умей ждать

308

Ян
А наш горничный тут причем? *хлопает ресницами изображая удивление* Просить "на поносить" придется у месье Даниеля... *ехидно усмехнулся*

309

Ноэль Аронис
*усмехнулся* а нормальная это какая?)

310

Ксавье Дюбуа, у меня не худые лодыжки... *бубнит* Да я ждуууу, что не видно что ли?! *закатил глаза, глядит в потолок*

Ноэль Аронис как нибудь без месье с тобой разберусь, не переживай, аага

311

Ксавье Дюбуа
ну... на то кокса и афтепати хватает *подмигнул*

312

Луи Дюпен написал(а):

ну... на то кокса и афтепати хватает

уййй "снежок" это уже давно настолько обыденно что даже банально. а в шоубизе банальность - хуже безвкусицы:))))

313

Ян
У тебя лодыжки как у ахалтекинца:) смееться тихо
Точнее , в твоем случае , порода называется "нахалтекинец":)))

314

Ксавье Дюбуа, *даже не уверен что выговорит* Это ты сейчас похвалил, или как обычно, м-м?

315

*вернулся в шумное общество* кажется, наладилось)

316

Ян
это я сейчас ...как обычно...похвалил:)))))

317

*взял книжку, устроился в самом дальнем кресле под торшером*

318

Ксавье Дюбуа
скажу по секрету *склонился к уху* голубизны там нынче более, чем хорошего порошка. агаа.
эх, тяжело в наше время быть известным ))

319

Закурил . Тренируется делать колечки из дыма как мсье фон Вейхс.

320

Луи Дюпен
хаха секрет Полишинеля:)))  Посочувствовал трудностям : Мрак(с)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...