Себастьян
Не завидую... *сочувствующе улыбнулся* Хорошо хоть он не успел привести этот список в исполнение. Посижу. *кивнул, подходя к Себастьяну*
Адам Конти
Я знаю. Это приветствие было. *рассмеялся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...
Себастьян
Не завидую... *сочувствующе улыбнулся* Хорошо хоть он не успел привести этот список в исполнение. Посижу. *кивнул, подходя к Себастьяну*
Адам Конти
Я знаю. Это приветствие было. *рассмеялся*
Ага... *вспоминает* Я бы не отказался повторить. Эх... *ностальгически вздохнул*
Тебе я понравился или процесс?
Сидит тихонечко, наблюдает за всеми и гладит Поля по голове.
Ноэль Аронис
*обнял, посадил к себе на колени* а я был бы не против. Только вот он свалил с утра в больницу и до сих пор не вернулся.
Поль Лаллан
И то и другое. *хихикнул* Плюс атмосфера запомнилась, что-то в ней было... Эдакое. *не знает как это точно передать словами*
*скучающе заглянул в комнату, весь в белом и с веером, а что делать)))*Приветствую, сеньоры)
Себастьян
Мазохист. *усмехнулся, располагаясь на коленях парня* Устал может быть, вот и не выходит в сеть... *пожал плечами*
Данте Ди
Здравствуйте, месье. *с любопытством разглядывает мужчину в белом, с веером*
Отредактировано Ноэль Аронис (2010-07-29 22:55:55)
Данте Ди
Здравствуйте, месье. *Вежливо поздоровался*
Анри Фонте
*опустился в кресло и улыбнулся дитяте*)
Данте Ди
Дитяте, дитяте. *Бурчит* А можно я к Вам на коленки залезу? *Прикинулся дитятей*
Ноэль Аронис
ну..если хозяин разрешит, то можем продолжить..я как раз научился кое чему..*облизнул губы*
Анри Фонте
*тихо млеет и мечтает подарить господину кожаное бельишко*
Данте Ди
Доброй ночи, месье.
Ноэль Аронис
Весь день? Я боюсь что что-то не так и он в больнице остался.
Поль Лаллан
Ты время зря не терял, я смотрю. *лукаво улыбнулся* Если все срастется с игрой - буду рад.
Ноэль Аронис
А Ваш любимый Хозяин ван Бейтен- маньяк!
Поль Лаллан
Боюсь, что тебе тогда придется не с Ноэлем общаться, а с ван Бейтном, видный такой мужчина *вспоминает обстоятельства знакомства с ним*
Ноэль Аронис
да вообще, пустили бедного меня по кругу, слава богу что не так активно, как хотел)) Всегда буду рад, только напиши)) тряхнем всем чем положено)) Атмосферы нагоним по рамонтичнее и эротичнее)) тебе какая нравится?
Себастьян
Пол дня в больнице, потом сразу спать, например. *просчитывает возможные варианты* Ты главное не паникуй раньше времени. *мягко улыбнулся*
Анри Фонте
Это слишком громкое слово. *хмыкнул* По сравнению с некоторыми другими клиентами - он ангел во плоти. *хихикнул*
Анри Фонте
Он не узнает..мы же не скажем ему, правда? *кусает ногти*
ой, простите) внезапные дела)*вышел*
Ноэль Аронис
*зарылся носом в его волосы, прижимает к себе* ладно, постараюсь успокоиться.
Ван-Байтен мужчина хоть куда)) *осенило что-то* Привет всем))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная или че-нить вроде того...