Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...

Гостиная или че-нить вроде того...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*зашёл в гостиную со странным названием, остановился у двери на террасу. Открыл её, впуская свежий вечерний воздух из сада в душную комнату*

342

Желаю всем доброго вечера. *Прибежал довольный- довольный, единственное, думает,что надо идти в магазин, а не хочется. В холодильнике мышь повесилась*

343

Анри Фонте
*чуть улыбнулся мальчишке* доброго вечера. Голодаете?

344

Герман
Я только что персик съел. Холодильник как-то опустел сам собой. Сейчас придется спуститься вниз и купить хоть что-нибудь. *Смотрит на господина Германа сияющими глазами, рад его видеть в добром здравии*.

345

о, приветствую, господин Герман жаловаться буду - меня не замечают, в номере не убирают и до сих пор до номера не проводили :) четвертый день стою на парковке - это так у вас с гостями обходяться? :)

346

Анри Фонте
коварный характер у Вашего холодильника *отвернулся от террасы, опустился в кресло рядом с распахнутой дверью. Заметил смешинки в серых глазах и чуть улыбнулся тоже* А что Вы предпочитаете помимо персиков, молодой человек?

347

Габриэль Лэнгли
*Смотрит на очень терпеливого господина и тихо хихикает, думая, то в машине спать неудобно, не помыться, не побриться*.

348

Герман
Я еще кефир люблю, шоколад, кофе с молоком, мясо жареное, сыр... *Мечтает о еде, улыбается господину Герману, улыбка почему-то получается хитрой *

349

*заглянул в гостиную, прислонившись к дверному косяку* добрый вечер, господа

350

Габриэль Лэнгли
доброго вечера, господин Ленгли *прочёл жалобу* прискорбно. Чем не повод найти первого попавшегося горничного и без смазки побеседовать с ним на эту тему? *кивнул на молодого человека* А вот, кстати, наш работник лобби, который должен был унести Ваши чемоданы *невозмутимо улыбнулся краями губ*

Белиал
о, добрый вечер. Давно Вас не видел

351

сейчас здесь все - детский сад, такие не вставляют меня...
детишек люблю, но поутонченнее...
извините за честность...

Отредактировано Габриэль Лэнгли (2010-07-28 20:23:15)

352

Герман
*приветливо улыбнулся* я здесь каждый день, только незримо. Наблюдаю, так сказать.

353

Анри Фонте
а недовольных клиентов? *тем же тоном* Из всего перечисленного я люблю только жареное мясо )

354

Герман
*Внимательно слушает господина Германа, спрыгивает с дивана*
Габриэль Лэнгли

Здравствуйте, месье. *Улыбается, вид наипочтительнейший* Позвольте Ваши чемоданчики, давайте я Вас провожу к центральному входу. *грузит багаж месье на тележку*
Белиал
Здравствуйте, юноша. *думает о найденых в холодильнике кабачках и мороженной клюкве*.

355

Герман
Недовольных клиентов я стараюсь делать довольными. *Сказал, а потом понял, насколько двойной смысл несет его фраза* А что Вы еще любите, господин Герман? *взгляд, как у паиньки*.

356

Габриэль Лэнгли
подозреваю, что он сам может вставить) поутончённее? *посмотрел на мужчину* например?

Белиал
и как наблюдения? *с улыбкой*

357

Анри Фонте
*усмехнулся* и вам того же, молодой голодный человек.

Герман
мм, я бы сказал скучно в последнее время. Ну, конечно, кроме факта Вашей смерти. *улыбнулся* Рад, что с Вами все в порядке.

358

угу, как в России, пока главному не пожалуешься, ничего работать не будет, - очень хочется мальчишку оттаскать за уши.

359

Герман
*Покраснел, потупился, переминается с ноги на ногу*

Смотрит на Габриэля Лэнги, потом быстро-быстро на себя в зеркало, с ужасом думая, что растолстел.

360

Герман юноша должен быть тонкий, трепетный, порочный в душе, но не напоказ.
(а не хабалкой хулиганистой и ленивой)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...